Перейти на форум
StrategyPoints с Po...

Уведомления
Очистить все

StrategyPoints с PokerStars

1,076 Сообщения
342 Пользователи
21 Реакции
84 Тыс. Просмотры
akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя leninp74
Ни разу не обращался :(Скажи адрес куда писать или это на форуме где-то?!Заранее Спасибо!

Вверху страницы справа жми "Помощь" (знак вопроса).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя akrobat15

Ни разу не обращался :(Скажи адрес куда писать или это на форуме где-то?!Заранее Спасибо!

Вверху страницы справа жми "Помощь" (знак вопроса).

C Утра ЗОЛОТО обновилось!Не писал ни куда...поздний подсчет наверное сработал :)

Ответить
Цитата
akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

C Утра ЗОЛОТО обновилось!Не писал ни куда...поздний подсчет наверное сработал :)

Отлично :)

Ответить
Цитата
Lubich
Oldschool Grinder

За апрель sp начислили только за первые пару дней. Подскажите, куда писать?

Ответить
Цитата
akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Lubich
За апрель sp начислили только за первые пару дней. Подскажите, куда писать?

В саппорт рума сначала, чтобы подтвердили наличие привязки.

Ответить
Цитата
offseason
Poker Player

Подскажите, а где-то в руме можно мониторить количество рейка/vpp, набранного за день? За месяц, год вижу, а что насчёт дня? ?(

Ответить
Цитата
Gray2k5
PokerStrategist

А кто-нибудь пытался выклянчить привязку на непривязанный акк? :) На сколько грубо посылают?

Ответить
Цитата
akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gray2k5
А кто-нибудь пытался выклянчить привязку на непривязанный акк? :) На сколько грубо посылают?

Многие просили, ответ всегда один - отказ.

Ответить
Цитата
Miron19888
PokerStrategist

Добрый день раньше StrategyPoints начислялись каждый день. А теперь почему так редко ?

Ответить
Цитата
akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Miron19888
Добрый день раньше StrategyPoints начислялись каждый день. А теперь почему так редко ?

Привет. Далеко не всегда поинты начисляются каждый день. Иногда по 4-5 дней задержи. Это нормально :)

Ответить
Цитата

Здравствуйте.
У меня в табличке написано, что за 25.08 и за 26.08 "ожидаются..." SP, но я с 20-го числа активно играл на старзах...означает ли отсутствие ранних дат в таблице, что я не получу за них заработанные SP?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vasily43

Здравствуйте.

У меня в табличке написано, что за 25.08 и за 26.08 "ожидаются..." SP, но я с 20-го числа активно играл на старзах...означает ли отсутствие ранних дат в таблице, что я не получу за них заработанные SP?

Привет, vasily43!

Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:

Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости:

http://ru.pokerstrategy.com/poker/tasks/

На данный момент есть StrategyPoints по 24.08 включительно с одним пропущенным днем (22.08). За 25.08-26.08 ещё нет данных, поэтому и написано, что ожидается. Если ты начал играть с 20.08, а как мы можем видеть, по твоему аккаунту не присылали данные об активности твоей игры, это может означать, что твой аккаунт находится на проверке у PokerStars. В это время, ты можешь продолжать игру, но данные об активности нам не передаются. После окончания проверки, StrategyPoints будут идти как и прежде. Уточнить статус проверки, можно в службе поддержки покер-рума.

Адрес для связи на русском языке:

support@pokerstars.com

Если будут вопросы, задавай, мы с радостью поможем тебе! :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя n82el
На данный момент есть StrategyPoints по 24.08 включительно с одним пропущенным днем (22.08). За 25.08-26.08 ещё нет данных, поэтому и написано, что ожидается. Если ты начал играть с 20.08, а как мы можем видеть, по твоему аккаунту не присылали данные об активности твоей игры, это может означать, что твой аккаунт находится на проверке у PokerStars. В это время, ты можешь продолжать игру, но данные об активности нам не передаются. После окончания проверки, StrategyPoints будут идти как и прежде. Уточнить статус проверки, можно в службе поддержки покер-рума.

Адрес для связи на русском языке:

support@pokerstars.com

Если будут вопросы, задавай, мы с радостью поможем тебе! :)

Если все дело в проверке аккаунта, будут ли перечислены очки, заработанные в августе, позже (после проверки), или позднее они не будут учтены?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

К сожалению, нет. На время проверки не передаются данные. Если все в порядке, должны снять запрет и StrategyPoints пойдут в автоматическом режиме с новым обновлением системы. Советую написать в службу поддержки. ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя n82el
К сожалению, нет. На время проверки не передаются данные. Если все в порядке, должны снять запрет и StrategyPoints пойдут в автоматическом режиме с новым обновлением системы. Советую написать в службу поддержки. ;)

Спасибо. Написал им, теперь жду...

Ответить
Цитата

не могу найти пункт обмена информацией в pokerstars, подскажите?
*билеты получил а вот 20 баков не пришли, уже больше недели прошло.

Ответить
Цитата
akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя MUK25
не могу найти пункт обмена информацией в pokerstars, подскажите?
*билеты получил а вот 20 баков не пришли, уже больше недели прошло.

Приветствую тебя на нашем форуме!
Пункт "Обмен информацией" должен быть во вкладке "Запросы" (в самом низу).
Если его нет, то скорей всего аккаунт не привязан к нашей Школе.
Пиши в саппорт рума.

Ответить
Цитата
kolyamba90
PokerStrategist

Такая ситуация.
У меня знакомый играет на старзах уже долгое время, он не привязан к стратеджам и хочет совершить сие действо. Подскажите, каким образом он может привязаться к стратеджам и получать SP?

Пишу я, потому что этот ленивый человек сам не верит в силу саппорта :)

Ответить
Цитата
akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя kolyamba90
Такая ситуация.
У меня знакомый играет на старзах уже долгое время, он не привязан к стратеджам и хочет совершить сие действо. Подскажите, каким образом он

Никак.
Привязать уже существующий аккаунт нельзя.

Ответить
Цитата
kolyamba90
PokerStrategist

Никак.
Привязать уже существующий аккаунт нельзя.

А тогда может ли он создать новый аккаунт с привязкой, а старый удалить, чтоб не было двух акков?

Ответить
Цитата
Поделиться: