Добрый день!
Несколько лет не играл в покер и вот решил вернуться. Помниться, раньше эта программа была бесплатная, а сейчас за нее хотят денюжку каждый месяц. Может подскажите, где скачать старую (бесплатную версию), насколько помню, меня она вполне устраивала.
Бесплатный Эквилаб жив и здоров. Скачивай прямо здесь в теме Покерный софт. Для начала самое то. А когда вспомнишь, то и про Power Equilab подумаешь.
Есть тут спецы по Power-Equilab?
Срочно нужен знающий человек от и до, готов обговорить условия микро обучения, за копеечку!
Раньше пользовался Эквилабом на Windows XP,теперь у меня другой компьютер и Windows 10,установил Эквилаб на 10-ку,но карты в окне Ranges стали не синими,а ярко жёлтыми кислотный такой цвет что не хочется смотреть.
Версия Эквилаба на XP 1.2.8.0,на 10-ке устанавливал с этого же установщика и та же версия вроде.Не проверял,пишу со старого компа.
Но уверен что та же,другого установщика не было.
Может кто знает как это исправить и вернуть синие карты,с жёлтыми невозможно нормально работать.
Версия 1.2.8.0 - самая последняя; у меня на 10-ке с ней всё нормально. Попробуй сменить тему рабочего стола, если она у тебя какая-то нестандартная (используй дефолтную).
Тему стола не менял,какая стояла после покупки компа такая и стоит.
Может в магазине сменили,посмотрю.
Поменял только фоновый рисунок рабочего стола.
Попробую поменяю,но не думал что такое может быть чтобы в проге изменился цвет элементов.
Разобрался,случайно установил Equilator вместо Equilaba,установщики лежали в одной папке и на новом компе сразу не заметил разницу