Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ошибка при запуске импорта в пт3

14 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,083 Просмотры

Сидела играла было все хорошо, тут внезапно выбивает свет в подъезде, папа идет включает его. Запускаю комп, старзы, но при запуске трекера он выдает непонятную мне ошибку. Я не знаю как это все может быть связано, и в инете про это ничего не пишут. проверила все настройки трекера старзов ничего не сбилось все нормально. перепробовала все стандартные операции перезагружала компьютер, перезапускала трекер старзы и тд. ничего не помогает. модераторы помогите пожалуйста, сегодня воскресенье и нужно как можно быстрее сесть за столы:ayfkm:

Ответить
Цитата
13 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пожалуйста ответьте кто нибудь, ну хоть кто нибудь:ayfkm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
Anacodin
Oldschool Grinder

У меня та же фигна.

Ответить
Цитата
Animalrus
Elite Grinder

И у меня!!!

Ответить
Цитата
barefzes
Elite Grinder

То же самое,видать пора покупать ПТ4

Ответить
Цитата
Anacodin
Oldschool Grinder

Зашла с другого компа. Та же ошибка. Видимо PT3 разработчики дистанционно убили... :f_biggrin:

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Никто никого не убивал.
А ошибка эта, скорее всего, означает сбой диска.
Попробуй деинсталлировать ПТ и установить заново.

Ответить
Цитата
Anacodin
Oldschool Grinder

У меня PT3 стоит на разных компах в разных концах города. И на обойх вчера программа перестала работать. Очень странное совпадение. Не бывает так.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

уже все сделала, переустановила пт3, заново установила постгрескуел. И все равно та же самая ошибка :ayfkm:

Ответить
Цитата
Belyakov
PokerStrategist

Присоединяюсь! Сегодня с утра таже фигня. Версия трекера 3.14.5

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

1) Прекращение поддержки ПТ3 означает в том числе и прекращение ответов на вопорсы по этой программе.
2) И в любом случае 3.14.15 - не есть последняя версия ПТ3, так что даже если отвечать, то первая рекомендация была бы = обновить программу до самой последней версии.

Ответить
Цитата
barefzes
Elite Grinder

А можно ли доплатить и получить лицензию на ПТ4. Просто до этого был ПТ3-техас и омаха,потратил около 130 долларов на лицензию,не хочется опять платить полную сумму

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Доплатить можно было, когда ПТ4 только начинался. Более того, был период, когда его бесплатно давали тем, кто купил ПТ3.
Но эти времена давно закончились.
А после того, как вообще прекратилась поддержка ПТ3 (этим летом) - никакие варианты более не доступны.
Просто купить ПТ4.
Ты для начала обнови ПТ3 до самой последней из версий 3.15 - она еще есть на сайте.
https://www.pokertracker.com/products/PT3/download.php

Ответить
Цитата
Поделиться: