Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.6 Тыс. Просмотры

такая проблема: при включении автоимпорта пт начинает импортировать все имеющиеся руки - есессно, находит кучу дубликатов, процесс растягивается на часы..
галочка Move processed files to стоит. Насколько я поняла, за перемещение старых рук отвечает она.
Чего я не поняла и что делаю неправильно? помогите разобраться, пожалуйста.

Daridas
PokerStrategist

Я просто раз в неделю переношу старые файлы в другую папку. Может есть и другой способ.. но я его не нашла.

А вообще как я поняла - это галочка когда стоит, ПТ делает копию файлов в свою папку. И тогда, если выбрать в покерруме хранить историю 1-2 дня - она будет удаляться из папки истории и оставаться в папке ПТ и не будет всё время считываться ПТ. Но я всё равно предпочитаю ручками её переносить.

k0styan
PokerStrategist

Добрый день!
Выиграл сателит на турнир за баллы, в турнире в призы не попал, а PT3 заминусовал их, как будто я заплатил байин.
Как исправить?
Спасибо.

vpmarat
PokerStrategist

турнир исправить руками - через пункт меню
а насчет Move processed - если ето не задать, то руки так и останутся в папке рума, и ПТ будет каждый раз мучиться и их повторно импортировать. Перенсит же он их, кстати, почти сразу после автоимпорта. Так что включи флаг. А то, что там еще есть, подвинь руками и забудь о проблеме.

так я же написала, что включено)
придётся руками, что ж..
спасибо

Askod
BlackMember

А как убрать вывод статов на оппов во время игры? Можно, конечно, ПТ3 просто отключить, но я хочу видеть сброшенные карты.

vpmarat
PokerStrategist

как вариант: сделать группе статов прозрачность 100%

в том то и дело, что нажимаю, а он не находит новый аккаунт
можно как-то перезапустить настройки?
или это все из-за того что триалка стоит?)

vpmarat
PokerStrategist

если не находит, значит ни одной руки нет в базе
давай скрин

Kvitulichka
PokerStrategist

что значит VP / PR / AFq/
думаю это проблема попроще установки

Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Askod
А как убрать вывод статов на оппов во время игры? Можно, конечно, ПТ3 просто отключить, но я хочу видеть сброшенные карты.

сделай копию дефолтного лейаута и в нем удали все группы статов - останется только нужные тебе показ макнутых карт - и в любой момент сможешь переключится на показ всех статов.

vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kvitulichka
что значит VP / PR / AFq/
думаю это проблема попроще установки

а посмотреть faq ?
Покерная статистика расшифровка

Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность в триальной версии расположить статы случайным образом вокруг игрока, а непросто в строчку? И если да то как?

vpmarat
PokerStrategist

создать несколькогрупп статов и двигать их как угодно

Искал вопрос на ответ и так не смог найти его.

Вот загрузил я свою историю рук,включаю мне интересующие раздачи(Replay hand).Свою руку я там вижу,и хотелось бы узнать какие руки были у оппов.Написано-Winning Hand(did not show hand).
Заранее Спасибо

vpmarat
PokerStrategist

а если вскрытия не было (или хотя бы сам победитель не похвастался после всех фолдов), то их никто никада не узнает. ПТ тоже. Потому и написано.

где то видел, но не вспомнил(
начал играть на айпокере статистика общая появляется на меня, хотя на фтп с каждым новым столом новая была. как исправить?

спасибо

xFishWhale
Elite Grinder

Подскажите плз.
Мне дали кучу рук nl100-200 CX и FR вперемешку. Как мне из них выбрать nl100 FR? или добавить в базу и удалить Nl200 и nl 100 cx?

xRaulx
Elite Grinder

скажите пожалуйста как отсеять столы FR от 6max? в фильтрах все перепробывал, не получается.

vpmarat
PokerStrategist

выявлять руки вручную - занятие неблагодарное, если вперемешку
скорми их проге, а потом удали лишние

Поделиться: