Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя mirex
Такая проблема, сделал на одной машине backup баз, хочу на другую перекинуть, но при restore Tracker выдает ошибку: "The selected file does not appear to be a PostgreSQL backup file"??

Видимо, при бекапе или переносе вайл повредился, сделай бекап еще раз. Кстати, версии постгрес везде одинаковые?

Оригинал пользователя meSpellhold
ТОесть о карьере покерного игрока можно забыть:? : SHOCKED :

Можно пользоваться ПокерЭлефантом, который выдается на тех же условиях, что и ПТ+ПА, или купить тот софт, который нравится. : HZ :

mirex
BlackMember

Оригинал пользователя NWConn

Оригинал пользователя mirex
Такая проблема, сделал на одной машине backup баз, хочу на другую перекинуть, но при restore Tracker выдает ошибку: "The selected file does not appear to be a PostgreSQL backup file"??

Видимо, при бекапе или переносе вайл повредился, сделай бекап еще раз. Кстати, версии постгрес везде одинаковые?

Да версии действительно разные, теперь если я установлю новую версию Postgre, что будет с базами? или можно установить новую версию поверх старой, я так подозреваю, что все-таки старую надо сносить?

Сделай бекап баз в старой, полностью ее удали по инструкции у нас на сайте, ставь новую и делай восстановление баз.

как росмотреть сколько всего рук всех в ПТ не только своих а всех рек сколько в базе

Всё нашёл сам 500к рук

luchiano
Elite Grinder

прочитал где то до 20й страницы, но так и не нашел полного ответа как получить лицензию помимо покупки

Если ты еще не получил, то, видимо, никак.

luchiano
Elite Grinder

я правильно понимаю что она должна появиться на странице ПС в настройках аккаунта как Gamblers Little Helper?

Здравствуйте!
Я тоже не понял как приобрести РТ2 и Пах. В английском я не силён, но там вроде пишут что надо приобрести РТ3 а РТ2 и ПАХ тогда бесплатно дадут, правельно???? И ещё там на сайте можно зарегистрироватся, чтобы преобрести прогу надо регится и вообще зачем там регится?
И ещё вопрос, у них служба поддржки русский понимает, или туда тоже на енглише писать надо?

Оригинал пользователя luchiano
я правильно понимаю что она должна появиться на странице ПС в настройках аккаунта как Gamblers Little Helper?

ПТ и ПА выдавались пользователям, набравшим 2000 SP до 1 апреля 2008, для всех остальных предлагается ПокерЭлефант.

Оригинал пользователя Roman25
Здравствуйте!
Я тоже не понял как приобрести РТ2 и Пах. В английском я не силён, но там вроде пишут что надо приобрести РТ3 а РТ2 и ПАХ тогда бесплатно дадут, правельно???? И ещё там на сайте можно зарегистрироватся, чтобы преобрести прогу надо регится и вообще зачем там регится?
И ещё вопрос, у них служба поддржки русский понимает, или туда тоже на енглише писать надо?

Да, если покупать сейчас пт3, то ПТ и ПА идут как бесплатный довесок. Регистрироваться нужно, чтобы их служба поддержки знала, на какой е-мейл отправлять ключи.
Насколько я помню, там нет русского саппорта.

luchiano
Elite Grinder

NWConn
спасибо

luchiano
Elite Grinder

разобрался, вопрос снят

Такая проблема. На полных столах стата показывается правильно как я настраивал в шаблоне, а вот короткие столы все статы смещены и всё неправильно отображается, всё настроено правильно, а всё равно всё вкривь и вкось. Как ето решить?

ато я уже сделал !!!

скорее всего PokerAce сам не распознает короткие столы. Тебе нужно сделать это в ручную.
Как только появится статистика, открой PokerAce и в списке столов поменяй нужные столы на 6макс.
Если ты играешь только 6макс, то можешь поставить их в PA по умолчанию.
Options -> preferences -> Poker Sites -> выбираешь нужный сайт -> Default Qualifying Tables to 6max

luchiano
Elite Grinder

осваиваю ПТ потихоньку и такой вопрос есть...создал постгрес базу, залил туда хистори, плюс немного поиграл.
через несколько часов сел играть вновь, но заметил что сыгранных рук(где-то на тысячу-полторы) и опов(где то на 500) в базе стало меньше

где прячется проблема?

knedlik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя luchiano
осваиваю ПТ потихоньку и такой вопрос есть...создал постгрес базу, залил туда хистори, плюс немного поиграл.
через несколько часов сел играть вновь, но заметил что сыгранных рук(где-то на тысячу-полторы) и опов(где то на 500) в базе стало меньше

где прячется проблема?

Фильтр по дате, например.

DenV
PokerStrategist

Наконец-то получил вчера ключ на ПТ3. Сразу вопрос можно ли установить на 2 компа? А то играю на рабочем и домашнем.

Оригинал пользователя DenV
Наконец-то получил вчера ключ на ПТ3. Сразу вопрос можно ли установить на 2 компа? А то играю на рабочем и домашнем.

Можно.

Bnzm
Elite Grinder

2008/06/08 16:14:12: Full Tilt: Loading hand history file: H:\FULL\HandHistory\LHS8F.tmp
2008/06/08 16:14:13: Full Tilt: Loading hand history file: H:\FULL\HandHistory\LHS90.tmp
2008/06/08 16:14:16: Unable to begin feeder import process. Reason: Unable to login to database (PT3 DB). Reason: FATAL: the database system is starting up
2008/06/08 16:14:16: Unable to begin feeder import process. Reason: Unable to login to database (PT3 DB). Reason: FATAL: the database system is starting up

вот такое пишет мне РТ3. Перевёл, но так и не понял, что он хочет. Помогите разобраться, плиз.

подскажите пожалуста, как можно забэкапить базу из ПТ3. в управлении базами нашел там только Export, но эта штука только руки экспортирует из базы. и где находится файл с настройками встроенного в ПТ3 худа?

Поделиться: