Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Zoom & Boom

915 Сообщения
227 Пользователи
0 Реакции
41.6 Тыс. Просмотры
PikassoAA
PokerStrategist

Халява кончилась.

Во вторник выкладывал 3 раздачи с нл 25, вчера ещё 2.
Пришли сейчас 25$. Не знаю за вторник ли это только или с учётом среды, так как за понедельник получил лишние 25.
Но в любом случае очевидно, что больше чем по условиям нам платить теперь не будут.

P.S.: В любом случае акция хороша. Получаем за неделю +7БИ играемого лимита за просто так .

Spi4ek
PokerStrategist

Да, деньги за вторник пришли, и только за одну руку
http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/3706814_C4C1E753A1

Optimistic21
Elite Grinder

Только за одну руку пришло :(

Оригинал пользователя AKs74o
мде! приплыли! оплатили тока 1 раз

Ну в правилах и написано про 1 раз в день. Просто за понедельник выплатили за все руки по ошибке а мы поверили, что так и должно быть. Если бы платили за всех черных королей, то рейкбек перевалил бы далеко за 100% причем для всех игроков зума и на целую неделю - это было бы слишком жирно.

для Lenochka73 - да просто тут и саппорту такой ажиотаж подняли про переплаты... :facepalm: ПС: молчи - за умного сойдешь... ППС: ну чо дописались саппорту? молодцы! :f_thumbsup: и кому теперь сказать кучу хороших слоффф :appl:

Если бы даже никто не писал в саппорт, они все равно бы увидели, что сумма выплат по акции получилась в разы больше, чем планировалось. Не кретины же там сидят в самом деле.

подскажите
дележка считается победой?я получу 100бб? потому что в истории рук, стоит под графой WINNER два победителя Я и ОПП.

ссылка на руку:
http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/3744924_4D737A7084

Optimistic21
Elite Grinder

chelovek09 - считается

Chrom17 Автор темы
Chrom17
Elite Grinder

Лена, я скучаю....

Islosss
Elite Grinder

:(

Shad2y
PokerStrategist

Читаю и офигеваю, вы черное по белому прочитать не способны?

В акции участвует ТОЛЬКО ОДНА рука в день с МАКСИМАЛЬНОГО лимита, дающая 100ББ, но НЕ БОЛЕЕ 100$ за эту ОДНУ раздачу.

Как стадо слепых перетираете одну и ту же чушь, надеясь, что в менеджменте рума сидят идиоты.

Оригинал пользователя Shad2y
Читаю и офигеваю, вы черное по белому прочитать не способны?

В акции участвует ТОЛЬКО ОДНА рука в день с МАКСИМАЛЬНОГО лимита, дающая 100ББ, но НЕ БОЛЕЕ 100$ за эту ОДНУ раздачу.

Как стадо слепых перетираете одну и ту же чушь, надеясь, что в менеджменте рума сидят идиоты.

Чего злой такой? За понедельник оплатили все руки, почему после этого мы не погли надеяться, что и за вторник оплатят все? Имеем же мы право помечтать :)

kilmesse
PokerStrategist

А вот такая дележка, где я выиграла побочный банк, считается?
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3745533_27B3F34916

Shad2y
PokerStrategist

Кому что оплатили за все руки? Один написал, другой не так понял, третий подхватил и сделали четкий вброс абсолютно левой инфы.

Где пруф? Покажите мне скриншоты из транзакций и скриншот закаченных раздач в БУМе этих "везунчиков". :facepalm:

ZIK26rus
PokerStrategist

Так-то вообще не смешно, у нас есть отдел и мы с ним связаться не сможем, отморозились :facepalm:

Spoiler

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars. Обращаем Ваше внимание, что все игроки, которые выиграли приз во время проведения акции Zoom и BOOM!, будут оповещены по электронной почте вскоре после зачисления приза. Пожалуйста, обратите внимание, что сотрудники службы поддержки не могут проверять, соответствует ли какая-либо раздача требованиям данной акции или нет, и была ли эта раздача загружена на сайт BOOM!. Такие проверки проводятся специальным отделом, и мы не в состоянии связываться с ними по поводу каких-либо отдельно взятых раздач. Если Вы правильно выполнили все действия, Ваш приз будет зачислен в течение 48 часов после того, как раздача была загружена на сайт BOOM! Как только приз назначен, Вам будет отправлено письмо по электронной почте, в котором будет сообщаться о начислении приза.

Выложил вот ЭТО все и 0 выплат) Кто больше :coolface:

Shad2y
PokerStrategist

Оригинал пользователя kilmesse
А вот такая дележка, где я выиграла побочный банк, считается?
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3745533_27B3F34916

Врядли.

я написал в саппорт по поводу своей дележки, но походу получу тот же ответ, что и ZIK26rus .

Optimistic21 сказал что считается, но мне нужен дополнительный пруф или утверждение человека, который знает на верняка - просто на кону стоит 100$, и если я уже выполнил на сегодня акцию, то и играть сегодня больше не буду.

Эх зашли в УТГ. Открыл , получил 2 колаа от фишей. С блинов нит сквизит. Сквиз 2 %. Я пуш. Все фолд :facepalm:
Научите играть аки фиш :grin:

Оригинал пользователя Shad2y
Кому что оплатили за все руки? Один написал, другой не так понял, третий подхватил и сделали четкий вброс абсолютно левой инфы.

Где пруф? Покажите мне скриншоты из транзакций и скриншот закаченных раздач в БУМе этих "везунчиков". :facepalm:

Почитай тему и найдешь скриншоты. Лично мне выплатили за две руки сыгранные в понедельник. Себе то я могу доверять? И по поводу побочных банков тоже есть ответ от саппорта.
Если ты совсем не в теме зачем влазить со своим брюзжанием?

Оригинал пользователя chelovek09
я написал в саппорт по поводу своей дележки, но походу получу тот же ответ, что и ZIK26rus .

Optimistic21 сказал что считается, но мне нужен дополнительный пруф или утверждение человека, который знает на верняка - просто на кону стоит 100$, и если я уже выполнил на сегодня акцию, то и играть сегодня больше не буду.

Тут выкладывали ответ саппорта... любые руки идут в зачет где ты выиграл часть банка, поэтому бонус получишь :f_thumbsup:

Поделиться: