А когда лицензии придут на ПТ и ПА? 2000 очков уже есть!!!
Оригинал пользователя CuCbKu
привет а вот можно открытъ скажем 20 столов и включить покертрекер чтоб он записывал статистику игроков или нужно обязательно самому за столом сидеть?
Для майнинга нужны спец. проги. Есть отличная вещь: Eyepoker называется, она, естественно, платная, но денег своих стоит.
Оригинал пользователя skibkoko
А когда лицензии придут на ПТ и ПА? 2000 очков уже есть!!!
Этот вопрос задай саппорту, напиши билет, здесь тебе ответ никто не даст. На форуме уже полно таких вопросов, читай, все не раз обсуждалось. Сейчас с выдачей лицензий большая задержка, связано с обновлением прог.
Оригинал пользователя ElevenBlackRoses
Покер трэкер и Мэншион Покер "дружат" ?
Еще как дружат. На пред. странице есть подобный вопрос
Настраивается как под любой Ongame, как именно также не раз обсуждалось, например тут: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=10576
Извиняюсь за глупый вопрос, искал ответ на форуме, но не нашёл - Возможно ли объединить несколько (2) баз данных покертрекера в одну?
Оригинал пользователя Hapnesh
Извиняюсь за глупый вопрос, искал ответ на форуме, но не нашёл - Возможно ли объединить несколько (2) баз данных покертрекера в одну?
Разве что так: экспорт рук из одной базы в текстовые файлы и их импорт в другую. Кстати, такой вопрос точно задавали раньше
Добрые люди, помогите разобраться.
PT не хочет выводить корректную статистику по Титановским СнГ. Скажите, пожалуйста, где править? Или может есть какая нибудь другая программа для сбора статистики по СнГ (более удобная), чтоб к Титану подходила?
Помогите настроить покер трекер для Онгейма, плизз.
Базу указал. SLQlite попросил, установил. Нажал Force Read From Database и вот что пишет

Что теперь он хочет ?
(кстати я не устанавливал папку для обработанных рук, может в этом дело, нужно ли вообще ее устанавливать)
P.S. не разобрался как картинку вывести, вставил ссылку
подскажите пожалуйста:
скачал базу на игроков ( xml файлы (титан)), добавил в свою текущую базу в покер трекере, теперь не могу понять сколько у меня всего рук в базе.
На закладке Summary в верхней таблице Game summary в колонке Hands - 39,938 , а во второй таблице Player Perfomance Summary на этой же вкладке в колонке Hands - 336,744 Где правильная цифра?? и почему они отличаются??
Оригинал пользователя vekstor
подскажите пожалуйста:
скачал базу на игроков ( xml файлы (титан)), добавил в свою текущую базу в покер трекере, теперь не могу понять сколько у меня всего рук в базе.
На закладке Summary в верхней таблице Game summary в колонке Hands - 39,938 , а во второй таблице Player Perfomance Summary на этой же вкладке в колонке Hands - 336,744 Где правильная цифра?? и почему они отличаются??
В таблице Game summary - только твои руки (или руки выбранного игрока из списка слева от таблицы).
В таблице Player Perfomance Summary - сколько всего рук наиграли игроки с которыми играл ты + твои руки (или вместо тебя какой-то чувак, которого ты выбрал там же)
Оригинал пользователя comradeUkhoff
Помогите настроить покер трекер для Онгейма, плизз.Базу указал. SLQlite попросил, установил. Нажал Force Read From Database и вот что пишет
Что теперь он хочет ?
(кстати я не устанавливал папку для обработанных рук, может в этом дело, нужно ли вообще ее устанавливать)
P.S. не разобрался как картинку вывести, вставил ссылку
Vista user -_-
Important note for Windows Vista users - On Windows Vista, once you install Poker Tracker it must be run as administrator to work correctly. To do this, right click on the Poker Tracker icon on your desktop and select "Run as administrator" from the pop-up menu. To get Poker Tracker to run as administrator each time, right-click on the Poker Tracker desktop icon and select "Properties" from the menu. On the next window, click the "Advanced" button and check the "Run as administrator" box on the next window. Then apply all the changes.
Оригинал пользователя Agio
Добрые люди, помогите разобраться.
PT не хочет выводить корректную статистику по Титановским СнГ. Скажите, пожалуйста, где править? Или может есть какая нибудь другая программа для сбора статистики по СнГ (более удобная), чтоб к Титану подходила?
См. тут (много букв
)
Оригинал пользователя NWConn
подскажите пожалуйста:
На закладке Summary в верхней таблице Game summary в колонке Hands - 39,938 , а во второй таблице Player Perfomance Summary на этой же вкладке в колонке Hands - 336,744 Где правильная цифра?? и почему они отличаются??В таблице Game summary - только твои руки (или руки выбранного игрока из списка слева от таблицы).
В таблице Player Perfomance Summary - сколько всего рук наиграли игроки с которыми играл ты + твои руки (или вместо тебя какой-то чувак, которого ты выбрал там же)
все равно непонятно (( вот смотри, в данный момент у меня в трекере отображается следующая информация:
Закладка General info таблица Player summary - Total hands - 14,082 (это количество рук, которое я импортировал трекером когда играл сам)
Закладка Summary верхняя таблица Game summary в колонке Hands - 111,940 (после иморта дополнительныйх файлов xml)
Закладка Summary нижняя таблица Player Perfomance Summary в колонке Hands - 713,153 (после импорта доп. файлов xml)
В таблице Game summary - только твои руки (или руки выбранного игрока из списка слева от таблицы)
почему мои руки в таблице Game Summary, они я так понимаю в таблице Player Summary???
Объясни пожалуйста еще раз разницу между этими цифрами??
И еще , когда в форумах предлагают базы по игрокам, какую именно цифру по количесту рук отображают??т.е на данный момент у меня база 14к, 111к или 713к??
зы: цифры с моего предыдущего поста обновлены, так как импортировал еще рук в трекер.
Будет ли достаточно при переустановке ПТ скопировать все .mdb файлы, чтоб базу не потерять?
На пати можно менять свой ник. В связи с этим подскажите, если чел поменял свой ник, то в базе ПТ его старый ник перезапишется на новый или его старые данные так и останутся лишним грузом в базе и придется заново статистику собирать на него?
В общем, твоих рук - 14к, всего - 713к. На число 111к плюнь
Бтв, ты очень зря запихиваешь майненные руки в основную базу, лучше бы в отдельную. Трекер будет тормозить - капец
И ХАД при кэшировании основной базы будет с ума сходить.
Оригинал пользователя JasonBorn
Будет ли достаточно при переустановке ПТ скопировать все .mdb файлы, чтоб базу не потерять?
Да.