Оригинал пользователя kukuza
Так и не понял. Если за 1-е и 8-е не начислили а за другие дни начислили значит проверяют акаунт старзы и нужно ждать или писать в сапорт?![]()
![]()
Сначала пиши в саппорт рума.
Оригинал пользователя kukuza
Так и не понял. Если за 1-е и 8-е не начислили а за другие дни начислили значит проверяют акаунт старзы и нужно ждать или писать в сапорт?![]()
![]()
Сначала пиши в саппорт рума.
Если за весь январь, то писать в PokerStars - это твой личный случай. Скорее всего, проверяют твой аккаунт. Задержка (общая) всего за несколько дней, по ней не надо никуда писать.
Оригинал пользователя Lehaha1
Тоже за 1.01 и 3.01 не зачислились очки..
1.01 особо и не играл, если память не подводит)
А вот 3.01 точно играл, но очки так и не зачислились.
За все последующие дни начисление проходит
И у меня... за эти числа. Значит проблема общая. подождем
Как проверить свою привязку со старзов на ПС?
Написал в местный саппорт.
На старзах в клиенте не понял как написать: кнопка ОК остается серой и письмо не отправляется.
Оригинал пользователя WadimCh
Как проверить свою привязку со старзов на ПС?Написал в местный саппорт.
На старзах в клиенте не понял как написать: кнопка ОК остается серой и письмо не отправляется.
Напиши в саппорт рума на e-mail.
В саппорт рума писал, уже неделю молчание (ответ был только, что "ваше письмо перенаправлено")
После добровольной блокировки аккаунта на покерстарз (на 2 месяца - нужно было диплом сдавать) перестали накапливаться поинты, они появляются на главной странице внизу, где все румы и надпись "ожидаются"

но спустя время пропадают и баланс так и остается нулевой(((

I'm very sorry!! Все нормально)
Только написал пост выше, как на почту пришло такое приятное письмо

Доброе время суток. Хотел узнать, а возможно как-то получать strategypoints после того, как уже начал играть на pokerstars? если я не вводил во время регистрации ваш промоушен код
Оригинал пользователя volkovbogdan
Доброе время суток. Хотел узнать, а возможно как-то получать strategypoints после того, как уже начал играть на pokerstars? если я не вводил во время регистрации ваш промоушен код
Привет.
Привязать аккаунт можно только при его создании.
Если промо-код не ввёл, то уже ничего не поделаешь.
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя volkovbogdan
Доброе время суток. Хотел узнать, а возможно как-то получать strategypoints после того, как уже начал играть на pokerstars? если я не вводил во время регистрации ваш промоушен кодПривет.
Привязать аккаунт можно только при его создании.
Если промо-код не ввёл, то уже ничего не поделаешь.
Но если мой ПокерСтарз не привязан, а я хочу получать StrategyPoints именно с ПокерСтарз, то мне придётся заново создавать акаунт и скачивать покер-рум?
Оригинал пользователя Justicesoul
Но если мой ПокерСтарз не привязан, а я хочу получать StrategyPoints именно с ПокерСтарз, то мне придётся заново создавать акаунт и скачивать покер-рум?
Создавать второй аккаунт строго запрещено Правилами рума.
Для получения StrategyPoints тебе придётся выбрать другой партнёрский рум.
У меня в этом месяце SP зачислены только за первое и второе число. Мне уже можно суетиться и писать куда-то или не париться и верить в светлое будущее?
Оригинал пользователя Svvok27
У меня в этом месяце SP зачислены только за первое и второе число. Мне уже можно суетиться и писать куда-то или не париться и верить в светлое будущее?![]()
Пиши в саппорт рума.
30.03 было 497 StrategyPoints.30 и 31 го марта сел специально добить SP,отыграл не мало на 3 SP точно бы хватило :)НО Статус сегодня на Серебре так и остался висеть
Что делать ?ЗОЛОТО не присвоят?и вообще не было начисления с этих дней SP
Оригинал пользователя leninp74
30.03 было 497 StrategyPoints.30 и 31 го марта сел специально добить SP,отыграл не мало на 3 SP точно бы хватило :)НО Статус сегодня на Серебре так и остался висеть![]()
Что делать ?ЗОЛОТО не присвоят?и вообще не было начисления с этих дней SP![]()
Очки могут обновляться не каждый день.
Статус Золото будет присвоен в этом месяце?Ведь получается у меня было 497 очков в марте и 30-31 марта , я явно наиграл недостающие 3 SP
Оригинал пользователя leninp74
Статус Золото будет присвоен в этом месяце?Ведь получается у меня было 497 очков в марте и 30-31 марта , я явно наиграл недостающие 3 SP
Напиши в нашу поддержку.
Ни разу не обращался :(Скажи адрес куда писать или это на форуме где-то?!Заранее Спасибо!