Оригинал пользователя verve
Когда читаю эту тему, у меня создается впечатление что все забыли про покер и деньги и катают только на сундуки:facepalm:![]()
Это такая игра, старзы меняют условия, а игроки их отгадывают.
Когда читаю эту тему, у меня создается впечатление что все забыли про покер и деньги и катают только на сундуки:facepalm:![]()
Это такая игра, старзы меняют условия, а игроки их отгадывают.
Оригинал пользователя eaglepervik
По пониженю:
при добитии каждого сундука анализируются 3 последних и если они были набиты все в разные дни, то опускаешься на 1 цвет ниже.
4 последних, не 3
Оригинал пользователя vampiric
Получается, что если не хочешь понижать левел - значит либо минимум два сундука в сутки открывать, либо ни одного, в обоих случаях левел не понизится, если открыть только один - точно понизится, я правильно понимаю?
Если набивать 3 сундука за 2 дня, уровень точно не понизится.
А если читаешь тему про обсуждение велосипедных дорожек, не создаётся впечатление, что все до одного в стране на великах ездят?
Оригинал пользователя Zolotarsp
По пониженю:
при добитии каждого сундука анализируются 3 последних и если они были набиты все в разные дни, то опускаешься на 1 цвет ниже.4 последних, не 3
![]()
Оригинал пользователя vampiric
Получается, что если не хочешь понижать левел - значит либо минимум два сундука в сутки открывать, либо ни одного, в обоих случаях левел не понизится, если открыть только один - точно понизится, я правильно понимаю?Если набивать 3 сундука за 2 дня, уровень точно не понизится.
Повторяю, я набивал каждый день по два синих в течении нескольких дней. Потом набил только один, второй не добил. На следующее утро добил этот синий и меня СРАЗУ скинули на красные. Так что действительно похоже, что анализируются 3 последних.
Повторяю, я набивал каждый день по два синих в течении нескольких дней. Потом набил только один, второй не добил. На следующее утро добил этот синий и меня СРАЗУ скинули на красные. Так что действительно похоже, что анализируются 3 последних.
Закажи аудит, проверь. Наверняка ты просто забываешь ещё игровой день. На сайте, в саппорте и вообще везде говорят про 4 сундука. У меня два или три раза был спуск, всегда после 4 сундука, не 3.
![]()
Закажи аудит, проверь. Наверняка ты просто забываешь ещё игровой день. На сайте, в саппорте и вообще везде говорят про 4 сундука. У меня два или три раза был спуск, всегда после 4 сундука, не 3.
Точно 3 сундука в разные дни. 1 день - набил 2, второй - набил 1, третий - успел набить 1, следующий был с нижнего уровня. Подтверждаю про 3 разных дня и 3 сундука.
Может, с синих скидывают на красные по трем сундукам, а если сундуки дороже - уже по четырем? Если, допустим, на платиновых сидишь, то по трем скидывать - это жестко, конечно...
Не знаю, как кому, а лично мне покупать "кота в мешке" неприятно, я всегда стараюсь разобраться в деталях любой вип-системы, системы скидок и т.п. И когда механизм становится полностью понятен, тогда и принимаю решение, "брать или не брать", учитывая всю доступную информацию.
Кстати, тот факт, что новая вип-система Старзов стала такой мутной, меня смущает чуть ли не больше, чем очевидный факт урезания рб. Очень уж стало похоже на каких-то наперсточников...
![]()
3 сундука при спуске. 4 при подъёме.
Во-первых, это написано прямо в клиенте в инфе о сундуках.
Во-вторых, я лично постоянно перемещаюсь между синими и бронзовыми - 3 бронзовых в разные дни закрываю и 4й уже будет синий. Проверено уже 4 раза.
У тебя какой-то волшебный клиент. У меня написано 4. На сайте напиано 4. И если спросить у саппорта, что я делал - тоже говорят 4.
