Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.5 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Sladkiy
На пати можно менять свой ник. В связи с этим подскажите, если чел поменял свой ник, то в базе ПТ его старый ник перезапишется на новый или его старые данные так и останутся лишним грузом в базе и придется заново статистику собирать на него?

Останутся лишним грузом в базе и придется заново статистику собирать на него.

JasonBorn
Elite Grinder

to NWConn: все оказалось не так просто, после копирования mdb файлов обратно ПТ выдает ошибку: the database is not valid because the product id does not match the Poker Tracker product id. Это лечится? Или придется опять импортировать ХХ?

Оригинал пользователя NWConn

Оригинал пользователя vekstor

Бтв, ты очень зря запихиваешь майненные руки в основную базу, лучше бы в отдельную. Трекер будет тормозить - капец :) И ХАД при кэшировании основной базы будет с ума сходить.

Спасибо за совет, но сам уже понял это.. создал отдельную базу, теперь импортирю туда.. я бы лучше майненные руки удалил из своей основной базы, напихал туда достаточно (((( можно это как-нить сделать?? подскажи плиз..

Привет!

Такой вопрос:

установил PT, указал файл с БД, запускаю AutoImport PokerRoom Hand Histories

Сперва пишет
Done reading database(s), starting import of 115 hands...

Дальше
Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 0 hand(s) were imported.

Там на каждую руку по ошибке типа
File Name C:\MansionPoker\Resources\Databases\PR_HH_20080110_0228332.txt
Error Message
Unable to get the game number(2)...P4-57976671-162

Как эти ошибки побороть можно?

У меня такой вопрос вот набрал 2к пож. очков ключа не выслали куда мне обращаться? в тех. поддержку или подождать ещё ??

bit31
Elite Grinder

Конвертнул базу из Access в PostgreSQL, но на диске остались огромные файлы .mdb. Хочу их удалить, но если удалять вручную, РТ при загрузке их не находит, ругается и не запускается. Что делать?

Оригинал пользователя JasonBorn
to NWConn: все оказалось не так просто, после копирования mdb файлов обратно ПТ выдает ошибку: the database is not valid because the product id does not match the Poker Tracker product id. Это лечится? Или придется опять импортировать ХХ?

http://www.pokertracker.com/forum/viewtopic.php?t=18589&highlight=product++match+poker+tracker+product

Оригинал пользователя vekstor
Спасибо за совет, но сам уже понял это.. создал отдельную базу, теперь импортирю туда.. я бы лучше майненные руки удалил из своей основной базы, напихал туда достаточно (((( можно это как-нить сделать?? подскажи плиз..

Можно.
Database maintenance and options - Ring hands - Advanced purge - Ring hands.

Оригинал пользователя ellino
Там на каждую руку по ошибке типа
File Name C:\MansionPoker\Resources\Databases\PR_HH_20080110_0228332.txt
Error Message
Unable to get the game number(2)...P4-57976671-162

Как эти ошибки побороть можно?

Поставить патч

Оригинал пользователя bit31
Конвертнул базу из Access в PostgreSQL, но на диске остались огромные файлы .mdb. Хочу их удалить, но если удалять вручную, РТ при загрузке их не находит, ругается и не запускается. Что делать?

Если ты о файлах hhdb.mdb и ptrack.mdb, то Пат очень не советует их удалять. Поставь им атрибут "Сжатый", как вариант.

Привет всем. Настроил ПТ на Евро, сделал Форс рид. Там у меня со старых времен было 4000 рук. Отыграл сессию. Все импортируется. Решил удалить из базы Трэкера те старые 4000 рук и удалил. В следующий раз, когда сел играть и нажал старт таймер, он снова начал импортировать старые руки. Как сделать так, чтобы их удалить из базы и чтобы они больше не импортировались?

Поставь галку в поле "Move processed files..." и укажи папку в которую перемещать обработанные файлы XX.

Сорри, ввел в заблуждение - для других сетей это работает, а именно для онгейма нет :O

А где поле "Move processed files..." в авто-импорте Онгейма? Или ответ не в мой адрес?

Оригинал пользователя MVD
А где поле "Move processed files..." в авто-импорте Онгейма? Или ответ не в мой адрес?

Он ошибся :)
Там есть кнопка "Reset DB`s". Она делает примерно то же самое, но есть 2 важных отличия:
1. Ее нужно нажимать самому, чтобы база онгейма очистилась.
2. Когда ты ее нажимаешь, клиент не должен быть запущен.

Тогда вопрос: как часто пользоваться этой кнопкой?

Оригинал пользователя NWConn

Он ошибся :)
Там есть кнопка "Reset DB`s". Она делает примерно то же самое, но есть 2 важных отличия:
1. Ее нужно нажимать самому, чтобы база онгейма очистилась.
2. Когда ты ее нажимаешь, клиент не должен быть запущен.

Можно нажимать при запущенном клиенте, проблем никаких, главное, чтобы в этот момент клиент к файлу с БД не обращался, то есть чтобы не было открытых столов.
Делать резет советую, когда файл со статистикой > 5Mb.

Еще заметил, что на Евро у меня не отображаются макнутые карты и импортируются не все руки. Может кто посоветует когда включать старт таймер и вставать из-за стола для корректной работы ПТ?

knedlik
Oldschool Grinder

Еще заметил, что на Евро у меня не отображаются макнутые карты и импортируются не все руки. Может кто посоветует когда включать старт таймер и вставать из-за стола для корректной работы ПТ?

В онгейме с этим проблема и ничего не поделаешь. Часть рук будет теряться в любом случае

Есть госу вариант по поводу онгейма - сделать рам-диск и базу клиента держать на нем. Процент потерь сократится В РАЗЫ.

Поделиться: