Только что опять $100 дропнул:f_love: В этом месяце уже 2 x $100 , и штук 10 по минималке. Кому-то же должно повезти:f_biggrin:

народ сор за офтоп,но не смог найти решение своей проблемы.Не могу увеличить или развенуть окно с открытием сундука https://gyazo.com/21f03129418ab75d0b87bc63f7c3b26e
Следующий сундук:f_love::f_love:
Уже боюсь что этот АПчик потом аукнется:f_ugly::f_biggrin:

Старзы поняли что мне многовато сыпят, и сделали сундуки по 20к, вместо 10к которые были:f_biggrin::f_biggrin:

Оригинал пользователя avtorevu
скоро и сундуки поменяют на что нибудь
Думаю вряд ли. Если только совсем рб отменят. Дальше урезать рб некуда
Оригинал пользователя Elestat
скоро и сундуки поменяют на что нибудьДумаю вряд ли. Если только совсем рб отменят. Дальше урезать рб некуда
кто-бы говорил:f_biggrin:
Оригинал пользователя Optimistic21
Оригинал пользователя Elestat
скоро и сундуки поменяют на что нибудьДумаю вряд ли. Если только совсем рб отменят. Дальше урезать рб некуда
кто-бы говорил:f_biggrin:
Да это же случайность))) даже с учётом этих заносов, у меня рб в этом месяце примерно 25%,
У меня серия вопросов к людям, которые заказывали аудит старзкоинов:
1) Отображаются ли движения по монетам, которые выпали из сундуков?
2) Можно ли заказать аудит из клиента или надо писать письмо саппорту?
Открыл 2 сундука по 20к, так эти сволочи теперь сделали по 48к:facepalm::appl: Боюсь уже его открывать:f_biggrin:

Elestat, я ни на что не намекаю, но у некоторых жти сундуки по 75000
Спасибо, что выкладываешь, а то по платиновым информации совсем мало
Оригинал пользователя RomanSh
Тогда выходит так (осталось только узнать какой максимум для платинового сундука):
48000
А кто обьяснит как происходит ап от сундука к сундуку?
Потому как у меня были какие-то сундуки по 6800 очков, потом по 2350 сейчас вообще по 675. Как понять эту систему сундуков?
Оригинал пользователя LexusLX4502
А кто обьяснит как происходит ап от сундука к сундуку?
Мне интереснее, как происходит даун
Стабильно набирал по 2 синих сундука в день, вчера второй синий не добил. Сегодня с утра добил этот синий, и сразу скинули на красные
За старзовские сутки (7мск начало в данный момент) надо набить 4 сундука 1 цвета и тогда переходишь к сундукам выше. Когда ты на 4м сундуке, то его шкала становится синей и появлется таймер за который его надо добить (как раз до конца суток)
По пониженю:
при добитии каждого сундука анализируются 3 последних и если они были набиты все в разные дни, то опускаешься на 1 цвет ниже.
Т.е. получается, что если ты 3 последних сундука добил в один и тот же день, то можно хоть месяц "в отпуске" тусить после этого, сундук не пойдет на понижение? У меня после двух недель так и случилось, если что, - вопрос скорее риторический выходит...
Получается, что если не хочешь понижать левел - значит либо минимум два сундука в сутки открывать, либо ни одного, в обоих случаях левел не понизится, если открыть только один - точно понизится, я правильно понимаю?
Когда читаю эту тему, у меня создается впечатление что все забыли про покер и деньги и катают только на сундуки:facepalm: