+10
+15
Итого не играя в марте +25$ ,
Оригинал пользователя rootakashi
Не нашёл ответа в теме. Те, кто в числе "избранных, могут ли использовать другие коды? Т.е., например, получил приглашение MEGA10, а депаешь на MEGA20?
+1 Уточните кто пробовали сработало ли?
Оригинал пользователя 3rdTimePlay
ппц мне даже мега 5 не дали уроды((*
неужели блекмемберы так обнищали?
Оригинал пользователя frensisdrake
ппц мне даже мега 5 не дали уроды((*неужели блекмемберы так обнищали?
"так" это как? я думаю никто не откажется от халявы, а тем более от шанса выиграть 10-20к
"так" это как? я думаю никто не откажется от халявы, а тем более от шанса выиграть 10-20к![]()
халява конечно всегда приятна, но так жестко высказываться ради матожидания в 40-80 долларов в месяц как-то мелочно, тем более для блека. Выдают такие бонусы только минусовым лудоманам. Нет, я не работник покерстарс, просто странно видеть такое отношение, предполагаемо плюсовых регов, к акциям для рекреационных игроков.
Оригинал пользователя frensisdrake
"так" это как? я думаю никто не откажется от халявы, а тем более от шанса выиграть 10-20к![]()
халява конечно всегда приятна, но так жестко высказываться ради матожидания в 40-80 долларов в месяц как-то мелочно, тем более для блека.
99.9999% блэкам будет не впадлу получить 40-80 долларов за несколько кликов мышкой + шанс выиграть 10-20к))
мне вдруг стало интересно, сколько ты думаешь зарабатывают блэки?)
рейкбек в 1к$+ в месяц, вот мое представление о блеке. Да я тоже завидую сижу, просто гнать на старзы и по факту обзываться некрасиво что ль...
ну впринцепи правильное представление думаю для большинства блеков...
обзываться может не красиво, а вот гнать на старзы покеристу приходится часто, так что ничего в этом удивительного
Оригинал пользователя GoUkraine
Оригинал пользователя rootakashi
Не нашёл ответа в теме. Те, кто в числе "избранных, могут ли использовать другие коды? Т.е., например, получил приглашение MEGA10, а депаешь на MEGA20?+1 Уточните кто пробовали сработало ли?
Нет. "Неправильный код," - пишет.
народ а если я депнул в четверг , это значит что не раньше следующего четверга смогу депозитить ?
Оригинал пользователя qwevia1
народ а если я депнул в четверг , это значит что не раньше следующего четверга смогу депозитить ?
в понедельник утром можешь депозитить на ещё одну часть
Оригинал пользователя murmanman
кстати кто не получил на мыло этот бонус то зайдите в старзы и нажмите хоткей "активация бонуса"
ALT+F4и вы получите бонус.:f_thumbsup:
если не получится с 1 раза то попробуйте ещё раз.
Это такой особо извращенный юмор? В каждой подобной теме это писать на протяжении нескольких месяцев.