ну мне дали адекватный размер, но просто я увидел поздно. странно что они его так сделали, можно же реализовать подругому, например чтобы он там висел, но отчет дней начинался когда нажмешь принять типа. у них же задача заставить поиграть инактивных игроков. зачем тогда делать так что тебе надо увидеть его ровно в тот день??
Оригинал пользователя MagXedin
ну мне дали адекватный размер, но просто я увидел поздно. странно что они его так сделали, можно же реализовать подругому, например чтобы он там висел, но отчет дней начинался когда нажмешь принять типа. у них же задача заставить поиграть инактивных игроков. зачем тогда делать так что тебе надо увидеть его ровно в тот день??![]()
дали снова заново, но поменьше размер (на 15-20% меньше) и почемуто хотя я сразу на следущий день после истечения первого бонуса зашел, там сразу 26 дней а не 30, я думал всегда 30.
Когда-то было именно 30, потом - ровно 4 недели, а теперь - сам видишь. Делай (рейк) с нами, делай, как мы, делай лучше (больше) нас!
Мне уже 5-й раз подряд получается,
но как на зло в последнее время нет возможности много играть.
Наверное потому и дают.
Следят за мной что ли? ))
Я уже даже со счёту сбился, который раз подряд дают. Ведь я совершенно честно оные вызовы встречаю во всеоружии и не выполняю.
выполнил этот бонус, его сразу дали второй раз, типа осталось там пару дней и они дали полную шкалу заново, это типа для тех кто быстро выполнил можно выполнить второй раз внутри того же срока?
Кто-нибудь знает после выполненного бонуса когда они могут дать следущий с полным временем? типа в следущем году, или если пару месяцев опять не играть они его снова дают?
Оригинал пользователя MagXedin
выполнил этот бонус, его сразу дали второй раз, типа осталось там пару дней и они дали полную шкалу заново, это типа для тех кто быстро выполнил можно выполнить второй раз внутри того же срока?
Кто-нибудь знает после выполненного бонуса когда они могут дать следущий с полным временем? типа в следущем году, или если пару месяцев опять не играть они его снова дают?
У меня сразу в условиях бонуса писали, что выполнять его в течении срока можно до пяти раз.
А когда дадут новый и с какими условиями- тут как повезет. Могут и через два дня- с теми же условиями, могут условия дать пожестче, а могут и вообще не дать больше.
Кто нибудь засекал какой нужно сделать перерыв в игре, чтобы этот бонус начали давать, ну хотя бы ориентировочно?
мне сразу снова дали его, такого же размера О_О правда меня тошнит от покера после выполнения первого лол
дали бонус, до этого раз такой же выполнил, играя по 5 тыс. рук ежедневно, вчера начал играть играть откатал 7.5 тыс. рук ,чтобы набрать нужное количество очков ,ощущение ,что очки стали по-другому набиваться...лимиты те же играл. есть инфа по изменениям по начислению очков? может пропустил что-то.
Тут дело не только в сыгранных руках, а в рейке, одинаковое количество сыгранных рук не говорит что столько же рейка набито, посмотри по проге сбора статистики сколько набито.
О каких либо изменениях я не слышал.