РТ3 может собирать статистику, если я не сижу за столом а просто наблюдаю???
Оригинал пользователя Bnzm
2008/06/08 16:14:12: Full Tilt: Loading hand history file: H:\FULL\HandHistory\LHS8F.tmp
2008/06/08 16:14:13: Full Tilt: Loading hand history file: H:\FULL\HandHistory\LHS90.tmp
2008/06/08 16:14:16: Unable to begin feeder import process. Reason: Unable to login to database (PT3 DB). Reason: FATAL: the database system is starting up
2008/06/08 16:14:16: Unable to begin feeder import process. Reason: Unable to login to database (PT3 DB). Reason: FATAL: the database system is starting upвот такое пишет мне РТ3. Перевёл, но так и не понял, что он хочет. Помогите разобраться, плиз.
Какие-то проблемы с постгрес.
Оригинал пользователя Sattva
подскажите пожалуста, как можно забэкапить базу из ПТ3. в управлении базами нашел там только Export, но эта штука только руки экспортирует из базы. и где находится файл с настройками встроенного в ПТ3 худа?
Никак
Оригинал пользователя NWConn
подскажите пожалуста, как можно забэкапить базу из ПТ3. в управлении базами нашел там только Export, но эта штука только руки экспортирует из базы. и где находится файл с настройками встроенного в ПТ3 худа?Никак
![]()
база разрослась и на системном диске места мало уже (на нем постгре установлен). что делать?)))
Оригинал пользователя NWConn
2008/06/08 16:14:12: Full Tilt: Loading hand history file: H:\FULL\HandHistory\LHS8F.tmp
2008/06/08 16:14:13: Full Tilt: Loading hand history file: H:\FULL\HandHistory\LHS90.tmp
2008/06/08 16:14:16: Unable to begin feeder import process. Reason: Unable to login to database (PT3 DB). Reason: FATAL: the database system is starting up
2008/06/08 16:14:16: Unable to begin feeder import process. Reason: Unable to login to database (PT3 DB). Reason: FATAL: the database system is starting upвот такое пишет мне РТ3. Перевёл, но так и не понял, что он хочет. Помогите разобраться, плиз.
Какие-то проблемы с постгрес.
Началось всё, когда место на диске закончилось. А если так: сношу трекер, ставлю новый, он вроде с постгрес ставится, запрашиваю ключ, руки в папках сохранены, и ими кормлю его заново. Должно же получиться? Или что то упустил? И ещё один вопрос. Что то у меня этот РТ3 статистику на столы СНГ и МТТ не выводил. В настройки Худа залезал... Почему так?
В инструкции в разделе СОФТ описана настройка ПТ2. А есть ли такая же по ПТ3 на русском?
на сайте покертрекера видел рекомендацию от них же делать 2 базы, одну для рук с собственным участием, другую - для observed hands. а худ может обращаться одновременно к 2м базам?
на сайте покертрекера видел рекомендацию от них же делать 2 базы, одну для рук с собственным участием, другую - для observed hands. а худ может обращаться одновременно к 2м базам?
может
спасибо, подскажите пожалуйста еще как в ПТ3 убрать округления статистики выводящейся на стол? например AF=3.52, а худ выводит 4. искал, не нашел..
спасибо, подскажите пожалуйста еще как в ПТ3 убрать округления статистики выводящейся на стол? например AF=3.52, а худ выводит 4. искал, не нашел..
options - layout manager - выбираешь любой параметр (например ВПИП) и в поле decimals меняешь цифру на 1,2,3 и т.д. - это сколько цифр после "0" выводить.

Если как на скрине, параметр будет выводиться как: 0,1 или 10,6 Я думаю понятно объяснил
база разрослась и на системном диске места мало уже (на нем постгре установлен). что делать?)))
Освобождать место, например
Началось всё, когда место на диске закончилось. А если так: сношу трекер, ставлю новый, он вроде с постгрес ставится, запрашиваю ключ, руки в папках сохранены, и ими кормлю его заново. Должно же получиться?
Да, можно так.
Оригинал пользователя DenV
В инструкции в разделе СОФТ описана настройка ПТ2. А есть ли такая же по ПТ3 на русском?
Нету
У меня сейчас тоже самое не может к серверу приконнектиться походу
В трекере в Sessions.... HOURS показывает 40 часов тип сыграл а на самом деле макс 8 ну там показывет (40.32) :/
вообщем у меня следующая проблема (видимо с постгре)
решил я посмотреть, что такое Елефант. Пришлось снести постгре 8.0 и установить 8.3. Посмотрел - при открытом румме, он вылетает. Вообщем решил все вернуть на место. ПТ2 с версиеей 8.3 не работает.(?). снес, стал ставить обратно 8.0. Вроде все нормально, но теперь при открытии ПТ2 выдает ошибку "unable to connect to the database. Fatal: database "XXX" does not exist". Вообщем не знаю теперь что и делать, помогите, плиз, может кто с этим сталкивался?
и работает все же пт2 с постгре 8.3?
Вопрос к пользователям ПТ3. Если у меня ПТ2+ХУД через покерстратеджи, могу ли я получить скидку на ПТ3? Если могу, то сколько и каким образом?