Прошу помочь. При конвертации базы в postgres вылазиет вот такая беда:
Оригинал пользователя lukonik
уговорил:)
скорость импорта рук в постгре отличается от аксеса?
Постгрес быстрее, sure.
Оригинал пользователя Schwarzfs
Прошу помочь. При конвертации базы в postgres вылазиет вот такая беда:
См. тут:
http://www.pokertracker3.com/forums/archives/PT2/viewtopic.php?t=22233&highlight=errormsgs
Titan.
PT лицензионный.
скачал много баз с немецкого форума.
xml импортирует автоматически, txt - нет. те, что в txt судя по всему замейненные программой вроде EyePoker, т.е. открывая эти хендхистори файлы в формате txt мы видим подобное:
GAME #868142403: Texas Hold'em NL $1.00/$2.00 2008-03-01 19:29:53
Table Diriamba
Seat 1: brute666 ($10,000,000.00 in chips) DEALER
Seat 2: Gongy ($10,000,000.00 in chips)
Seat 3: duranduduu ($10,000,000.00 in chips)
Seat 4: aspire55 ($10,000,000.00 in chips)
Seat 5: Losabeth ($10,000,000.00 in chips)
Seat 6: chucky456 ($10,000,000.00 in chips)
Gongy: Post SB $1.00
duranduduu: Post BB $2.00
HOLE CARDS
aspire55: Call $2.00
Losabeth: Fold
chucky456: Call $2.00
brute666: Fold
Gongy: Call $1.00
duranduduu: Check
FLOP [D10 C7 H9]
Gongy: Check
duranduduu: Check
aspire55: Check
chucky456: Check
TURN [SJ]
Gongy: Check
duranduduu: Bet $4.00
aspire55: Fold
chucky456: Fold
Gongy: Fold
SUMMARY
Total pot $11.60 Rake $0.40
duranduduu: wins $11.60
а это явно отличается от того, что написано в xml хендхистори файлах. может быть можно как-то сконвертить или поставить где-то галочку, чтобы ПТ читал такой формат, а то он пишет просто при попытке импорта "No hand history files..."
в чём может быть проблема? можно, конечно, вручную импортить всё это, но там нельзя больше 10 мб файлов за раз импортировать (если знаете как это обойти, отпишитесь).
update: решение тут
Парни а у меня вот такой вот вопрос... Можно ли как нибудь склеить 2 датабазы в одну? С одного покеррума.
Оригинал пользователя pavvlyk52
Парни а у меня вот такой вот вопрос... Можно ли как нибудь склеить 2 датабазы в одну? С одного покеррума.
Только путем экспорта-импорта из одной в другую, например так: ССЫЛКА
Оригинал пользователя Ring
Когда же мне дадут лицензи. на PT???![]()
![]()
Никто не знает,скоро ли раздача лицензионок?
С этим вопросом пиши билет в саппорт.
привет, может был уже такой вопрос, но в поиске ниче не нашлось.
короче не могу настроить ПТ для Парти, показывает вот такую ошибку, когда руки импортируются:

главное что на всех остальных румах проблем нет (Старс, Онгейм, Фуллтильт)
Оригинал пользователя nataliger
короче не могу настроить ПТ для Парти, показывает вот такую ошибку, когда руки импортируются: XXX
главное что на всех остальных румах проблем нет (Старс, Онгейм, Фуллтильт)
Вы посмотри, NWConn давал ссылку на форум ПТ, там похожий случай, я думаю решается аналогично, т.к. номер ошибки одинаковый выдает. Но на 100% не уверен.
всем доброго времени суток) у меня с покер трекером проблемка. пишет ошибку : Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 0 hand(s) were imported. захожу в Utilities/Error Log , там пишет : Error blind not a valid number for game #P4-63761221-257. и так со всеми руками...
подскажи те что с этим делать, как исправаить..
спасибо!
Доброго времени суток, подскажите что сделать чтобы отобразить ROI ? в этой статистике у меня отображаются лимиты и количество сигранных турниров а места и процент выигрыша не показывает...
Заранее благодраен
При конвертации баз выдаёт такую ошибку:
999-SQLSTATE=IM002
[Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Источник данных не найден и не указан драйвер, используемый по умолчанию.
Установил все драйвера.
Может кто подскажет, что делать или даст новый драйвер
ребята помогите у меня в покер трекере токо фул титл пати, я играю на титане,они титан не поддурживают???
Оригинал пользователя BBpimpking
ребята помогите у меня в покер трекере токо фул титл пати, я играю на титане,они титан не поддурживают???
Поддерживают.
Выбирай IPoker.
Оригинал пользователя pavvlyk52
Экспорт рук из одной - импорт в другую - первая прибивается.
Оригинал пользователя nataliger
короче не могу настроить ПТ для Парти, показывает вот такую ошибку, когда руки импортируются:
Try using the Utilities > Repair A Poker Database option to fix the file.
If it works for a while after the repair and then comes back then this error means you have hit the maximum allowable file size for an Access database file (imposed by Microsoft, not PT) so you need to start a new database using the File/Maintain Database Names window and then start importing hands into that.
Another option is to convert the database to the PostgreSQL database format that does not have the file size restriction. See this post for more details.
http://www.pokertracker3.com/forums/archives/PT2/viewtopic.php?t=6310
Оригинал пользователя zhelezka
всем доброго времени суток) у меня с покер трекером проблемка. пишет ошибку : Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 0 hand(s) were imported. захожу в Utilities/Error Log , там пишет : Error blind not a valid number for game #P4-63761221-257. и так со всеми руками...подскажи те что с этим делать, как исправаить..
спасибо!
В региональных настройках ПТ выбери те, которые предложены по умолчанию.
Оригинал пользователя Dimon007
Доброго времени суток, подскажите что сделать чтобы отобразить ROI ? в этой статистике у меня отображаются лимиты и количество сигранных турниров а места и процент выигрыша не показывает...Заранее благодраен
См. тут:
http://www.pokertracker3.com/forums/view...php?f=30&t=1372
Оригинал пользователя lemac
При конвертации баз выдаёт такую ошибку:999-SQLSTATE=IM002
[Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Источник данных не найден и не указан драйвер, используемый по умолчанию.
Установил все драйвера.
Может кто подскажет, что делать или даст новый драйвер
You need to be running Poker Tracker as administrator as detailed on the download page
http://www.pokertracker3.com/products/PTH/download.php