последняя версия ПТ.. решил поиграть на старзах... установил лейт, сохранил его, на 3 столах все на своих местах а дальше начинается в перемешку выдавать статы
я играл один лимит - свои сыгранные руки и майненные импортил в одну базу не создавая другую - теперь перешел на другой лимит - так как база стала большой нужно оставить в ней только сыгранные мной руки и удалить майненные - чтоб потом импортировать в текстовые файлы и сохранить - как это сделать? пробовал использовать purge - что то не выходит. можно написать по пунктам как это сделать?
по пунктам
1. главное меню Database Management - там выбрать Purge
2. в открывшемся окне перейти на вкладку Advanced
3. выбрать рум и лимиты для удаления
4. Внизу поставить флажок Observed only - и твой ник (если там не он - ссылка на поменять рядом)
5. В итоге удалятся все руки из выбранного рума и выбранного лимита, в которых лично ты не играл - после нажатия кнопки Purge sessions
PT3 beta 29.1
Виснет при попытке записать нотс на русском языке.
Стоит на WinXP.
Раньше такого не наблюдалось. Был билд 5.2. Работал нормально, нотсы позволял на русском. Стал виснуть при любой попытке русских нотсов.
Удалил PT3 (базу не трогал), скачал последнюю бету. Некоторое время позволяла вносить русские нотсы, однако, довольно быстро стала опять виснуть на этом.
Где может быть загвоздка?
На другом компьютере все норм (сначала стоял на висте, потом на Win7)
а оно ж вообще нотсы на русском не берет, вроде. Мне, во всяком случае, не дало написать
Оригинал пользователя arelendil
PT3 beta 29.1Виснет при попытке записать нотс на русском языке.
Стоит на WinXP.
Раньше такого не наблюдалось. Был билд 5.2. Работал нормально, нотсы позволял на русском. Стал виснуть при любой попытке русских нотсов.
Удалил PT3 (базу не трогал), скачал последнюю бету. Некоторое время позволяла вносить русские нотсы, однако, довольно быстро стала опять виснуть на этом.Где может быть загвоздка?
Практически тоже самое, только виснет при любой попытке перевести раскладку с русского на английский, а на русском нотсы дает писать!
Оригинал пользователя vpmarat
по пунктам
1. главное меню Database Management - там выбрать Purge
2. в открывшемся окне перейти на вкладку Advanced
3. выбрать рум и лимиты для удаления
4. Внизу поставить флажок Observed only - и твой ник (если там не он - ссылка на поменять рядом)
5. В итоге удалятся все руки из выбранного рума и выбранного лимита, в которых лично ты не играл - после нажатия кнопки Purge sessions
именно так все делал и делаю - не хочет удалять лишних - я так проверял - создал базу и в нее импортнул одну хендхистори - допустим я там сыграл 100 рук а один опп 20 рук - ставлю его ник рядом с галкой обсервед - по идее в папке суммари должно остатся всего 20 рук только с его участием - но там по прежнему 100 рук.
трекер у меня версии 5.2 - есть возможность проверить на этой версии? обновляться не хотелось бы - почитал про не очень хорошие отзывы о ней.
Последняя версия, инструкцию по настройке читал.
На Пати, неправильно показывает мою позицию на столе. Предположим я перетащю все окошки правильно, можно ли как-то сохранить этот конфиг? И что сделать чтобы не было такой роблемы?
Всем привет. К сожалению поиск не дал результатов..
Подскажите, хочется на каждый стол выводить сводную инфу о нем - средний пот например, количество игроков просматривающих флоп..
Как это сделать!? Как я понял, нужно создать новую группу..
и в графе Show поставить Table Average:show on table ? Я правильно понимаю?
Статов во вкладке Stats нет никаких.. Т.е. их туда добавить нужно, так?
Я просмотрел все статы из предложенных и не нашел нужных.. Помогите рахобраться плз..
Заранее благодарю
Оригинал пользователя arelendil
PT3 beta 29.1Виснет при попытке записать нотс на русском языке.
Стоит на WinXP.
Удалил PT3 (базу не трогал), скачал последнюю бету. Некоторое время позволяла вносить русские нотсы, однако, довольно быстро стала опять виснуть на этом.Где может быть загвоздка?
Сам нашел проблему.
Мне приятель скидывал свои руки из другого рума для анализа.
Сам играю на Пати, залил его историю со старзов. После этого начались проблемы.
Сделал purge всех рук со старзов - все стало опять работать.
Истинную проблему до конца не понял: это может быть как определенная кривая рука, так и вообще все руки со старзов.
У меня на фтп почему то не отображается HUD в мтт и турнирах
В кеше все норм. Даже на виртуальные деньги на фтп показывает HUD
Почему может возникнуть эта проблема? как ее решить?
Заранее благодарю
Оригинал пользователя BioB00m
Последняя версия, инструкцию по настройке читал.На Пати, неправильно показывает мою позицию на столе. Предположим я перетащю все окошки правильно, можно ли как-то сохранить этот конфиг? И что сделать чтобы не было такой роблемы?
Щелкни в значок PT3 вверху стола и выбери пункт "treat as 9 max" если играешь 9 местные столы.
Затем перетащи статы куда тебе нравится вокруг оппонентов и в том же значке вверху стола выбери "save layout"
Подскажите, у мня статистика за столом отображается каждый раз у всех игроков с первой руки (т.е кажаждый раз начинается сначала), как сделать чтобы отображалась за все сыгранное время???
ну, если не хочешь обновлять версию, тада советов больше не будет. Пунктум
ну раз такое дело тогда сейчас обновлюсь - посмотрим что там да как поменяли...
статы и должны показываться с начала игры за конкретным столом - так задумано.
а за все время - в таблицах внутри ПТ
статы и должны показываться с начала игры за конкретным столом - так задумано.
а за все время - в таблицах внутри ПТ
Т.е. статистика каждую сессию начинается заново на всех игроков, и стату как до этого играл игрок никак нельзя вывести за стол???