Следующий (и, возможно, ещё один), скорее всего, не поднимут. Но потом - обязательно (или просто перестанут вообще давать "нахалу").
Оригинал пользователя morlockz
Оригинал пользователя Killero4ek
Всем привет. Просто стало интересно, только меня старзы не любят или есть еще везунчики?)):yaoming:
если выполнишь 3 раза - в след. раз скорее всего увеличится награда.
Увеличится в виде 40% рб? потому что уже второй раз предлагают за 10% катать. Причем жаловался саппорту, но им все поКер)))
В прошлый раз выполнил не спеша 2 раза.
в сапорт пишу: "сколько рейка от меня набито дайте челлендж, знаю всем даете":gl:. не дают:D
Оригинал пользователя doNOTpanic33
Где вы все их берте, в глаза не видел. Тоже хочу как белка в колосе))
В клиенте справа кнопка Challenge, жмем и смотрим. Приходит индивидуально. Я вряд ли совру, если скажу, что до последнего времени таких заданий и вообще бонусов не видел года 2.
Оригинал пользователя impresis
в сапорт пишу: "сколько рейка от меня набито дайте челлендж, знаю всем даете":gl:. не дают:D
Так зачем тебе давать, если ты и так рейка набиваешь. Сделай перерыв в игре, может дадут... А может и не дадут.
Оригинал пользователя Arkhimedus
Это называется - индивидуальный подход.
4-й месяц подряд дали. Прошлый решил пропустить, и наверно этот тоже.
Но жадность не даёт покоя, говорит давай, давай, не ленись.
Оригинал пользователя Engelos
Дали 20 долларов за 250 очков. Завершил уже 4 раза, до конца месяца попробую сделать еще 1 раз. Как часто дают этот бонус ? Он постоянный и получу ли я его в следующем месяце ?
Ну и как? Получил?
блин мне дали бонус но там уже осталось 19 дней и я не успею. его дают заново если этот не использовать, или всё, пока бонус? ктото знает?
До тех пор пока не выполняешь, почти гарантированно будут предлагать.![]()
а извиняюсь, это ответ на мой вопрос по идее. если не играть и не нажимать "принять" все равно дадут? или только тем кто пытался первый раз? я за 19 дней не хочу даже пытаться
Нажать "Принять" - почему бы и нет, убытка никакого не будет (а на душе спокойнее). Играть не обязательно (осознанно, на бонус), сколько-то очков всё равно наскребётся, скорее всего.
При регулярном невыполнении могут понизить размер бонуса (значит, отыграть окажется легче или это можно будет сделать несколько раз за период).
Нажать "Принять" - почему бы и нет, убытка никакого не будет (а на душе спокойнее). Играть не обязательно (осознанно, на бонус), сколько-то очков всё равно наскребётся, скорее всего.
При регулярном невыполнении могут понизить размер бонуса (значит, отыграть окажется легче или это можно будет сделать несколько раз за период).
я вообще не хочу без бонуса там играть. вот с бонусом бы поиграл, но я почти уверен что не успею за 19 дней, за 30 бы успел
если не играть и не нажимать "принять" все равно дадут?
Довольно часто дают по несколько месяцев. Один раз увидел бонус за 5 дней до окончания срока, активировать не стал. В следующем месяца дали бонус в 2 раза меньше.
Оригинал пользователя MagXedin
...
я вообще не хочу без бонуса там играть. вот с бонусом бы поиграл, но я почти уверен что не успею за 19 дней, за 30 бы успел
Новый дадут (если дадут) практически сразу по окончании действия предыдущего предложения. Соответственно, как срок истечёт, начинай отслеживать; в пределах 3-х суток должна ясность наступить.
Начали давать бонус, я, заведомо зная, что не отобью, нажал принять. Ессно не отбил. Следующие разы даже не принимал. а приходили они каждый месяц. Размер не изменяли. Может потому, что перестал принимать.