Оригинал пользователя leninp74
Ни разу не обращался :(Скажи адрес куда писать или это на форуме где-то?!Заранее Спасибо!
Вверху страницы справа жми "Помощь" (знак вопроса).
Ни разу не обращался :(Скажи адрес куда писать или это на форуме где-то?!Заранее Спасибо!
Вверху страницы справа жми "Помощь" (знак вопроса).
Оригинал пользователя akrobat15
Ни разу не обращался :(Скажи адрес куда писать или это на форуме где-то?!Заранее Спасибо!Вверху страницы справа жми "Помощь" (знак вопроса).
C Утра ЗОЛОТО обновилось!Не писал ни куда...поздний подсчет наверное сработал
C Утра ЗОЛОТО обновилось!Не писал ни куда...поздний подсчет наверное сработал![]()
Отлично
Оригинал пользователя Lubich
За апрель sp начислили только за первые пару дней. Подскажите, куда писать?
В саппорт рума сначала, чтобы подтвердили наличие привязки.
Подскажите, а где-то в руме можно мониторить количество рейка/vpp, набранного за день? За месяц, год вижу, а что насчёт дня?
А кто-нибудь пытался выклянчить привязку на непривязанный акк?
На сколько грубо посылают?
Оригинал пользователя Gray2k5
А кто-нибудь пытался выклянчить привязку на непривязанный акк?На сколько грубо посылают?
Многие просили, ответ всегда один - отказ.
Добрый день раньше StrategyPoints начислялись каждый день. А теперь почему так редко ?
Оригинал пользователя Miron19888
Добрый день раньше StrategyPoints начислялись каждый день. А теперь почему так редко ?
Привет. Далеко не всегда поинты начисляются каждый день. Иногда по 4-5 дней задержи. Это нормально
Здравствуйте.
У меня в табличке написано, что за 25.08 и за 26.08 "ожидаются..." SP, но я с 20-го числа активно играл на старзах...означает ли отсутствие ранних дат в таблице, что я не получу за них заработанные SP?
Оригинал пользователя vasily43
Здравствуйте.
У меня в табличке написано, что за 25.08 и за 26.08 "ожидаются..." SP, но я с 20-го числа активно играл на старзах...означает ли отсутствие ранних дат в таблице, что я не получу за них заработанные SP?
Привет, vasily43!
Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.
Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и
Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?
Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости:
http://ru.pokerstrategy.com/poker/tasks/
На данный момент есть StrategyPoints по 24.08 включительно с одним пропущенным днем (22.08). За 25.08-26.08 ещё нет данных, поэтому и написано, что ожидается. Если ты начал играть с 20.08, а как мы можем видеть, по твоему аккаунту не присылали данные об активности твоей игры, это может означать, что твой аккаунт находится на проверке у PokerStars. В это время, ты можешь продолжать игру, но данные об активности нам не передаются. После окончания проверки, StrategyPoints будут идти как и прежде. Уточнить статус проверки, можно в службе поддержки покер-рума.
Адрес для связи на русском языке:
support@pokerstars.com
Если будут вопросы, задавай, мы с радостью поможем тебе!
Оригинал пользователя n82el
На данный момент есть StrategyPoints по 24.08 включительно с одним пропущенным днем (22.08). За 25.08-26.08 ещё нет данных, поэтому и написано, что ожидается. Если ты начал играть с 20.08, а как мы можем видеть, по твоему аккаунту не присылали данные об активности твоей игры, это может означать, что твой аккаунт находится на проверке у PokerStars. В это время, ты можешь продолжать игру, но данные об активности нам не передаются. После окончания проверки, StrategyPoints будут идти как и прежде. Уточнить статус проверки, можно в службе поддержки покер-рума.Адрес для связи на русском языке:
Если будут вопросы, задавай, мы с радостью поможем тебе!
![]()
Если все дело в проверке аккаунта, будут ли перечислены очки, заработанные в августе, позже (после проверки), или позднее они не будут учтены?
К сожалению, нет. На время проверки не передаются данные. Если все в порядке, должны снять запрет и StrategyPoints пойдут в автоматическом режиме с новым обновлением системы. Советую написать в службу поддержки.
Оригинал пользователя n82el
К сожалению, нет. На время проверки не передаются данные. Если все в порядке, должны снять запрет и StrategyPoints пойдут в автоматическом режиме с новым обновлением системы. Советую написать в службу поддержки.![]()
Спасибо. Написал им, теперь жду...
не могу найти пункт обмена информацией в pokerstars, подскажите?
*билеты получил а вот 20 баков не пришли, уже больше недели прошло.
Оригинал пользователя MUK25
не могу найти пункт обмена информацией в pokerstars, подскажите?
*билеты получил а вот 20 баков не пришли, уже больше недели прошло.
Приветствую тебя на нашем форуме!
Пункт "Обмен информацией" должен быть во вкладке "Запросы" (в самом низу).
Если его нет, то скорей всего аккаунт не привязан к нашей Школе.
Пиши в саппорт рума.
Такая ситуация.
У меня знакомый играет на старзах уже долгое время, он не привязан к стратеджам и хочет совершить сие действо. Подскажите, каким образом он может привязаться к стратеджам и получать SP?
Пишу я, потому что этот ленивый человек сам не верит в силу саппорта
Оригинал пользователя kolyamba90
Такая ситуация.
У меня знакомый играет на старзах уже долгое время, он не привязан к стратеджам и хочет совершить сие действо. Подскажите, каким образом он
Никак.
Привязать уже существующий аккаунт нельзя.
Никак.
Привязать уже существующий аккаунт нельзя.
А тогда может ли он создать новый аккаунт с привязкой, а старый удалить, чтоб не было двух акков?