Во-вторых, я лично постоянно перемещаюсь между синими и бронзовыми - 3 бронзовых в разные дни закрываю и 4й уже будет синий. Проверено уже 4 раза.
Само собой четвёртый будет синий
Давайте учиться считать до четырёх. В понедельник ты сделал 4 синих, поднялся, во вторник и среду по одному бронзовому - если в среду ты не добьёшь третий бронзовый, тебя спустят на синие. Потому что последние 4 сундука будут добиты в 4 разных дня. Просто они разных цветов.
vampiric, signori11, у вас должно быть то же самое. Либо вы забываете где-то один сундук, либо вы просто играете ночью/утром, и сундуки записываются в разные дни по системному времени.
Zolotarsp, а не может так быть, что подобное тоже индивидуально?
Я дома посмотрю, но поднимался с красных на синие сундуки раза 4 и все разы падал именно после трех последних в разные дни. У меня был даже период, когда я всего 3 синих открыл и упал на красные. С системной датой конфликт исключен, потому что разница с мск 7 часов. В 7 часов утра по мск не играю никогда.
У тебя какой-то волшебный клиент. У меня написано 4. На сайте напиано 4. И если спросить у саппорта, что я делал - тоже говорят 4.
Само собой четвёртый будет синий
Давайте учиться считать до четырёх. В понедельник ты сделал 4 синих, поднялся, во вторник и среду по одному бронзовому - если в среду ты не добьёшь третий бронзовый, тебя спустят на синие. Потому что последние 4 сундука будут добиты в 4 разных дня. Просто они разных цветов.
vampiric, signori11, у вас должно быть то же самое. Либо вы забываете где-то один сундук, либо вы просто играете ночью/утром, и сундуки записываются в разные дни по системному времени.
Кто-то не умеет читать:coolface:
Не думаю что у тебя по другому написано, вот скрин из клиента:
http://clip2net.com/s/3Mz1WzY
И я в выходные набиваю первый бронзовый из 3х в тот же день что и синие и после 3х бронзовых в разные дни 4й уже синий.;)
Оригинал пользователя MagXedin
ребят, какая випсистема если рейкбек 4%? вы серьезно вообще?
Ну что поделать, это топик по вип-системе Старзов, и народ желает разобраться
Что рейкбек порезали все в курсе, но это не отменяет факт наличия "вип-системы"
Я не поняла, я набила 2 синих сундука (до этого было 4 красных, как положено, после чего появились синие), помогите объяснить, какого хрена 3й сундук бронзовый, а не синий??? Вот не нужен мне он, синие вполне устраивают... Что за фигня?
Оригинал пользователя archaeopteryx
Я не поняла, я набила 2 синих сундука (до этого было 4 красных, как положено, после чего появились синие), помогите объяснить, какого хрена 3й сундук бронзовый, а не синий??? Вот не нужен мне он, синие вполне устраивают... Что за фигня?![]()
По идее, бронзовым должен стать 4й. Стоимость повысилась?
Да, конечно, повысилась. 1400 за бронзовый сундук. За синий, по-моему, 560 было, но это не точно - не смотрела в этот раз.
Может, они 4 красных сундука считают за синий, и поэтому следующий уже бронзовый? Глупость какая-то...
Оригинал пользователя archaeopteryx
я набила 2 синих сундука (до этого было 4 красных, как положено, после чего появились синие)
Вообще-то красных должно было быть не 4, а 3, четвертый уже синий. Может, было 3 красных и 3 синих? Тогда следующий бронзовый, все правильно.
Красных было 4, к гадалке не ходи, - я всё записывала. Просто ещё вчера у меня были синие сундуки и потом они (вдруг) спустились на красные, в принципе, причины были, поэтому я не придиралась. Поэтому сегодня я точно знаю, что именно после набора 4х красных сундуков (один, возможно, частично вчерашний) мне дали синий, после чего 3й сундук оказался бронзовым. Нонсенс!!! Простите, но я столько физически не играю, чтобы на бронзовый сундук заработать. А вот оно как(