Сыграли в свое время heads -up c коллегой и после обменялись файлами сессии . Хотел втянуть файл коллеги в трекер , чтобы проанализировать игру, имея полную информацию , но получаю сообщение что данные руки уже есть в базе. Можно подтянуть эту информацию не лазия в базу?
Понял - тогда пока есть время лезу в базу - не такая уж она у трекера замороченная
Привет всем. У меня стоит ПТ 2.16.03d и ПАХ 1.18, настроенные на Пати. Я хотел настроить дополнительно эти программы на Европокере. Что еще необходимо установить. Я слышал про драйвер для Онгейма. Где его можно скачать и каким образом он устанавливается? И как потом менять лейауты при игре в разных румах?
Оригинал пользователя MVD
Привет всем. У меня стоит ПТ 2.16.03d и ПАХ 1.18, настроенные на Пати. Я хотел настроить дополнительно эти программы на Европокере. Что еще необходимо установить. Я слышал про драйвер для Онгейма. Где его можно скачать и каким образом он устанавливается? И как потом менять лейауты при игре в разных румах?
Вот тут посмотри как настроить
: Покер трекер для европокера?
Ты про лэйауты в ПАХ? Там для каждой сети отдельно лэйаут настраиваешь, менять ничего не надо.
Кстати, если кто не знал, то в покертрэкере есть Help.
Например возник вопрос: как настроить пт в онгейме. Открываешь меню Help->Main index. Ищешь ссылку: Auto-Import PokerRoom (and Skins) Hand Histories. Читаешь. Там все написано и про драйвер и про базу и тд. Если что-то не работает качаешь последний патч (Сейчас V2.17.01g December 20, 2007)
Оригинал пользователя ItzA
Не могу установить по для postgre. В окне service config нужно ввожу пароль и подтверждение после чего всплывает
"вход в систему не произведен имя поьзователя и пароль не опознаны"
что это значит? какой пароль вводить?
"Панель управления-Администрирование-Управление компьютером-Локальные пользователи и группы-Пользователи" - удали пользователя postgre, это если он уже ставился. Если нет - включи вторичный вход в систему в службах Windows.
Оригинал пользователя Value1965
Сыграли в свое время heads -up c коллегой и после обменялись файлами сессии . Хотел втянуть файл коллеги в трекер , чтобы проанализировать игру, имея полную информацию , но получаю сообщение что данные руки уже есть в базе. Можно подтянуть эту информацию не лазия в базу?
Создать другую базу
Оригинал пользователя vatek
Кстати, если кто не знал, то в покертрэкере есть Help.
Например возник вопрос: как настроить пт в онгейме. Открываешь меню Help->Main index. Ищешь ссылку: Auto-Import PokerRoom (and Skins) Hand Histories. Читаешь. Там все написано и про драйвер и про базу и тд. Если что-то не работает качаешь последний патч (Сейчас V2.17.01g December 20, 2007)
И правда ведь
Чтобы поставить новый патч необходимо просто установить его поверх установленного ПТ? И установка драйвера никак не отразится на работе с Пати?
Чтобы поставить новый патч необходимо просто установить его поверх установленного ПТ?
Да, в ту же папку.
И установка драйвера никак не отразится на работе с Пати?
Нет. Драйвер нужен, чтобы пт мог руки онгеймовские прочитать.
Оригинал пользователя NWConn
Создать другую базу
![]()
Залез в базу проапдейтил поля hole_card_1 и hole_card_2 таблицы game_players в записях относящихся к моему коллеге - вроде бы все нормально
Оригинал пользователя Fat
Как настроить для сети OnGame ???
Писалось неоднократно. Так же, как для Mansion.
Оригинал пользователя Value1965
Залез в базу проапдейтил поля hole_card_1 и hole_card_2 таблицы game_players в записях относящихся к моему коллеге - вроде бы все нормально
Advansed user`s solution
Т.к. я не знаю, на каком уровне спрашивающий работает с ПК в целом, я даю советы, которые максимально просто реализуются. Так, как ты сделал - тоже можно, конечно
ODBC Driver - The SQLite 3 ODBC driver has not been loaded yet. Please read the help for this window for instructions on how to do this. If you continue to have problems, please contact @pokertracker.com">support@pokertracker.com.При попытке Force read вышел такой текст. Драйвер скачивал и устанавливал в папку по умолчанию. Что м/б не так?
Оригинал пользователя ghToose
PT на Titan poker ставится??
ДА!!
Настройки как для iPoker.
ODBC Driver - The SQLite 3 ODBC driver has not been loaded yet. Please read the help for this window for instructions on how to do this. If you continue to have problems, please contact @pokertracker.com">support@pokertracker.com.При попытке Force read вышел такой текст. Драйвер скачивал и устанавливал в папку по умолчанию. Что м/б не так?
Посмотри тут
привет а вот можно открытъ скажем 20 столов и включить покертрекер чтоб он записывал статистику игроков или нужно обязательно самому за столом сидеть?