Перейти на форум
Exclusive Poker Cha...

Уведомления
Очистить все

Exclusive Poker Challenge

443 Сообщения
110 Пользователи
726 Реакции
50 Тыс. Просмотры
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Следующий (и, возможно, ещё один), скорее всего, не поднимут. Но потом - обязательно (или просто перестанут вообще давать "нахалу").

Ответить
Цитата
finSpeach
Elite Grinder

Еще вопросик: до конца указанного срока челенж можно отбить несколько раз?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

У всех по разному, все индивидуально, у кого то до 3 раз, у кого то 1.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Можно (о чём в условиях чёрным по белому и написано).

Ответить
Цитата
doNOTpanic33
Oldschool Grinder

Где вы все их берте, в глаза не видел. Тоже хочу как белка в колесе))

Ответить
Цитата
Killero4ek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя morlockz

Оригинал пользователя Killero4ek
Всем привет. Просто стало интересно, только меня старзы не любят или есть еще везунчики?)):yaoming:

если выполнишь 3 раза - в след. раз скорее всего увеличится награда.

Увеличится в виде 40% рб? потому что уже второй раз предлагают за 10% катать. Причем жаловался саппорту, но им все поКер)))
В прошлый раз выполнил не спеша 2 раза.

Ответить
Цитата
impresis
Oldschool Grinder

в сапорт пишу: "сколько рейка от меня набито дайте челлендж, знаю всем даете":gl:. не дают:D

Ответить
Цитата
finSpeach
Elite Grinder

Оригинал пользователя doNOTpanic33
Где вы все их берте, в глаза не видел. Тоже хочу как белка в колосе))

В клиенте справа кнопка Challenge, жмем и смотрим. Приходит индивидуально. Я вряд ли совру, если скажу, что до последнего времени таких заданий и вообще бонусов не видел года 2.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Это называется - индивидуальный подход (коим они хвастаются уже долгое время).

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя impresis
в сапорт пишу: "сколько рейка от меня набито дайте челлендж, знаю всем даете":gl:. не дают:D

Так зачем тебе давать, если ты и так рейка набиваешь. Сделай перерыв в игре, может дадут... А может и не дадут.

Оригинал пользователя Arkhimedus
Это называется - индивидуальный подход.

Ответить
Цитата
Luckeen
PokerStrategist

4-й месяц подряд дали. Прошлый решил пропустить, и наверно этот тоже.
Но жадность не даёт покоя, говорит давай, давай, не ленись.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

До тех пор пока не выполняешь, почти гарантированно будут предлагать. :truestory:

Ответить
Цитата
finSpeach
Elite Grinder

Оригинал пользователя Engelos
Дали 20 долларов за 250 очков. Завершил уже 4 раза, до конца месяца попробую сделать еще 1 раз. Как часто дают этот бонус ? Он постоянный и получу ли я его в следующем месяце ?

Ну и как? Получил?

Ответить
Цитата
MagXedin
BlackMember

блин мне дали бонус но там уже осталось 19 дней и я не успею. его дают заново если этот не использовать, или всё, пока бонус? ктото знает?

Ответить
Цитата
MagXedin
BlackMember

До тех пор пока не выполняешь, почти гарантированно будут предлагать. :truestory:

а извиняюсь, это ответ на мой вопрос по идее. если не играть и не нажимать "принять" все равно дадут? или только тем кто пытался первый раз? я за 19 дней не хочу даже пытаться

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Нажать "Принять" - почему бы и нет, убытка никакого не будет (а на душе спокойнее). Играть не обязательно (осознанно, на бонус), сколько-то очков всё равно наскребётся, скорее всего.
При регулярном невыполнении могут понизить размер бонуса (значит, отыграть окажется легче или это можно будет сделать несколько раз за период).

Ответить
Цитата
MagXedin
BlackMember

Нажать "Принять" - почему бы и нет, убытка никакого не будет (а на душе спокойнее). Играть не обязательно (осознанно, на бонус), сколько-то очков всё равно наскребётся, скорее всего.
При регулярном невыполнении могут понизить размер бонуса (значит, отыграть окажется легче или это можно будет сделать несколько раз за период).

я вообще не хочу без бонуса там играть. вот с бонусом бы поиграл, но я почти уверен что не успею за 19 дней, за 30 бы успел

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

если не играть и не нажимать "принять" все равно дадут?

Довольно часто дают по несколько месяцев. Один раз увидел бонус за 5 дней до окончания срока, активировать не стал. В следующем месяца дали бонус в 2 раза меньше.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя MagXedin
...
я вообще не хочу без бонуса там играть. вот с бонусом бы поиграл, но я почти уверен что не успею за 19 дней, за 30 бы успел

Новый дадут (если дадут) практически сразу по окончании действия предыдущего предложения. Соответственно, как срок истечёт, начинай отслеживать; в пределах 3-х суток должна ясность наступить.

Ответить
Цитата
finSpeach
Elite Grinder

Начали давать бонус, я, заведомо зная, что не отобью, нажал принять. Ессно не отбил. Следующие разы даже не принимал. а приходили они каждый месяц. Размер не изменяли. Может потому, что перестал принимать.

Ответить
Цитата
Поделиться: