Видимо автора просто смущает тот факт что хиро играет турнири от доллара до пятиста, так то странно конечно, но мб он пад пивас с друзьями нищебродами открывает 20 столов туриков с гарантией 500 долларов и они лудоманят жВ
Оригинал пользователя TAPORishko
Оригинал пользователя nerks
А в чем дело? бабло уходит ботам, а скорее всего вообще PS просто "честными" методами выводит бабло, а все сидят и молчат. Представитель PS, дайте комментарии. В отношении честности игры есть большие вопросы. Ясно одно, один игрок столько играть не может.Давно так не смеялся. Шерлок плакал от твоей логики. По теме, таких задротов как он очень много( надеюсь эта инфа тебя не убьет).
ЗЫ. Каждый день играю с ballallday12, норм рег.
Твой ballallday12 сыграл в 2,5 раза меньше турниров за год, Ватсон
Шерлок, ты тогда до кучи SNG посмотри у обоих, и посмотри как твой один из самых плюсовых "Ботов" в минус играет.
Напоминаю о Правилах
Насколько я понял, то саппорт считает этого игрока человеком, а каждый волен играть, что ему хочется.
Оригинал пользователя akrobat15
Напоминаю о Правилах![]()
Насколько я понял, то саппорт считает этого игрока человеком, а каждый волен играть, что ему хочется.
Причем СуперНовой, что говорит о том, что у данного игрока есть и время и умение мультитейблить. Могу напомнить ник еще одного игрока - rs03rs03, которого постоянно вспоминают.
ребят, даже я , без особого скилла мультитейблинга, спокойно играл 30 столов одновременно
правда ошибок делал - жуть
http://pokerprolabs.com/uaredead%252blol/PokerStars Господа, ваши мысли... Получается что этот человек , а может быть и не человек с аватаркой пикей PS играет одновременно больше 20 турниров различной динамики, как 6- макс так 9-макс, еще и фифти в придачу.
Он играет ради покерстар пасспорта. Не пропускает даже 1$ и 50 FFP по выходным.
10 - 12, да и 15 это да, но здесь не тот случай. 24 стола кэша это 1 клик в 1.5 сек, а здесь больше. Я понимаю если бы он заливал, но это один из самых плюсовых игроков. Я просто не могу представить как можно играть финалку когда у тебя еще 20 столов (минимум). Может представитель PS даст свои комментарии..

смеется над тобой
да нее, это человек конечно) хотя лимиты удивляют, кстате он идет 1 в таблице лидеров турниров
Оригинал пользователя cheknorris
да нее, это человек конечно) хотя лимиты удивляют, кстате он идет 1 в таблице лидеров турниров
фишка в том, что не "кстати"
он специально рубит все что можно, чтобы занести таблицу лидеров
Зато продвижение к своей цели у него идет успешно:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/leader-board/yearly/
Люди! А у меня вопрос? Ну и что если вы с ботом встретились?? (Притом в мтт), карты бот ваши всёравно не видет! Боты наверное играют на основе собираемой статистики, а это значит что если встретили бота то с него можно хорошо вытягивать деньги)) Так что не стоит их бояться!
Боты играют по своим картам, в кеше их можно эксполоитить а в мтт они играют по ицм т.е принимают правильные решения чаще всего
+ могут играть гараздо больше столов одновременно чем человек и 24 часа в сутки
вопрос мотивации, когда существовали доны на старзах, мой рекорд был 50 столов за раз, но комп с статистикой при этом начинал лагать, да и думать не успевал уже, стандартной игрой было 25-30 столов и играть на таком кол-ве мне было комфортно. rs03rs03 я помню, и запомнился он мне тем, что в разное время в течении 2 что-ли лет я видел его на одном и том же лимите 1$ донов, от всегда уходил в районе 4 утра, приходил где-то в 11. rs03rs03, баку не единственные в своём роде, таких рейк машин гораздо больше, я вот так и не смог таким стать, 6 часов я ещё держался, а потом тупо становилось лень.
Оригинал пользователя newty63
а в мтт они играют по ицм т.е принимают правильные решения чаще всего
Сдает он позиции (uaredead lol), его догоняет wizowizo
хороший игрок, не раз сидел с ним за столами ... причем странно, он даже в чат писал при таком кол-ве столов ...
я к примеру при игре 15 столов чувствую дискомфорт, а при игре 24-28 самое то ... люблю кликать быстро ))))