Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.6 Тыс. Просмотры

можно ли заставить покер трекер считывать снг с mansion(ongame)

Трекер не поддерживает турниры в онгейме.

Kamunist
PokerStrategist

Работает Poker Tracker с титаном?

knedlik
Oldschool Grinder

С титаном работает, почитай предыдущие посты, там все есть.

Ребят, а что с получением лицензии PT от PS? А то еще в первых числах декабря было набрано 2000SP, а ключей так и нет. Назовите, плиз, хоть примерные сроки, а то просто если ждать еще месяц, то я просто куплю PT и PAH.

Лицензии ты получишь. Сроки тебе может озвучить только саппорт ПС, т.к. модераторы форума никак не связаны с рассылкой софта.

Прикол из личной жизни, в порядке оффтопа: лично я ХАД купил за свои деньги, т.к. он мне был срочно нужен, а ждать не хотелось. Лицензии от ПС я получил на следующий день :)

Sladkiy
Elite Grinder

Помогите с импортом снг на пати. Заказал на мыло, начал импорт. В строке статус видно как хенды листаются, а все равно в базе ничего нет ;(

knedlik
Oldschool Grinder

Дождался, при запуске ПТ выдается ошибка:

Почитал советы на форуме ПТ - результатов не дало :( Самое интересное, что теперь я не могу переустановить postgresql. Выдается ошибка, что именам пользователей не сопоставлены коды защиты данных ?( Если в качестве сервера указать не localhost, то установка проходит дальше, но появляется ошибка "Procedural languages files are installed, but are not activated in any databases" - что-то типа того и инсталляция отменяется. Мне очень не хочется систему из-за этого переустанавливать. Очень давно я сталкивался с такой проблемой и как-то ее решил, но как именно не помню ;(

ItzA
Elite Grinder

Как можно считывать tournament summary с PokerStars?
Почта у меня на Yahoo так что автоимпорт не подойдет.
Видел программу "ТournamentUpdater" или что то такое но она вроде платная...

diplon
BlackMember

Import Finished - 292 file(s) read - 0 new hand(s) were imported.
Импортирую руки рума сети ipoker. В ring game player statistic ни одной руки ipoker нет. Папка, в которой ПТ хранит обработанные руки пуста. Вообщем, ё моё...

dimonv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя knedlik

Самое интересное, что теперь я не могу переустановить postgresql. Выдается ошибка, что именам пользователей не сопоставлены коды защиты данных ?

Я как-то раз такое вылечил удалением учетной записи "postgres". в панели упр. - учетные записи. но во второй раз не нашел ее, хотя она и присутсвовала, судя по сообщения ПостгреСКЛ

Valerapol
PokerStrategist

Оригинал пользователя NWConn
Трекер не поддерживает турниры в онгейме.

Версия 2.17.01g великолепно читает mansion database, и Хаб работает

При попытке импортировать руки мэншн выдает ошибку:
ODBC Driver - The SQLite 3 ODBC driver has not been loaded yet. Please read the help for this window for instructions on how to do this. If you continue to have problems, please contact @pokertracker.com">support@pokertracker.com.
Как лечить?
Если надо установить SQLite ODBC Driver 0.62, то я это сделал, но после выдает другое:
999- An error ocurred, yet no message was returned by the database driver.
Короче я совсем запутался, помогите.

NWConn!

патч поставил.

Теперь после Auto-import...

выдается

Done reading database(s), starting import of 18 hands...

Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 0 hand(s) were imported.

в Error Log ошибки типа

Error finding the blinds for game #P4-58190560-348.

PokerRoom database bug (incomplete hand history) found for game #1000000. You will have to manually request this hand from the PokerRoom web site.

Error with board cards for game #P4-58212248-457.

Error - There are no pre-flop betting actions (3) for player: ellino for game #P4-58219831-172.

и т.д.

Забавно, все ошибки разные.

Как это побороть?

Парни!!! Запорол PostgreSQL. Ввел пароль свой, а он мне написал что-то. В английском не шпарю! Оказалось, что сгенерировать!! Ято делать, теперь при входе говорит неверный пароль!! А я его не знпю! =) Подскажите, при переустановке ввожу пароль, говорит неверный!!

knedlik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dimonv
Я как-то раз такое вылечил удалением учетной записи "postgres". в панели упр. - учетные записи. но во второй раз не нашел ее, хотя она и присутсвовала, судя по сообщения ПостгреСКЛ

В учетных записях я проверял - нет такого пользователя. Если кто знает как полностью удалить postgresql, напишите плиз. очень не хочется систему переустанавливать.

можно использовать ПТ на "bwin-poker"?

Оригинал пользователя knedlik
В учетных записях я проверял - нет такого пользователя. Если кто знает как полностью удалить postgresql, напишите плиз. очень не хочется систему переустанавливать.

Пуск-Выполнить-cmd , в командной строке написать net user postgres/delete

Оригинал пользователя Sladkiy
Помогите с импортом снг на пати. Заказал на мыло, начал импорт. В строке статус видно как хенды листаются, а все равно в базе ничего нет ;(

Фильтры, небось? :)

Оригинал пользователя diplon
Import Finished - 292 file(s) read - 0 new hand(s) were imported.
Импортирую руки рума сети ipoker. В ring game player statistic ни одной руки ipoker нет. Папка, в которой ПТ хранит обработанные руки пуста. Вообщем, ё моё...

Лог ошибок что содержит?

Поделиться: