2к vpp
Оригинал пользователя kakoenebogolyboe
Скока нужно очков набить что бы сотку отмыть и как она выплачивается сразу или частями?
И когда последний срок внесения депа?
Там все написано. 20 впп за 1 доллар бонуса. Внести до 15 июля. Отбить в течении 20 дней от внесения.
А если на первый деп внес не полную сумму от бонуса, можно внести деньги на релод, а потом на вторую часть для бонуса на первый депозит? Чтобы сначала отбить релод, а потом продолжить отбивание бонуса на первый деп или же бонус на первый деп уже будет недоступен?
Люди кто вкурсе почему не воодиться промокод, пишет типо
"вы ввели неверный бонусный код или не выполнили некоторые условия, например минимальный депозит"
Ввожу PS100 - 100$ ?
Оригинал пользователя iceTiTaN
Люди кто вкурсе почему не воодиться промокод, пишет типо
"вы ввели неверный бонусный код или не выполнили некоторые условия, например минимальный депозит"Ввожу PS100 - 100$ ?
PS100
Парни а минимум можно только 500 депать если например у меня всего 300 толлько есть то дадут релоад?
Оригинал пользователя Lilysh
Парни а минимум можно только 500 депать если например у меня всего 300 толлько есть то дадут релоад?
дадут релоад в 20%.
Может, они решили собрать деньжат перед закрытием.
Если я сейчас заброшу деньги, как скоро я смогу их вывести?
релоад действителен только для долларовых депозитов? что будет, если если я депну евры с кодом PS100?
я в 20:08 поставил кеш-аут, а в 20:55 деньги пришли на вм, при этом при выводе ничего не говорили о потере бонуса (как это бывает когда выводишь после объявления о релоаде)
значит я получу бонус??
только хотел недельку отдохнуть от покера, а тут релоады дают))
Оригинал пользователя Ace2face
Да вот же
http://www.pokerstars.com/poker/promotions/reload-bonus/
спасибо!
плохо знаком со старзами. похоже буду наверстывать)
А если я сейчас отмываю бонус на первый деп (отмою через пару месяцев). этот релоад можно как-нить подключить еще?