Уж сколько раз твердили миру, что самый лучший подход к подобным заманухам - играть в обычном режиме (+10-15%, максимум) и лишь в конце ускоряться (по объёму и/или лимитам), если чуть-чуть не хватает до финиша.
Оригинал пользователя demono1d
Снова дали на 1.2к, еще оказывается его можно 3 раза за месяц выполнять.
Можно то можно, а хватит ли сил?
кому давали такой бонус, скажите, вам приходило письмо на почту про него? или сами находили во вкладке заданий ? или уже таким никого и не радуют?
На почту ни разу не приходило, но всегда есть в клиенте и даже всплывающее окно его рекламирует (в том числе, и после принятия).
Наконец то дождался дали новый челендж за 1000 очков $80.На почту ничего не приходило.
В клиенте было сообщение.
Дают уже 3-й раз подряд. И всё казалось бы хорошо, но перспектива снова играть в режиме нон стоп меня уже не радует. Хоть бы перерыв какой нибудь в несколько дней был между этими бонусами для отдыха. В этот раз я пас, а то от круглосуточного покера точно кукушка поедет.
А не подскажете, зависит от сочи или ком клиент, у меня сочи, в глаза не видел ниразу этот бонус)?
Если что, то в этом году уже была раздача (как, собственно говоря, отмечено выше).
У меня ком клиент, за все время дали один раз прошлым летом.
Оригинал пользователя doNOTpanic33
А не подскажете, зависит от сочи или ком клиент, у меня сочи, в глаза не видел ниразу этот бонус)?
Упс, обновил клиент зашёл а там висит 200$ за 2500 очков до 17 февраля. Хм-м-м. Ушёл думать и считать...
Я не понял что за прикол. Заходишь в клиент, есть новость, что дали бонус, заходишь в задания, там кукиш!!!
Оригинал пользователя doNOTpanic33
Не зависит. Клиент Сочи, получал 4 раза с января 2020 и с ноября 2020 дали еще 3.
Оригинал пользователя Viol
Я не понял что за прикол. Заходишь в клиент, есть новость, что дали бонус, заходишь в задания, там кукиш!!!
перезайди