.
Хотел сделать депозит со сбербанковской Визы. Получил ответ, что банк запрещает переводы на игровые сайты. С этой же карты депал на ФТП - даже не подавились, только для подтверждения депозита на телефон приходила смска с добавочным проверочным кодом. Кто посоветует какую карту завести? Или лучше вебмани юзать? На вебмани со сбербанковской карты можно сделать перевод?
Оригинал пользователя research84
А если депнуть 500$ и сразу же вывести, бонус остаётся?
да, только не сразу а через 48 часов сможешь заказать кэшаут, раньше просто технически никак
Я вообще занял, депнул и сразу же перевел 500 баксов трансфером другу у которого брал денег
Оригинал пользователя onotoley
и всё таки, можно кешаутнуть $500 и тут же задепать обратно?
нет, предложение пропадет. В принципе при кэшауте так и напишут они
stas100500
Ну СНЕ влияет на набор фпп, а не впп
а фердион наскок я помню просто СН, вместе в декабре добивали. Вот какой лимит интересно ) и скок рук за это время
Неперестаю удевлятся насколько жадный этот рум, у них исчез единственый достойный конкурент. Нет чтоб народ деньгами закидать и всех сразу к себе переманить... Придумали релоад 20% до 100$ нехотят даже здесь раскошелится... Позор
ФТП уже закидал всех деньгами. Теперь будут долго думать, где же эти деньги взять. Или не будут...
Оригинал пользователя ferdion
[x] done
Фердион приветствую!
Что в данный момент играешь?
вроде ты был в донах, потом забил и доны убрали к тому же, потом ССС кеш.
Но блог закрыл.
Так что даже не знаем где ты сейчас и какие лимиты?
Подскажите, на НЛ10ФР сколько примерно рук надо откатать, чтобы получить всю сотку?
Оригинал пользователя futureofpoker
Подскажите, на НЛ10ФР сколько примерно рук надо откатать, чтобы получить всю сотку?
У меня выходит от 30 до 50 очков за 1000 рук. Вот и считай
Оригинал пользователя Wladalex
Хотел сделать депозит со сбербанковской Визы. Получил ответ, что банк запрещает переводы на игровые сайты. С этой же карты депал на ФТП - даже не подавились, только для подтверждения депозита на телефон приходила смска с добавочным проверочным кодом. Кто посоветует какую карту завести? Или лучше вебмани юзать? На вебмани со сбербанковской карты можно сделать перевод?
У меня Классик Восточного экспресс банка-все депится и выводится без проблем
Оригинал пользователя kozzaki
А если я сейчас отмываю бонус на первый деп (отмою через пару месяцев). этот релоад можно как-нить подключить еще?
Абсолютно такая же ситуация. И такой же вопрос.