Оригинал пользователя Illusion69
Если бы на старзах был рейкбек 50-60%, это был бы лучший покер рум в мире полюбому ))
А если бы был 100? :grin:
Если бы на старзах был рейкбек 50-60%, это был бы лучший покер рум в мире полюбому ))
А если бы был 100? :grin:
Оригинал пользователя OlegKuznecov1989
Если бы на старзах был рейкбек 50-60%, это был бы лучший покер рум в мире полюбому ))А если бы был 100? :grin:
А это просто МЕЧТА :grin: :grin: :grin: я бы с работы уволился и задрачивал )))))))))) даже в 0 выгодно играть!
Набей себе супернову элит, и будет тебе гдето 50% как раз ;). Правда отмывать, играя турниры по 240 фпп, думаю будет нереально, придется брать кэшбонусы, ну или копить на порше ;D
Оригинал пользователя Shammanno
Если бы на старзах был рейкбек 50-60%, это был бы лучший покер рум в мире полюбому ))Набей себе супернову элит, и будет тебе гдето 50% как раз ;). Правда отмывать, играя турниры по 240 фпп, думаю будет нереально, придется брать кэшбонусы, ну или копить на порше ;D
:grin: :grin: Дааа от порше бы не отказался )) я как то считал если регулярить 10+0,4 ДоН турбо то надо около 8 лет чтобы накопить на порше ))) и играть каждый день ))))
Ну супернова элит дает 5 очков фпп на 1 впп, там порше меньше чем за год набивается
(ну если сможешь набить статус конечно, 1 млн впп до конца года)
Пацталом!!!
Народ!!!
Играя на лимите NL25 и в день наигрывая в среднем 5000рук, на какое кол-во FPP можно притендовать?
Оригинал пользователя Nogik
Народ!!!
Играя на лимите NL25 и в день наигрывая в среднем 5000рук, на какое кол-во FPP можно притендовать?
Поиграй и посмотри )) потом нам скажешь!
Скажу про себя.
На NL25SH, 3000 VPP набираются, примерно за 35К рук. Соответственно, что бы узнать, количество FPP,нужно знать твой статус. У меня к примеру золото, а это значит соответственно 1x2= 6000 FPP. Дели эти цифры на 7 и получишь искомое.
Я вот с месяц играю на нл10, отыграл 27к рук. ПТ3 показывает рейк 163$, сайт старсов говорит, что за месяц я заработал 725 очков (т.к. я бронза, то ессно VPP = FPP). Бонус в 50$ стоит 5000 очков, стало быть, что бы получить рейкбэк в 50$ мне надо влупить 1141$ рейка (5000/725=~7*163=1141). Ну и получается что рейкбэк составляет 50/1141*100 =~4.4%, что можно сказать его на бронзе вообще нет
p.s. правильно ли я рассчитал или может где ошибся?
И еще, я тут так все бегло прочитал, может че пропустил, но тут привязывают рейкбэк больше к статусу, а не к лимиту, а ведь нужно все наоборот. Ведь на нл25 я получу куда больше VPP, чем на нл10 и как следствие на тоже количество рук и на том же статусе рейкбэк будет значительно выше!
Дружище сТасик, сколько раз уже было тут сказано, что на старзах нет прямого рейкбэка. Есть только косвенный - за наигранный рейк даются поинты впп, за эти поинты зарабатывается статус и другие поинты фпп - а за фпп можно купить денежный пакет. Все цифры рейкбека, которые приводят - крайне условны, и основываются в основном на исследованиях народа с 2+2, высчитанным экспериментальным путем. И в основном для статусов не ниже платины.
Лично я скажем на НЛ25 вполне успешно зарабатывал за день по 350-400 впп, для платины это например 400 впп=1000 фпп, за 5 дней набьешь на бонус.
1 поинт впп - это не 40с рейка в покертрекере. В ПТ3 в графе рейк считается внесенный тобой рейк, а поинт дается всем участникам раздачи с рейком 40с+. Этот рейк даже в трекере смотрится в другой графе. Так что учите матчасть и грамотно задавайте вопросы плз.
Оригинал пользователя Shammanno
Лично я скажем на НЛ25 вполне успешно зарабатывал за день по 350-400 впп, для платины это например 400 впп=1000 фпп, за 5 дней набьешь на бонус.
