10$
Ого, после 2 недель с получением по 1 Мега билету на 0,5 спин мне все же выделили $10))) Спасибо, не зря хоть депал:f_biggrin:
Оригинал пользователя mulligan1
Третий раз билет![]()
Поздравляю! Билет - шанс выиграть много $.
Самое гадкое, что они под кэшаут ещё следующие задания поместили, но не описали ещё условия этих акций, если вообще придумали, что это будут за акции за депозит. То есть если сделать кэшаут после данной акции - то не будешь допущен на следующую, описание которой пока выглядит так:
"Enter bonus description, enter bonus description, enter bonus description".
Оригинал пользователя Slavlk
Самое гадкое, что они под кэшаут ещё следующие задания поместили, но не описали ещё условия этих акций, если вообще придумали, что это будут за акции за депозит. То есть если сделать кэшаут после данной акции - то не будешь допущен на следующую, описание которой пока выглядит так:
"Enter bonus description, enter bonus description, enter bonus description".
То что ты описал это бонус под билеты для фрироллов PokerStars Giveaway и ты уже успел потерять право на доп.билеты в этом месяце.
Это Еженедельный бонус за депозит
Каждую неделю (с понедельника по воскресенье) Вы можете получить до 25 бесплатных билетов на турниры PokerStars Giveaway, внеся депозит на свой счет PokerStars.
Даже если выходит предупреждающая табличка, что вывод лишит права на бонус, его уже итак нет.
Можешь спокойно выводить.
То есть если сделать кэшаут после данной акции - то не будешь допущен на следующую
Откуда инфо?
TpyJILeHHuK, спс за информацию. Не знал, что на ПС настолько всё криво, что теперь в бонусах остаются просроченные бонусы, да ещё с таким "описанием".
Мне как и многим в последнюю неделю кинули деньжат. Было 2 билета,а тут хоть чуть-чуть дали.

Видимо придется в следующих акциях снова за билетики рубиться
Оригинал пользователя Desertik
Мне как и многим в последнюю неделю кинули деньжат. Было 2 билета,а тут хоть чуть-чуть дали.
Видимо придется в следующих акциях снова за билетики рубиться
![]()
Я верил в тя ) Сходил в церковь и помолился за бонус. Я в доле
Плакаться тут надо, чтоб денюшку дали?
10 билетов + 1 билет + 1 билет
Где деньги, Зин?
Оригинал пользователя Schyolichev
Плакаться тут надо, чтоб денюшку дали?
10 билетов + 1 билет + 1 билет
Где деньги, Зин?
Тут.