Оригинал пользователя morlockz
Оригинал пользователя Viol
Я не понял что за прикол. Заходишь в клиент, есть новость, что дали бонус, заходишь в задания, там кукиш!!!перезайди
не помогает
Я не понял что за прикол. Заходишь в клиент, есть новость, что дали бонус, заходишь в задания, там кукиш!!!перезайди
не помогает
Оригинал пользователя RubyBlackstein
не помогает
Такая же ерунда. Написал в саппорт, говорят ошибка клиента. ждите скоро починят.
Я не понял что за прикол. Заходишь в клиент, есть новость, что дали бонус, заходишь в задания, там кукиш!!!
Значит все. Ты неизбранный. Так же было. В следующий раз только через полгода получил. За полгода ноль раздач и снова бонус стали давать.
Оригинал пользователя Arkhimedus
Если выбрасывают сообщение, то бонус точно должен быть (ни разу не было обмана).
Там на предыдущей странице был скрин переписки с поддержкой, которая отвечала, что это могли быть технические проблемы. Типа окошко вылезло, а бонуса нет и не должно было быть
Дали 20 долларов за 250 очков. Завершил уже 4 раза, до конца месяца попробую сделать еще 1 раз. Как часто дают этот бонус ? Он постоянный и получу ли я его в следующем месяце ?

Предлагается в индивидуальном порядке: кому-то единично, а другим - ежемесячно.
И там сроки не всегда в точности привязаны к календарному месяцу.
Если дали первый раз то скорей всего ещё получишь, но постоянства не будет, как только начнёшь плюсовать и много катать прекратят предлагать.
Оригинал пользователя Eastman23
Если дали первый раз то скорей всего ещё получишь, но постоянства не будет, как только начнёшь плюсовать и много катать прекратят предлагать.
Вот-вот, я даже в минус летом откатал, но с учётом задания вышел в плюс, ну и до свидания на полгода. Сейчас вот с трудом добиваю очередное, о результатах сообщу
Всем привет. Просто стало интересно, только меня старзы не любят или есть еще везунчики?)):yaoming:

Есть везунчики, дали на 2500 очков месяц назад только половину отыграл,вчера снова дали тоже самое.
Оригинал пользователя drexler10
Есть везунчики, дали на 2500 очков месяц назад только половину отыграл,вчера снова дали тоже самое.
Если у тебя 40% рб то давай меняться):f_biggrin:
Оригинал пользователя Killero4ek
Всем привет. Просто стало интересно, только меня старзы не любят или есть еще везунчики?)):yaoming:
если выполнишь 3 раза - в след. раз скорее всего увеличится награда.
Месяца 3 назад опустился на турики по 1$ и мне начало приходить эксклюзивное предложение " отбейте 5000 пойнтс и 400 баксов ваши". Я охренел. Как??? Действительно - белка в колесе, которой не суждено добежать. Кол-во очков ни разу за все время не снизили. Но белка подросла и теперь интересно, если сейчас отобью этот бонус, следующий придет (если придет) такой же или еще подымут? А то уж думаю, спустится на лимит пониже в конце отбития.