Всем привет. Я игрок любитель , из тех кто не использует софт , и у кого клиент на русском языке. Не смотря на это , получается делать в мес. 1-2к$ в основном в не партнерских румах , и говно-румах .
Но тут допекло. Суть в следующем : я как и большинство игроков любителей периодически делаю депы на ПС для участия в акциях и т.п. , вот и в этот раз решил принять участие в $1 000 000 в ZOOM Accumulator , да и бонус за 750 очков уже был практически на подходе , что послужило дополнительным стимулом для игры. Казалось бы ничего сложного - добить 100 очков для бонуса аккуратной игрой и выиграть 10 раз с КК , ведь это всего лишь NL5. Но не тут то было! Думаю каждый кто посещал ветку о ГСЧ , понял о чем речь с первых строк.
Итак , первая раздача которая вогнала меня в тильт была разыграна префлоп ( не знаю как постить руки, поэтому опишу своими словами ) на столе 6макс ,игрок в UTG со стеком 7.31$ ( 146бб!) идет оллин , я на MP 7.71$ колл с АА , борд вышел : 6394K у оппонента K9o . Ну тут и началась классика , старшие пары проигрывают младшим , в борд ничего не попадает , в случае выставления пара против AJ-AK , обязательно выпадет туз , если же выставление в обратном порядке , то обязательно мелкий борд. Поскольку я играю еще и в пло8 , то если выставление против лоу-дро обязательно заканчивается сплитом , в обратном же случае лоу никогда не дает.
Ок, даунсвинг, плохая игра , но почему же в других румах не так , или хотя бы в меньшей концентрации. На ПС поле сильнее- хорошо но как это влияет на выставления префлоп. Вообщем кто может помочь , посмотреть мою историю игры и сделать вывод о моей очень плохой игре, ткнуть пальцем и сказать сам виноват-фиш , или экстремальном невезении на ПС .
Уведомления
Очистить все
PokerStars
4
Пользователи
12
Реакции
233
Просмотры
3 ответа
Оригинал пользователя kamenskiyvova
... бонус за 750 очков уже был практически на подходе..
Вот и весь ответ. Кто-то из про даже хотел официально отказаться от этих бонусов- уж слишком явно перед ними опускает
В общем после этого отбивания бонуса для меня очевидно что этот рум лохотрон , просто невероятнейшие подставы , которые нельзя объяснить даунстриком , т.к. и в других румах тогда должно быть тоже самое . Видимо действительно правда что все зависит от того в какую группу попал аккаунт при регистрации (да,да , можете фейспалмить и троллить
) , но что есть то есть.
Привет, kamenskiyvova. Ну раз ты разобрался, что все дело в ГСЧ, то милости прошу в соответствующую тему. А эту я закрываю как повтор.