Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя NWConn

Оригинал пользователя DenV
В инструкции в разделе СОФТ описана настройка ПТ2. А есть ли такая же по ПТ3 на русском?

Нету :(

Могу дать ссылку на видео инструкцию по трекеру третьему, правда на английском на иностранном форуме... если NWConn не будет против.

Оригинал пользователя ItzA
Вопрос к пользователям ПТ3. Если у меня ПТ2+ХУД через покерстратеджи, могу ли я получить скидку на ПТ3? Если могу, то сколько и каким образом?

Регистрируешься у них на сайте, при регистрации укзаываешь то же мыло, что на ПС, дальше сам все увидишь.

Оригинал пользователя Mikle7777777
Могу дать ссылку на видео инструкцию по трекеру третьему, правда на английском на иностранном форуме... если NWConn не будет против.

Напиши сначала название этого форума :) Да, если это 2+2, то кидай ссылку сразу.

Заранее извиняюсь если такой вопрос кто-нибудь задавал.
Переустановил РТ. Ring Game Player Statistics не показывает статистику (вернее показывает, но только 3 сессии сыграных сразу после переустановки РТ). ?( Прошу помочь.

Фильтры сбрось :)

ItzA
Elite Grinder

Регистрируешься у них на сайте, при регистрации укзаываешь то же мыло, что на ПС, дальше сам все увидишь.

Все уже сделал.
My account -> order history: PT2, PAH, method = affilate
PT3 -> Purchase -> Add to cart: Amount = $89.99, Coupon savings = $0

Я так понял, что мне скидку не дают. У вас также было?

Я еще не покупал по причине некоторой сырости ПТ3 :) Когда ты получил пт и па?

Оригинал пользователя Mikle7777777

Напиши сначала название этого форума :) Да, если это 2+2, то кидай ссылку сразу.

Естественно это 2+2 :) Вот ссылка http://forumserver.twoplustwo.com/showthread.php?t=208882
Забыл сказать, инструкция по худу это.

При попытке сконвертировать базу в postgreSQL PT выдаёт ошибку: Error: Access violation at 0x77C37FD4 (tried to read from 0x00000000), program terminated
В чём может быть проблема? Заранее благодарен.

ItzA
Elite Grinder

Я еще не покупал по причине некоторой сырости ПТ3 :) Когда ты получил пт и па?

февраль 2008

а в каком файле хранятся настройки худа от ПТ3?

DenV
PokerStrategist

Как настроить ПТ3, чтобы отображалась статистика по турнирам, а то вообще ерунда какято пишется

Оригинал пользователя ItzA
февраль 2008

Трудно сказать, там же скидка зависит от момента покупки предыдущего софта, возможно, ты под раздачу не попадаешь.

Привет всем! Может кто уже интересовался этим, извините за повторение...
Я хочу получить ПТ3 от Pokerstrategy как участник программы обучения. Что для этого нужно сделать? Возможно это сделать бесплатно?

Biocode123
Elite Grinder

Подскажите еще раз, откуда можно импортиовать базы сыграных рук а РТ?(желательно ссылку)

trom
PokerStrategist

Купил сегодня Poker Tracer 3
Импортировал историю рук с Ipokera

Но она работает как то на половину
к примеру Player Statistics есть

А вот Player Summary на вкладке General
красным шрифтом пишет ошибку
Unable to execute query: SELECT (holdem_table_session_summary.id_limit),(sum(holdem_table_session_summary.cnt_hands

и так далее очень длинный текст если надо могу скрин сдлеать

и далее по вкладкам в один все ок как например vs Player а в других таким же красным шрифтом ошибки пишет

Почему так ?

PS с запущенным покер трекером не играл импортировал старую (примерно за 2 последних месяца) историю рук если это как то влияет

tovarisch4
Oldschool Grinder

Если не сложно сделай :) . Чисто интересно весь запрос увидеть.

trom
PokerStrategist

http://webfile.ru/2024410
вот ссылка на скриншот

trom
PokerStrategist

сейчас посидел немного на титане
потом запустил PT3 импортировал руки и все нормально никаких ошибок
но это только для рук с титана
Оснавная игра у меня идет на другом сайте и там вся история с ошибками

Забыл сказать когда делал иморт первый раз комп завис и появился синий экран PT3 похоже конфликтует с програмой от тв-тюнера
Может из-за этого ошибки идут ?
Удалял базу полностью и создавал по новой из папки Processed опят экспортировал xml файлы но опять все те же ошибки
Как это исправить ?

Оригинал пользователя zasvetlo
Привет всем! Может кто уже интересовался этим, извините за повторение...
Я хочу получить ПТ3 от Pokerstrategy как участник программы обучения. Что для этого нужно сделать? Возможно это сделать бесплатно?

Это невозможно.

Поделиться: