Лена,зачем ты со мной так
прости меня , простиииии
Да, больше 100$ не платят. За вторник выложил три раза с нл200, выдали только одну выплату в 100$. Может в понедельник платили только больше.
жаль, что лавочку прикрыли. некоторых королей можно было сыграть в больший плюс
похоже, что у человека, начислявшего призы за понедельник, был первый рабочий день
Spoiler
и последний
Lenochka73, откуда мне твой ник знаком? не ты ли спрашивала про тултипсы в теме про лейауты для ps? я там тебе кой-какое решение предложил был...
Оригинал пользователя MegCecTpax
Эх зашли в УТГ. Открыл , получил 2 колаа от фишей. С блинов нит сквизит. Сквиз 2 %. Я пуш. Все фолд![]()
Научите играть аки фиш :grin:
Минрейз :cap:
Оригинал пользователя Hitman047
Lenochka73, откуда мне твой ник знаком? не ты ли спрашивала про тултипсы в теме про лейауты для ps? я там тебе кой-какое решение предложил был...
Спасибо, проблема уже не актуальна. Я просто отключила активацию стола при наведении на него курсора и теперь эти таблички не вылазят на всех столах по которым я провожу мышкой.
Сорри за оффтоп.
Мне достаточно выложить раздачу на бумплеер.ком и ждать получения 100бб сыгранного лимита ?
а если я играю с 50 BB лимит , то тоже получу 100 BB ?
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3746947_CEB08B0E70
PS Акция еще работает ?
Оригинал пользователя Soul2010
Мне достаточно выложить раздачу на бумплеер.ком и ждать получения 100бб сыгранного лимита ?![]()
Если остальные условия выполнены, то да.
Оригинал пользователя whosyourdadddy
а если я играю с 50 BB лимит , то тоже получу 100 BB ?
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3746947_CEB08B0E70
PS Акция еще работает ?
Работает, получишь 100бб (максимум 100$).
Отличная сессия у меня пока получается. 3к рук и ни разу черных королей не увидел.
Оригинал пользователя n82el
Оригинал пользователя Soul2010
Мне достаточно выложить раздачу на бумплеер.ком и ждать получения 100бб сыгранного лимита ?![]()
Если остальные условия выполнены, то да.
Не составит ли Вам труда, написать условия ? Хоть и сам читал но хотелось бы убедится, в том что я всё сделал правильно. Спс за внимание.
самая печаль в том что в первый день акции мне нормально отсыпали королей. 8 штук. выложил я только 2. и то, перестраховался. все - нл100 ♠_cry:
Может кто нибудь подскажет в чем дело. За три дня выйграл 6 раз с черными королями и расшарил на БУМ. Оплатили только за 1 и 3 день ( три раздачи), а за второй день игры (три раздачи) деньги еще не пришли.
Было у кого нибудь такое?
Оригинал пользователя Scream992
Может кто нибудь подскажет в чем дело. За три дня выйграл 6 раз с черными королями и расшарил на БУМ. Оплатили только за 1 и 3 день ( три раздачи), а за второй день игры (три раздачи) деньги еще не пришли.
Было у кого нибудь такое?
Из 3х дней только за один дали...
Оригинал пользователя musatoff
Было у кого нибудь такое?Из 3х дней только за один дали...
Нет, дали за первый и третий день игры. А за второй день (трижды выиграл с КК) и недали бабла
Оригинал пользователя musatoff
Было у кого нибудь такое?Из 3х дней только за один дали...
Нет, дали за первый и третий день игры. А за второй день (трижды выиграл с КК) и недали бабла
Как ты видишь за какой день дали?