до след акции, эта уже мимо
Оригинал пользователя bratbugor
прикольно придумали![]()
Да просто умных много,хотят в начале недели депнуть а потом вывести,и с начала следующей недели снова те же бабки закинуть,но покерстарс вертит таких умников,хотя он всех вертит уже давно:f_tongue:
bratbugor
Очень странно у тебя
Я сегодня вывел - просто деньги нужны, а потом проверил
Окно бонуса у меня все же есть - но при вводе кода пишет код неверный
а у тебя на скриншоте вообще поля нет
тебя старс вообще бонусов лишил получается
Подскажите, я правильно понимаю, что депнув 18го, через 48 часов я уже смогу сделать кешаут и это ни на что не повлияет в рамках этой акции?
ЗЫ: 2 депа по 30, два билета, 2 выиграных спина +1 и +2 уе.
Оригинал пользователя Ppofigist
Подскажите, я правильно понимаю, что депнув 18го, через 48 часов я уже смогу сделать кешаут и это ни на что не повлияет в рамках этой акции?
Ну да, я так и планирую поступить :-)
Депнул 30 баксов, дали билет 0,50, нажимаю "GO THERE", выкидывает в лобби со спин энд гоу, а там спинов за 0,50 нету! Есть спины за 0,25, есть спины за 1, а за 0,50 нет! Думал можно спины по 0,25 два раза сыграть - нифига подобного - зашел в спин за 0,25 - списали 25 центов со счета! Дальше - больше, играю спин: я рейз с K5s - опп колл, на флопе без туза лежит пятерка, я контбет, опп пуш, я коллирую пуш, вскрываемся - у оппонента A4o без попадания во флоп. Терн четверка, ривер туз. Финита ля комедия. Закрываю стол - проверяю тикет - он на месте, нажимаю "GO THERE" - кнопка не работает! Кароче, сплошной развод а не акция - даже спин сыграть не дают! ♠_cry:
А какой код то? MEGA2016 у меня чет не проходит... пишет либо код косой либо деп слишком маленький (30)..
если выведешь то на 3 неделе не сможешь участвовать...
Оригинал пользователя MrLimaN
А какой код то? MEGA2016 у меня чет не проходит... пишет либо код косой либо деп слишком маленький (30)..
код верный...может ты недавно выводил средства,поэтому и не срабатывает
Оригинал пользователя leonz13
ЗЫ: 2 депа по 30, два билета, 2 выиграных спина +1 и +2 уе.если выведешь то на 3 неделе не сможешь участвовать...
18 число это уже 3 неделя, глаза разуй прежде чем людей в заблуждения вводить.
Оригинал пользователя 8nitik8
Оригинал пользователя leonz13
ЗЫ: 2 депа по 30, два билета, 2 выиграных спина +1 и +2 уе.если выведешь то на 3 неделе не сможешь участвовать...
18 число это уже 3 неделя, глаза разуй прежде чем людей в заблуждения вводить.
Ты ещё убей его за ошибку.
Оригинал пользователя Kobit87
Залил.
Что всё это значит?Spoiler
Тебе дали билет на спин 0.5$
Оригинал пользователя Nebrasko
Оригинал пользователя Kobit87
Залил.
Что всё это значит?Spoiler
Тебе дали билет на спин 0.5$
Уже выиграл 3 доллара в этом спине:)
Чуть не сдался было со 100 фишками, но поймав, что-то все же выиграл потом:)