Оригинал пользователя Tolstyj
да ладно? че плохого? бонусная сотка... лучше чем ничего.
Оригинал пользователя fitchew
да ладно? че плохого? бонусная сотка... лучше чем ничего.
скажем так не плохого, а ничего привлекательного
понятно, что для эксфтпшников любая плюшка будет дорога, учитывая, что на них релоад и рассчитан
Оригинал пользователя fitchew
да ладно? че плохого? бонусная сотка... лучше чем ничего.скажем так не плохого, а ничего привлекательного
понятно, что для эксфтпшников любая плюшка будет дорога, учитывая, что на них релоад и рассчитан
Рассчитан он на то что снизить количество кэшаутов после вчерашнего события
Оригинал пользователя m1tr1k
Рассчитан он на то что снизить количество кэшаутов после вчерашнего события![]()
а разве кто-то думал кэшаутить? 
[а разве кто-то думал кэшаутить?
Разве кто-то не думал :grin:
48 часов и можешь кешаутить!
Я как знал, вчера бабла малёха вывел))))
Главное чтобы не получилось как с прошлым релоадом - когда всех стриковало ацко...
Я не понял что значит релоад (ЧТо перезагружаем). А как же бонус на первый депозит в размере 100%. Обясните кому не лень пжл.
Оригинал пользователя Sunline
Эт чо я могу снять 500, потом обратно кинуть и будет сотка бонуса?
Нет
Оригинал пользователя MyFirstLesson
Я не понял что значит релоад (ЧТо перезагружаем). А как же бонус на первый депозит в размере 100%. Обясните кому не лень пжл.
релоад это бонс на повторное внесение средств. Отбиваются они (бонусы на первый деп и релоад) наскоко я знаю последовательно...То есть сначала добьется один а потом второй... Например если ты тока зарегился внес 600 баксов... и через день внесешь 500 с кодом "PS100" играя ты сначала отобьешь бонус 600, а потом начнешь отбивать релоадбонус 100. Как то так
Скока нужно очков набить что бы сотку отмыть и как она выплачивается сразу или частями?
И когда последний срок внесения депа?