1 поинт впп - это не 40с рейка в покертрекере. В ПТ3 в графе рейк считается внесенный тобой рейк, а поинт дается всем участникам раздачи с рейком 40с+. Этот рейк даже в трекере смотрится в другой графе. Так что учите матчасть и грамотно задавайте вопросы плз.
Сколько ж это ты времени и столов играешь, что бы столько впп зарабатывать?
При чем тут заносы с матчастью - не понятно. Если я считал не тот рейк, то где тот? Это MGR? И если можно в ПТ3 видеть "настоящий" рейк, так в чем проблема вычислить рейкбэк?
9 столов около 5 часов в день на НЛ25 было 3000 рук - около 350 впп( сейчас перехожу НЛ50). MGR - это тот рейк, с которого обычно считается РБ (на фуллтилте 27% например).
Есть примерная табличка РБ на старзах для разных уровней ( через эти самые бонусы ). Получено опытным путем, публиковалась на 2+2 кажется.
Для НЛ100 9макс
Silver: 15% Rakeback
Gold: 20% Rakeback
Platinum: 24% Rakeback
Supernova: 35% Rakeback
При этом столы 6макс и НЛ200 9макс уже дают РБ похуже(в процентах конечно). Турниры даже для суперновы дают гдето 26% РБ. Недавно на НЛ50, кстати, видел рейкмашину - человек играет 24 стола и имеет статус супернова элит - зверь однако.
Я так понял что в трекере нельзя посмотреть точный рейк для старсов, что бы потом его сравнить с набранными очками. Правильно? И как следствие точного значения нельзя получить
жаль.
Недавно на НЛ50, кстати, видел рейкмашину - человек играет 24 стола и имеет статус супернова элит - зверь однако
Н-да, он наверное на заводе был ударником, весь завод тащил, а тут его закрыли и пошел в покер, играет по чарту и ни шагу от него :grin: Интересно, какие у него планы на 5-летку
(порш само сабой разуемеется).
Ну супернова элит должна набивать порш за 6-7 месяцев максимум (для них это 600К впп, а в месяц нужно набивать 90К для поддержки статуса). Так что нам есть куда расти ;). Хотя думаю они берут деньгами, у них условия на бонусы очень сладкие, думаю около 45-50% РБ получается. Особенно на НЛ50-НЛ100.
я тут было дело покрутил калькулятор VIP уровня PokerStars. Так судя по нему, супернову элит мне не набить никогда. Играю часов 5-6 в день, 4 стола 6макс (там в калькуляторе максимум лимит нл3к и вышло 60к впп).
И я вообще не представляю, как можно играть 24 стола??? Я играл 9 на пати, там столы быстрее, ну тут столов 12 потащился бы, если поднапречься, то можно и 16, но как 24??? Кстати, он наверное ССС играет, потому что БСС это точно не возможно.
Играет он бсс, само собой довольно тайтово, у меня на него были статы вроде 10-8, но учитывая общую тайтовость старзов даже на НЛ50 довольно несложно играть много столов 9 макс. Скажу больше - ссс наоборот будет играть на 24 стола практически невозможно, не будет шансов найти нормальные столы для смены после увеличения стека.
9 столов я, например, нормально играю, и больше всего проблем именно со сменой стола - свободных столов НЛ50 с просмотром флопа больше 17-20% очень мало, постоянно отвлекаешься от экшена на своих столах, дает хороший -EV.
Но представить скажем игру на 12 столах могу довольно свободно, даже подумываю немного об этом. 16 - можеткогда-нибудь и приду к такому количеству. Но 24 это конечно чтото мало достижимое, хз как он умудряется их играть.
Оригинал пользователя Nogik
Народ!!!
600 где-то
Оригинал пользователя cTacuk
я тут было дело покрутил калькулятор VIP уровня PokerStars. Так судя по нему, супернову элит мне не набить никогда. Играю часов 5-6 в день, 4 стола 6макс (там в калькуляторе максимум лимит нл3к и вышло 60к впп).
И я вообще не представляю, как можно играть 24 стола??? Я играл 9 на пати, там столы быстрее, ну тут столов 12 потащился бы, если поднапречься, то можно и 16, но как 24??? Кстати, он наверное ССС играет, потому что БСС это точно не возможно.
24 стола в основном играют киберспортсмены бывшие
Мне 24 стола нетрудно играть , я даже фильмы успеваю посматривать. Основная проблема открывать новые столы.