Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] rakeback

103 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
19.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя pavellllllll

Оригинал пользователя yaroslav123
да судя по всему всем кто участвовал в раздаче, даже если на префлопе сбросил карты, главное чтобы до конца раздачи досидел.

как я понял (не раз проверял) при больших банках (например 1$ рейка или более), сбросив карты на префлопе я не получал ни одного очка. Это так и должно быть или ошибка?

Я начал играть не давно и пока что играю на НЛ 0,05/0,10. Могу сказать что 1 ФПП начисляют за рейк от 0,4$, даже если рейк составляет 1$, то всё равно начисляют только 1 ФПП. Рейк составляет 0,4$ при банке в 8$ (что на моих лимитах случается не часто), и ФПП дают даже если сбрасываешь руку на префлопе, но досиживаешь до конца. Максимум что получал за час, играя на 6 столах - 10 ФПП, это при условии, что я садился за столы с наибольшим средним банком от 3$ до 5$.

alchx
BlackMember

Где-то на CGM пробегала инфа о планируемых изменениях подсчета очков на Старз. Будто с февраля станут считаться с меньшего рейка и дробными долями. Инфа была с опорой на топик 2+2, где сообщал об этом преставитель Старзов.

Порылся на CGM, но не не смог снова отыскать тему. Если кто наткнется, то дайте линк.
Апдейт: Изменения VIP-системы Старз в 2009 году

Спасибо за информацию! Ждём и надеемся что именно так всё и будет! Прочитал на CGM что типа с сегодняшнего дня ввели уже дробные доли, проверил - пока что никаких дробных долей нету. Давали бы они очки хотя бы с 0,2$)

alchx
BlackMember

Наколько я понял, пока что появились дробные доли FPP-очков - при множитнлях типа 1.5, 2.5 раньше отображались только целые с округлением, теперь же показывают и дробные 0,5. Дробность VPP стоит ожидать не раньше февраля/марта.

pavellllllll
PokerStrategist

Круто! Ждем. А то рейкбек уж оч. маленький получается.

pavellllllll
PokerStrategist

Оригинал пользователя WhiteDaHbka262465
отыграл за 10 дней 15к рук на нл25. Заплатил рейка 212$ набрал 2к VPP

расчитал сегодня рейкбэк. Получилось:

Gold = 20-22%
Platinum 28-32%
Supernova 40-52% (в зависимости от выбора Кэш бонуса)

Я понять не могу, откуда такие расчеты?

2000 VPP (учитывая что 1 VPP - это как минимум 0.4$ рейка) - это минимум: 2000*0,4=800 $ рейка. В большенстве случаев рейк бывает 0,3$ или 1,2$ - который воопче не учитывается и не добавляет VPP!!!

100 FPP = 1$ >> 2000=20$ (для бронзы)
Рейкбек составляет 20/800*100=1,5-2,5% для бронзы!!!!!!!!!!
Для серебра получается примерно 2,5-3,5!

Если я не прав, поправте пожалуйста, а то рум впринципе нравится, но рекбека НЕТ, проктически воопче!!!!!!

alchx
BlackMember

Рейкбек на Старзах для нано-лимитов никакой, но, если учесть рейк и рейкбек в других румах и сетях , то выходит, примерно, одинаково.

P.S. в FL FPP получается раза в 1,5 меньше.

pavellllllll
PokerStrategist

Серьезно, поправте мои расчеты, если я не прав. А то я не могу так играть!!! :) 2% - не кудаж не годится.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pavellllllll
Серьезно, поправте мои расчеты, если я не прав. А то я не могу так играть!!! :) 2% - не кудаж не годится.

Тебе дают очки вне зависимости от того платишь ли ты деньги в пот или сфлодил на префлопе, тоесть общий рейк надо делить на количество игроков за столом!

pavellllllll
PokerStrategist

Понятно, если бы еще рек типа 1,95 $ не зачислялся как 1 FPP было бы все здорово :grin:

pavellllllll
PokerStrategist

февраль настал, а изменений не видно ;(

fagotiche
PokerStrategist

Вопрос ко всем. Если вы знали, что рейкбека как такого на Старзах нет, а условный очень низкий, при этом рейкбек для вас важен, так какого ... вы теперь здесь ноете о маленьком рейкбеке?

trigand
Oldschool Grinder

Ребята хватит тупить :)
Играете месяц,смотрите сколько набили рейка,сколько очков вам за это дали,сколько бонусов можно на эти очки взять и т.д.
Если не можете делать элементарные подсчеты,нафиг в покер тогда играть ?(

pavellllllll
PokerStrategist

ходят слух что ЭТО произойдет в марте. Будем ждать :grin: :grin:

Прочитал весь топик, возник вопрос. Если обсуждать рейкбек на старзах в сравнении с FTP (где он 27%) то покупая бонусы за очки на старзах, вы эти очки теряете... в отличии от FTP где рейкбек приходит автоматически. если учитывать их, то на ФТП получится не 27% а больше... Так, нет? На ПС ведь 2 типа очков, может за другие тоже можно покупать, или они только для статуса?

SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя GadyaPetrovich
Прочитал весь топик, возник вопрос. Если обсуждать рейкбек на старзах в сравнении с FTP (где он 27%) то покупая бонусы за очки на старзах, вы эти очки теряете... в отличии от FTP где рейкбек приходит автоматически. если учитывать их, то на ФТП получится не 27% а больше... Так, нет? На ПС ведь 2 типа очков, может за другие тоже можно покупать, или они только для статуса?

на фтп все покупки за очки вычитаются из рейкбека.

Оригинал пользователя SuitedPocketAces

на фтп все покупки за очки вычитаются из рейкбека.

вычитаются не из рейкбека а из рейка (соответственно из рейкбека только 27 %)...
+ на фтп покупаешь дополнительные $$$ за медали, которые даются кроме очков., причем чем дольше играешь - тем больше.

SuitedPocketAces
Elite Grinder

вычитаются не из рейкбека а из рейка (соответственно из рейкбека только 27 %)...
+ на фтп покупаешь дополнительные $$$ за медали, которые даются кроме очков., причем чем дольше играешь - тем больше.

разницы не много. Все покупки за медали, кстати, тоже вычитаюстся. Хотя тут, по большому счёту, разница в деньгах не особо большая. Я, например, играю на старз только потому, что мне нравится этот рум. От софта до пула игроков.

Насколько прибыльно играть 1-table VIP matches with pokerstars pro за 15к фпп? Конечно, наличие про игрока снижает рой. но ведь там играю люди со средних и низких лимитов, да и 4 первых призовых места. Занимая 4 место, уже получается очень хорооший РБ.

Если бы на старзах был рейкбек 50-60%, это был бы лучший покер рум в мире полюбому ))

Поделиться: