Перейти на форум
uaredead lol КАК?

Уведомления
Очистить все

uaredead lol КАК?

81 Сообщения
49 Пользователи
0 Реакции
15.2 Тыс. Просмотры

http://pokerprolabs.com/uaredead%252blol/PokerStars Господа, ваши мысли... Получается что этот человек , а может быть и не человек с аватаркой пикей PS играет одновременно больше 20 турниров различной динамики, как 6- макс так 9-макс, еще и фифти в придачу.

Ответить
Цитата
80 ответов
Zus85
PokerStrategist

o_O пипец конечно

Ответить
Цитата
begripduke
BlackMember

как то давно считал, в день по 60-80 турниров он отыгрывал :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя begripduke
как то давно считал, в день по 60-80 турниров он отыгрывал :coolface:

За эти сутки больше 150 турниров, мои мысли про 20 + столов это просто нежелание завышать, скорее всего там 30+

Ответить
Цитата
Zus85
PokerStrategist

Он не спит наверно вообще :grin: в глаза спички и гриндит :appl:

Ответить
Цитата
mcds
PokerStrategist

ну насчет 20 одновременно не знаю.. если софт позволяет то почему нет. если не позволяет то значит полюбому бот-кулер.
наберите ф покеррэнкинге или пролабсе Unabomber238. Знаю его лично. живет через дорогу от меня. играет постоянно по 10 и более столов. 10-12 начинает. в 2-3 доезжает. над нашими грустями о переездах посмеивается и отвечает также как техподдержка - что мы помним только когда нас переехали.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

10 - 12, да и 15 это да, но здесь не тот случай. 24 стола кэша это 1 клик в 1.5 сек, а здесь больше. Я понимаю если бы он заливал, но это один из самых плюсовых игроков. Я просто не могу представить как можно играть финалку когда у тебя еще 20 столов (минимум). Может представитель PS даст свои комментарии..

Ответить
Цитата

Лютый тип! :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя nerks
http://pokerprolabs.com/uaredead%252blol/PokerStars Господа, ваши мысли... Получается что этот человек , а может быть и не человек с аватаркой пикей PS играет одновременно больше 20 турниров различной динамики, как 6- макс так 9-макс, еще и фифти в придачу.

Я тут недавно приводил пример, как чел одновременно 43+ турнирова играет, так что этим уже не удивишь :coolface:
По ОПРу натыкался на челов с дистанцией по 4-5к турниров в месяц.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

это или бот или надо выводить столы на несколько мониторов и чтобы за каждым играл отдельный человек.

Ответить
Цитата

Не факт, что это максимум :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А в чем дело? бабло уходит ботам, а скорее всего вообще PS просто "честными" методами выводит бабло, а все сидят и молчат. Представитель PS, дайте комментарии. В отношении честности игры есть большие вопросы. Ясно одно, один игрок столько играть не может.

Ответить
Цитата
paperbackthird
PokerStrategist

почему он не может столько играть? ?( было бы желание

я единственного не понимаю, зачем он играет турики помоему от 0.55 центов и до самых максималок если у него такой бр.

наиграл с ним уже очень много, и врядли это бот, потому что он играет далеко не оптимально.

чувак просто набивает себе паспорт ПС, идет в топах :diamond:

Ответить
Цитата
paperbackthird
PokerStrategist

Оригинал пользователя NiceF1sh

Не факт, что это максимум :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя paperbackthird
почему он не может столько играть? ?( было бы желание

я единственного не понимаю, зачем он играет турики помоему от 0.55 центов и до самых максималок если у него такой бр.

наиграл с ним уже очень много, и врядли это бот, потому что он играет далеко не оптимально.

чувак просто набивает себе паспорт ПС, идет в топах :diamond:

Меня интересует uaredead lol , человек скрин онлайн игры привели выше - минусовой рег и уже не играет. uaredead lol очень даже плюсовой. Я написал PS запрос с просбой дать комментарии

Ответить
Цитата
newty63
PokerStrategist

62 стола
У undead , на покерпролабс показывает профит 300к+
а на sharkscope $84,724
странно

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сотрудники PS отмохнулись от меня по средствам Ctrl+C, Ctrl+V, прислав "портянку" на 2 листа специально подготовленную для данных случаев

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

они назвали это "игра за несколькими столам"

Ответить
Цитата
begripduke
BlackMember

я пересекался с этим ЧЕЛОВЕКОМ во многих турнирах, и играет он как человек однозначно. Чек пушить гатшоты и всякий шлак бота сложна будет запраграмировать в нужные ситуации :coolface:

Ответить
Цитата
TAPORishko
Elite Grinder

Оригинал пользователя nerks
А в чем дело? бабло уходит ботам, а скорее всего вообще PS просто "честными" методами выводит бабло, а все сидят и молчат. Представитель PS, дайте комментарии. В отношении честности игры есть большие вопросы. Ясно одно, один игрок столько играть не может.

Давно так не смеялся. Шерлок плакал от твоей логики. По теме, таких задротов как он очень много( надеюсь эта инфа тебя не убьет).
ЗЫ. Каждый день играю с ballallday12, норм рег.

Ответить
Цитата
Поделиться: