Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.6 Тыс. Просмотры

Открой 1 стол, перетащи правой кнопкой мыши все статы в нужное место, затем через меню ПТ3 за столом нажми Save Layout. Все. Если используешь опцию рума "любимое место", то укажи это в настройках автоимпорта в ПТ3.

На фтп по делолту всегда по центру сижу. Это считаеться любимым местом? где это указать

Оригинал пользователя OxPeHuH

Оригинал пользователя forestd
А можно ли в ПТ3 писать нотсы на оппов в "офлайн" режиме при разборе игры и чтобы они впоследствии импортировались на стол?

Можно. В ХАДе для ПТ3 теперь есть Note Editor, который напрямую связан с заметками в базе данных. Нотсы отображаются во всплывающей подсказке. Можно делать нотсы и во время игры.

а где его найти? у меня ПТ3. Чего то не нашел(

Со всем хорошо разобрался, но вот отображение карт, которые соперник прячет на шоудауне, положения карт не соответствуют игрокам!Кто знает как это исправить?Статистику выводит ровно.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xakbel

Открой 1 стол, перетащи правой кнопкой мыши все статы в нужное место, затем через меню ПТ3 за столом нажми Save Layout. Все. Если используешь опцию рума "любимое место", то укажи это в настройках автоимпорта в ПТ3.

На фтп по делолту всегда по центру сижу. Это считаеться любимым местом? где это указать

Да, это считается. Указать в настройках автоимпорта рума.

Со всем хорошо разобрался, но вот отображение карт, которые соперник прячет на шоудауне, положения карт не соответствуют игрокам!Кто знает как это исправить?Статистику выводит ровно.

Правой кнопкой мыши перетягивать и сохранять лейаут пробовал?

R321D3NT
Oldschool Grinder

forestd, когда будешь настраивать статы ХАДа, там будет вкладка "Special Options". Там.

Правой кнопкой мыши перетягивать и сохранять лейаут пробовал?

Да пробывал. Но это сохраняется только для определенного места, например я сел слева все настроил сохранил, поиграл выключил клиент. Завтра уже я сожусь на другое место(какое свободное на то и сожусь) и опять все сбивается. МОжет это из-за нового лейаута патипокера?

silentium
Elite Grinder

убери везде предпочитаемые места если это тебе не важно перетащи статсы все по новой и сейв

Да статы то в полном поряде, а вот карты которые трекер показывает на шоудауне в перемешку=)одна на другой.

MayFlover1
Oldschool Grinder

Ребят, у меня такой вопрос. Пока пользуюсь слоном. Так вот, чем больше рук набираю, тем больше тормозит :) с ПТ3 также?

Где именно это там указывать ?

Zorden
Elite Grinder

OxPeHuH, а не подскажешь можно ли нотсы импортировать в трекер?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Anton00005

Где именно это там указывать ?

Так и называется - вкладка FullTilt Configuration, опция "AutoCenter"

R321D3NT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Zorden
OxPeHuH, а не подскажешь можно ли нотсы импортировать в трекер?

Ты наверняка имеешь в виду нотсы, которые делал в самом руме? К сожалению, насчет этого в третьем трекере еще не знаю.

Обыскал уже всё, что можно, но так конкретного ответа и не нашел. Можно ли каким-нибудь образом импортировать хэндхистори МТТ или СНГ Онгейма?

P.S. юзаю PokerTracker.3.Holdem.v3.00.2

babuabe1
Oldschool Grinder

что можно сделать кагда появляется ета запис . надо создать новую базу и если ето так как быть со старои базои The maximum allowed number of observed PokerStars hands has been reached.
No more observed hands will be imported until 30 minutes have passed and PokerTracker is restarted.
This is a PokerStars requirement and only affects your observed tables.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя babuabe1
что можно сделать кагда появляется ета запис . надо создать новую базу и если ето так как быть со старои базои The maximum allowed number of observed PokerStars hands has been reached.
No more observed hands will be imported until 30 minutes have passed and PokerTracker is restarted.
This is a PokerStars requirement and only affects your observed tables.

По договору со Старзами, импортировать руки, в которых ты не участвуешь, можно только 30 минут (на самом деле меньше). Перезапусти ПТ3 и сможешь опять майнить некоторое время, после чего опять нужен перезапуск.

Я играю на Пати покере .... Там нету такой функции , Есть ли выход из этой ситуации ? Я привык играть снизу всегда :(

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Anton00005

Я играю на Пати покере .... Там нету такой функции , Есть ли выход из этой ситуации ? Я привык играть снизу всегда :(

Есть такая функция. Ставь последнюю версию ПТ3, тогда эта опция появится.

SmirnbI4
Elite Grinder

эм... тока вот установил PT3, потихоньку начал въезжать, а где можно хоть какую нить начальную базу данных по party скачать ?

BloodXXI
PokerStrategist

Пришлось мне с месяц назад ПТ3 переустановить. Сделал экспорт лейаута, после переустановки импортировал обратно. Проблема такая: каждый раз запускается дефолтный лейаут, чтобы поменять на свой нужно лезть в меню. Как бы подменить дефолтный на свой? Сам не смог найти как это сделать.

Поделиться: