Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры

Значит, в новую импортировалось все, что раньше импортировалось в другие, чудес не бывает :)

lemac
Oldschool Grinder

Подскажите, плз, как в ПТ, при игре на турнирах, увидеть колличество проиграных или выигранных денег, а не фишек.

P.S. Только не посылайте меня в "Поиск". Я там ничего ненашел.

Подскажите в окошке Browse какую папку указывать, и какую в Folder Location& ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. Их самому надо создать или как?

Оригинал пользователя semenfovard
Подскажите в окошке Browse какую папку указывать, и какую в Folder Location& ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. Их самому надо создать или как?

Если у тебя стоит галочка "Mоve processed files to the following folder ......" то в Browse нужно указать папку куда будут попадать файлы с HH (история рук) после того как трекер их занесет в базу.

Hand history Folder Location...
тут надо указать, ГДЕ у тебя лежат истории рук от покер рума.
например: c:\games\fulltiltpoker\handhistory\

а в титане это где? C:\Poker\Titan Poker\History\TTR77554882\Table - вотьета?

Да, это.

все зднелал по твоей схеме! В созданной папке для рук какие то файлики появились. что с ними делать они не открываются (

xpoh1
Oldschool Grinder

У меня вот такая проблемка. Я начал писать руки в трекер со столов 6 макс, но забыл поставить в настройках, что это короткие столы, и мне статы выдает как на 10 макс. А следующие руки я уже нормально писал (6 макс). Можно ли совместить эти руки (точнее из рук , записанных как 10 макс, сделать как для 6 макс и объединить все статы)?

Elena666
Oldschool Grinder

Такой вопрос - в настройках проги есть - при импорте забирать руки с ящика - ПартиПокер это позволяет? А то иногда из-за проблем связи история рук получается неполной и баланс в ПТ получается неверный немного - а на сайте то покера все правильно должно быть записано...

Вопрос такой- наиграла 2000 sp
Ccылка на PT уже устарела у вас.
Что я должна сделать дальше чтобы получить лицензионную версию программы?

вот такая ошибка. при импорте txt файлов размером в 2-4МБ. менее 1мб импортируются нормально. свободного места на винте хватает.
подскажите плиз что делать?

Оригинал пользователя lukonik
вот такая ошибка. при импорте txt файлов размером в 2-4МБ. менее 1мб импортируются нормально. свободного места на винте хватает.
подскажите плиз что делать?

Пора переводить базу в Постгрес. Размер файла БД Аксесс достиг 2 ГБ, это непобедимо :)

Оригинал пользователя Verdish
Вопрос такой- наиграла 2000 sp
Ccылка на PT уже устарела у вас.
Что я должна сделать дальше чтобы получить лицензионную версию программы?

Письмо с ключом придет по-любому, там есть все ссылки.

Оригинал пользователя xpoh1
У меня вот такая проблемка. Я начал писать руки в трекер со столов 6 макс, но забыл поставить в настройках, что это короткие столы, и мне статы выдает как на 10 макс. А следующие руки я уже нормально писал (6 макс). Можно ли совместить эти руки (точнее из рук , записанных как 10 макс, сделать как для 6 макс и объединить все статы)?

Database maintenance and options - 6-max/5-max/1-on-1 conversion. Выбираешь сесссии, новый тип стола и жмешь Convert now.

Вопрос. Если в руме изменить ник, то на новый ник статистика быдет заново набираться или нет.
И еще есть новости об PT 3.

knedlik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя wMIKEw
Вопрос. Если в руме изменить ник, то на новый ник статистика быдет заново набираться или нет.
И еще есть новости об PT 3.

Да заново, но для объединения статистики в ПТ предусмотрена функция Aliaces (см. в мануале)

Новости о ПТ3 можно читать на офф. сайте http://www.pokertracker3.com/

NWConn, благодарю за неутешительный ответ:)
пробовал уже юзать постгре, но не лежит душа к этому. а придется. блин нет справедливости в жизни:(

Постгрес настолько лучше аксесс, насколько майбах лучше жигулей :) Там делов на полчаса, из которых 90% времени будет конвертироваться база.

уговорил:)
скорость импорта рук в постгре отличается от аксеса?

Поделиться: