Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
mmaximko
BlackMember

имеется большая база, хотелось бы удалить все руки из ПТ чтобы начать статистику с нуля, как это сделать?

Посмотрел видео . Всё получилось ! Вот только одно я не нашёл .
Когда я за столом в опциях статистики Hud есть возможность выделить недавно сыгранную руку , сделать так сказать марк отметку.
Я отмечал спорные руки и сейчас хочу их просмотреть и не могу понять как мне быстро найти именно отмеченные руки .
Нашёл . Вопрос снят

Не могу найти гайд по настройке по РТ2.
Ссылки в топикке не работают.
Может кто кинет рабочую, или этого гайда на PS теперь нету?

При игре на 2 и более столах комп с в вкл худом начинает так тормозить что не возможно ничего нажимать и еще бывает значок масти пики красный как логотип покерсатрсов во весь стол вылетает и ничего не видно( С чем это может быть связано? 2.4 Ггц пентиум оперативки 512...

vpmarat
PokerStrategist

тормоза, скорее всего, от антивируса
скажи ему, чотбы не трогал Джавдета... ой, папки и файлы ПТ, Постгри, истории и базы

А можно настроить отображение хада как у слона ?
а то стандартные статы у меня так не получается расположить, и очень загромождает стол

vpmarat
PokerStrategist

каждый отдельный блок статов, который можно двигать самостоятельно - есть Группа статов
понасоздавай и таскай по столу как хочешь

хмм,интересно - спасибо за ответ, будем дальше разбираться )

Fuhrax
Oldschool Grinder

Я пользуюсь PT3 , не пойму как постировать руки , раньше пользовался PokerStrategy Elephant'om там было всё просто а с покертрекером никак не пойму как выкладывать руки.
Буду благодарен если поможете разорбраться как.

Играю на Poker Heaven (Boss Media).
Как я понимаю какой то конвертер нужен будет, а как с ним работать, пытался, так и не разорбрался

vpmarat
PokerStrategist

дабл-клик по строке сдачи (в нижней таблице на вкладке Hands, например) - она откроется в новом окне. там есть вкладка Хистори - берешь оттуда текст и скармливаешь конвертеру. Например, здешнему. Но их много в инете.

Fuhrax
Oldschool Grinder

Это я понял, а вот не могу никак сконвертировать, Help pl

помогите как посмотреть статистику за определенную сессию или неделю??именно статистику!допустим сыграл сессию и посмотреть ВПИП, ПФР и т д, за определенную сессию или день?график как посмотреть за определенный день...
никак не могу найти :f_frown:

Оригинал пользователя plotnikov1991
помогите как посмотреть статистику за определенную сессию или неделю??именно статистику!допустим сыграл сессию и посмотреть ВПИП, ПФР и т д, за определенную сессию или день?график как посмотреть за определенный день...

Дабл клик по нужной сессии, статы - в Details, график - в Graphs.

vpmarat
PokerStrategist

если он первый вступает в торговлю, то да
а если были лимпы, то нет

won dollar at showdown = W$SD ?
went to showdown when seen flop = W$WSF ?
Continuaniont bet flop = Cbet flop ?
fold to Continuaniont bet flop = Folt F cbet ?

vpmarat
PokerStrategist

второе нет, там вин баксов када смотрел флоп
а остальное да

MaxBobKogan
Elite Grinder

Оригинал пользователя plotnikov1991

В фильтре вкладка General и сразу снизу под названием вкладки Session dates/
Здесь выбираешь дату.
Затем рядом с кнопкой Filters есть кнопка Settings. Нажимаем Settings и выбираем время начала сессии.

dogirun
Oldschool Grinder

В водах часто используется такая стата как сквиз (ХМ), в ПТ какая аналогия этому параметру?

Ksushechka
PokerStrategist

подскажите, пожалуйста, (поиском по форуму, к сожалению, не нашлось), какая характеристика отвечает за частоту донк-бетов на флопе.
на терне и ривере вижу, они так и называются, а вот на флопе никак не найду.

Поделиться: