Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
выявлять руки вручную - занятие неблагодарное, если вперемешку
скорми их проге, а потом удали лишние

Сори, у меня толи руки, но я не нашёл как удалить из базы руки Nl100 именно СХ, просто многие играют одновременно Nl100 FR и CX,мне же нужны статы только с FR

vpmarat
PokerStrategist

на лично тебя стата показывается с нуля за столом. а на остальных - все, что есть в базе (с учетом фильтров)

vpmarat
PokerStrategist

там нет такой фичи в удалении
отделить при просмотре можно только фильтрами
и установкой player ranges

trush
PokerStrategist

на лично тебя стата показывается с нуля за столом. а на остальных - все, что есть в базе (с учетом фильтров)

наверно не все фильтры влияют на это - вот у меня обрезано по дате статы показывать - с первого числа только за тукещий месяц - щас специально стол открыл проверил - в этом месяце на оппа 500 рук - а за столом показывается все 2000 что на него есть в базе за все время игры.

trush
PokerStrategist

Оригинал пользователя xFishWhale

выявлять руки вручную - занятие неблагодарное, если вперемешку
скорми их проге, а потом удали лишние

Сори, у меня толи руки, но я не нашёл как удалить из базы руки Nl100 именно СХ, просто многие играют одновременно Nl100 FR и CX,мне же нужны статы только с FR

если у тебя при импорте стояла галочка "adjust qualifying tables limits" то руки должны были разбиться на короткие и полные - допустим $0.10/$0.20 и $0.10/$0.20 (6 max) - ты просто отмечаешь галочкой ненужные лимиты и жмешь purge - и что отметил все удаляется -

BioB00m
PokerStrategist

Оригинал пользователя MaxBobKogan

Оригинал пользователя BioB00m
Последняя версия, инструкцию по настройке читал.

На Пати, неправильно показывает мою позицию на столе. Предположим я перетащю все окошки правильно, можно ли как-то сохранить этот конфиг? И что сделать чтобы не было такой роблемы?

Щелкни в значок PT3 вверху стола и выбери пункт "treat as 9 max" если играешь 9 местные столы.
Затем перетащи статы куда тебе нравится вокруг оппонентов и в том же значке вверху стола выбери "save layout"

На Party столы 10 max. Эта фишка не помогает. Даже если запомнить layout, то при пересадке все настройки слетают.

darkmaestro
Oldschool Grinder

Ребят, как в ПТ3 сквиз зовется?

MaxBobKogan
Elite Grinder

Оригинал пользователя BioB00m
На Party столы 10 max. Эта фишка не помогает. Даже если запомнить layout, то при пересадке все настройки слетают.

Ты турниры играешь?
Я кэш.

MaxBobKogan
Elite Grinder

Оригинал пользователя darkmaestro

Можно скачать с их сайта.

darkmaestro
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MaxBobKogan

Оригинал пользователя darkmaestro

Можно скачать с их сайта.

Спасибо!

xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя trush
если у тебя при импорте стояла галочка "adjust qualifying tables limits" то руки должны были разбиться на короткие и полные - допустим $0.10/$0.20 и $0.10/$0.20 (6 max) - ты просто отмечаешь галочкой ненужные лимиты и жмешь purge - и что отметил все удаляется -

Спс, нашёл, но я импортировал 200к рук и чтобы удалить лишние мне ПТ3 пишет что надо 60 часов, я поставил на ночь(подумал мож глюк) но с утра оставалося 50часов :)

trush
PokerStrategist

Оригинал пользователя xFishWhale
Спс, нашёл, но я импортировал 200к рук и чтобы удалить лишние мне ПТ3 пишет что надо 60 часов, я поставил на ночь(подумал мож глюк) но с утра оставалося 50часов :)

хмм - ну я бы посоветовал создать просто пустую базу - туда закинуть эти все руки которые тебе дали - оттуда удалить лишнее - экспортировать их на диск и уже эти отфильтрованные прилить к своей базе.

437463345
Oldschool Grinder

Всем привет.

Хотел бы удалить "все" руки на оппонентов и оставить по последние 5к рук на оппонента. Надеюсь я более менее понятно выразился.

437463345
Oldschool Grinder
trush
PokerStrategist

нужно найти свою руку выигрывшую самый большой пот и проигравшую самое много - в ПТ2 все просто - жмем Game Notes и все полностью сыгранные руки видим перед собой - остается только щелкнуть на графу net чтобы они отсортировались в нужном порядке - в ПТ3 где такое найти или в какой вкладке там можно отсортировать?

Ksushechka
PokerStrategist

подскажите, пожалуйста, как отслеживать свои проигрыш-выигрыш за сегодня (не за сессию, не за стол), не открывая ПТ. типа как в слоне - из трея всплывает, очень удобно, от игры отвлекаться не надо.

а то для меня большой неожиданностью стали итоговые цифры сегодняшней игры, надо было раньше из игры выходить, а то открывать ПТ, рыться в куче фильтров, делать рефреш - очень неудобно и некогда. тем более он как-то странно пытается разделить по сессиям, по столам, еще бог знает по чему. пока выберешь нужное, ну в общем вы поняли.

--

MaxBobKogan
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ksushechka
подскажите, пожалуйста, как отслеживать свои проигрыш-выигрыш за сегодня (не за сессию, не за стол), не открывая ПТ. типа как в слоне - из трея всплывает, очень удобно, от игры отвлекаться не надо.

а то для меня большой неожиданностью стали итоговые цифры сегодняшней игры, надо было раньше из игры выходить, а то открывать ПТ, рыться в куче фильтров, делать рефреш - очень неудобно и некогда. тем более он как-то странно пытается разделить по сессиям, по столам, еще бог знает по чему. пока выберешь нужное, ну в общем вы поняли.

--

Такого вроде нет _confused:. Надо делать рефреш. А вообще посмотри видео из раздела "Руководства" про работу с PT3. Там очень много полезного.

Check911
Oldschool Grinder

скажите плз, если я ПТ3 переустановлю, ключ который мне прислали смогу потом ввести ??

Оригинал пользователя 437463345
Всем привет.

Хотел бы удалить "все" руки на оппонентов и оставить по последние 5к рук на оппонента. Надеюсь я более менее понятно выразился.

Обязательно удалять? Можно просто сделать так:

vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Check911
скажите плз, если я ПТ3 переустановлю, ключ который мне прислали смогу потом ввести ??

да, сможешь

Поделиться: