Собствено такие вопросы.
1. Можно создать несколько баз (одну на ссд, вторую на хдд) и одновременно выводить в ХАД статы с обеих?
2. Можно каким то образом изменить подписи цветов в нотсах? Хочу что бы там были не названия цветов а другие метки. (ЛАГ, ТАГ, маньяк и т.д.)
3. Последние пару сессий во время игры МТТ посреди сессии ПТ4 отказываеться импортить руки. Приходиться отключать его в диспетчере задач и так по нескольку раз. Обычно такое происходит когда открыто 10+ столов.
1) ПТ пожет работать с несколькими базами данных одновременно. Но где они будут находиться - этот вопрос в компетенции не ПТ, а систему управления базами данных PostgreSQL.
А вот она размещает все свои рабочие файлы в одном месте - папке postgresql\data.
2) Можно увидеть уточняющий скрин - о чем именно речь?
3) На какой операционной системе это происходит?
И хотелось бы увидеть скрины, из которых можно уяснить все настройки ПТ и покерного клиента насчет сохранения историй, их автоимпорта и архивирования.
Вот эти подписи не редактируются.
А скрины такие:
- в клиенте PokerStars - Options - Hand history oprions
- такой же для Tournament summary
В ПТ: - вот этот

и потом соседнюю кнопку Site configuration нажать и там для PokerStars настройки заскринить
Вроде ошибок с импортом больше нет, будем надеться что не придеться дальше поднимать эту тему.
Когда создал 2 базы, то при игре все нормально, данные беруться с обоих баз для статов в ХАДе.
Но при просмотре результатов все мои ники с разных румов, обьеденные в 1 слетели. И теперь я не могу выбрать в аллиас ник, руки на который находяться в другой базе.
Это можно как то исправить?
А по поводу цветов, нет какого то шаманского метода, типа редактирования файла вручную с заменой подписей?
Шаманских методов нет, это в коде программы зашито.
А что не можешь выбрать - так ПТ для отчетов берет данные из одной базы, активной.