Тоже с ним играл не раз. Точно не бот. При чем я офигеваю от того как он аджастится под стол и чувствует динамику.
Да, он крут. Знакомый рег который фигачит по 35-40 столов 18макс, где иногда бывает в том числе по 8-10 хедзапов куда круче.
Большинство туриков юардеда турбины, которые он вероятно складывает стопкой и играет абц пушфолд до финалки, но я все таки не понимаю, как он играет 100500 разных дисциплин одновременно, это взрыв мозга.
Как то, общался с одним регом в 3макс, потом пробил его в поиске ради интереса, увидел что он катает в районе 40 столов, общался вполне спокойно, как будто катал 5 столов.) Спросил его, он сказал что это не предел, обычно катает 50+, а тут видимо решил отдохнуть
Весь год чувак гриндил целыми днями, света белого не видел. Старзы молодцы, такую подножку в декабре ему подставили
Так игрок с никнеймом "uaredead lol", оказавшийся в 3-max игре за финальным столом турбо турнира за 11$, предложил оставшимся за столом игрокам по 100$ свыше той суммы, которую они должны были выиграть за второе и третье место. Единственное, чего просил хитрец - позволить ему победить в турнире.
Как позже выяснилось, этот случай далеко не единственный, и некоторые игроки прибегают к подобным трюкам лишь бы выиграть в соревновании. Впрочем, покеррум уже принял меры и лишил игроков заработанных нечестным путем очков, а также ввел систему штрафов для нечестных игроков:
Первое нарушение - вычет всех нечестно заработанных очков
Второе нарушение - дисквалификация из таблицы лидеров текущего года
Третье нарушение - дисквалификация из таблицы лидеров следующего года
Четвертое нарушение - запрет на игру в покерруме
Очень странно, ведь за одно такое нарушение уже можно смело бан давать.
Я сначала его пометил красненьким, но позже, когда чаще стал пересекаться обозначил "мороном".
Его мувы это просто дебилизм, такое ощущение что это аггро-макака или он просто знает что будет дальше.
Решил написать этот пост просто погуглив его имя, смотрю - ПС :).
играем только что,
1. $11, средняя стадия, средний 8к, у него 7, у чела -5. Чел открывает 2.5бб, "морон" - 3бет, чел 4бет-пуш и морон кол. AJ против J10, падает 10.
2. $16.5, бабл (30 человек,27призов).Я на баттоне AJo 3к стек, средний 8, блайнды 300\600. Изейший пуш в ББ, на котором наш придурок. Инста-колд 108o на полстека(у него 6500). Флоп AJ3, дальше понятно KQ и он забирает.
3. Вчера вечером не помню какой турнир, запомнилось что был также пребабл, идет рейз из УТГ , морон на СО 3бет, там 4бет пуш и он колл, там АК-тут К10, падает 10ка.
И таких ситуаций миллион, я не знаю как такие придурки играют в плюс.
меня щас тип принял 4бет пуш АА на 52о флоп 295 хотя по ОПР он играет примерно по 50 МТТ в день с профитом 68000$ вопрос КАК? (TOP20 стеки по 25 М)
Сегодня выбил меня из турнира - колдколл А9о и чек-пуш натсового флешдро+ 2-я пара. Сидел смотрел дальше на игру. третий в поте кол на стек 22 - поймал сет. И это всё с нормальным игровым стеком. Самый настоящий фиш. Только больно уж прушный.
ничего сверх естественного я 24 стола на 15" ноуте катаю, если бы моник и старзы позволяли, то и больше бы мог катать, а разница между дисциплинами не так уж и большая. Главное опыт, концентрация большая и спокойная обстановка. ♠_cool:
Недавно катал одновременно 12 столов снгшек в Холдем, два стола Омахи-Зум, и россыпью несколько столов Разза и Стада-хай.
с профитом xxxx вопрос КАК?
Часто задаю такой же вопрос
Удивительный бред творят. Необъяснимый ничем. А график ровнёхонький, под 45 градусов вверх, без стриков. Ппц.
На ГТ есть IamGrand (ник на старзах IamGran18) тоже катает по 20 столов и сессии продолжаются более 15 часов и играет в нормальный плюс. За примерами далеко ходить не приходится=)
Оригинал пользователя Sibirsky
Недавно катал одновременно 12 столов снгшек в Холдем, два стола Омахи-Зум, и россыпью несколько столов Разза и Стада-хай.с профитом xxxx вопрос КАК?
Часто задаю такой же вопрос
Удивительный бред творят. Необъяснимый ничем. А график ровнёхонький, под 45 градусов вверх, без стриков. Ппц.
Там часто бывают миссклики
Ну я не про мультитейблеров, кстати. А так, о жизни
Как человек, который блеф-бареллит в телефона и всегда пытается украсть банк на ривере, чекая на терне, может играть в плюс?
Оригинал пользователя NiceF1sh
Не факт, что это максимум
![]()
У поцика +1,5 ляма :grin: :grin:
.
я играл 24 стола, но когда они все на виду. Но как играть когда они перекрывают друг друга? как в последнем видео.