Ещё одна проблемка, изучаю пока что программу... сыграл 4 SnG в последнем занял 1 место, одновил статистику, программа показывает, что я занял 4 место... выиграл 0$ соответственно и вся остальная инфа неверная. Просмотреть выигранный headsup могу. Почему такая шляпа ?
оййййййййй..... короч я замучался. Перемещал блоки со статистикой так, чтоб было удобно, скрытые карты тоже, чтоб нормально отображались и былопонятно чьи где.... сохраняю. Открывая новый стол блоки располагаются там же, где я и их и ставил, тока с опонентами не совпадаютт.
ДА ДА РЕБЯТА КАК СДЕЛАТЬ НА ПАТИ ПОКЕРЕ ЧТОБ БЛОКИ СООСТВЕСТВОВАЛИ СО СТАТИСТИКОЙ каждому игроку а то они в перемешку
Вопрос: Занимая какое нить призовое место в SnG на Пати, PT3 должен приплюсовывать $ ? Почему то у меня не хочет, зато ROI стабильный и график не скачет, стабильность признак.... хехе, столько гемороя, вот интересно, а если лицензию купить так же будет или всё правильно заработает :F
у меня 2 вопроса:
1)чем стата Cold call preflop отличается от Call preflop raise?
2)хочу вывести статы limp/call, limp/raise, limp/fold, но не нашел ничего подобного. они есть вообще?
Оригинал пользователя BloodXXI
Пришлось мне с месяц назад ПТ3 переустановить. Сделал экспорт лейаута, после переустановки импортировал обратно. Проблема такая: каждый раз запускается дефолтный лейаут, чтобы поменять на свой нужно лезть в меню. Как бы подменить дефолтный на свой? Сам не смог найти как это сделать.
о_0 Как ты экспорт/импорт лейаута делал?
Как настроить хад для SH и HU на патипокере? На FR столах статы выводятся на месте, а в SH и HU где попало (возле других игроков, вообще на соседнем столе).
Оригинал пользователя KapguHaJI
Как настроить хад для SH и HU на патипокере? На FR столах статы выводятся на месте, а в SH и HU где попало (возле других игроков, вообще на соседнем столе).
Перетягивать куда надо и сохранять пробовал?
а где базы взять?
В соответствующем разделе, еще в таком же разделе на немецком форуме.
Оригинал пользователя sksksk
у меня 2 вопроса:
2)хочу вывести статы limp/call, limp/raise, limp/fold, но не нашел ничего подобного. они есть вообще?
что такое LWPC?
Оригинал пользователя ExConfessor
Оригинал пользователя BloodXXI
Пришлось мне с месяц назад ПТ3 переустановить. Сделал экспорт лейаута, после переустановки импортировал обратно. Проблема такая: каждый раз запускается дефолтный лейаут, чтобы поменять на свой нужно лезть в меню. Как бы подменить дефолтный на свой? Сам не смог найти как это сделать.о_0 Как ты экспорт/импорт лейаута делал?
Пардон, профиль имел ввиду. :grin: Но вопрос остается.
вроде всё сделал написано Running
2009/03/27 22:26:43: Auto-Import beginning
2009/03/27 22:26:43: PokerStars: Starting auto-import.
2009/03/27 22:26:43: PokerStars: Found 0 files to monitor.
но в Texas Holdem 0 игроков.
тестировал на безлемите 0.01\0.02
и индефецировать себя я тоже не могу
ааа ПОМОГИТЕ устал уже третий день
В открывшемся окне нажимаем кнопку Search, выбираем сайт,мучаюсь играть хочу
нету у меня там сайтов и вбить их незя
у меня 2 вопроса:
вот нашел эти статы http://www.pokertracker.com/repository/download_file.php?id=136
Подскажите, можно ли как-нибудь сделать чтобы статы на столе не с помощью зажатой правой кнопкой мыши перетаскивать, а с помощью левой?
И ещё. Садясь за новый стол статы на меня отображаются с нуля, а на всех остальных оппов всё правильно, сколько рук я с ними наиграл. Как сделать чтоб на меня тоже все руки отображались, а не с нуля?
у меня тут вопрос возник - могут ли слон и ПТ3 одновременно работать? постгре то одно...
Оригинал пользователя MayFlover1
у меня тут вопрос возник - могут ли слон и ПТ3 одновременно работать? постгре то одно...
Да, Слон, ПТ3 и ХМ прекрасно уживаются вместе. Постгре то одно, но базы каждая программа создает отдельно для себя.
Оригинал пользователя ExConfessor
Оригинал пользователя MayFlover1
у меня тут вопрос возник - могут ли слон и ПТ3 одновременно работать? постгре то одно...Да, Слон, ПТ3 и ХМ прекрасно уживаются вместе. Постгре то одно, но базы каждая программа создает отдельно для себя.
запускаю ПТ3, ввожу пароль для постгре и выводит вот это сообщение: "unable to connect to this database. please check the configurations." я так понимаю пароль неправильный, а я когда слона ставил такой там зафигачил, что щас и не помню точно :grin: все примерные комбинации перепробовал - не идет. можно ли пароль узнать?
у меня 2 вопроса:
2)хочу вывести статы limp/call, limp/raise, limp/fold, но не нашел ничего подобного. они есть вообще?что такое LWPC?
Limped with Previous Callers.
и все-таки хотелось бы узнать, чем стата Cold call preflop отличается от Call preflop raise?
Оригинал пользователя alkanphel
у меня 2 вопроса:
2)хочу вывести статы limp/call, limp/raise, limp/fold, но не нашел ничего подобного. они есть вообще?что такое LWPC?
Limped with Previous Callers.
и все-таки хотелось бы узнать, чем стата Cold call preflop отличается от Call preflop raise?
Посмотри в словаре Cold Call и все поймешь.