Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры

http://postgresql.ru.net/download.html

А теперь мне помогите и скажите, что делать с этой Postgre. Ее нужно устанавливать в ту же папку что и ПТ и как ? а то у меня ПТ2 выдает вот это:

И еще! При переустановке Покер трэкера нужно ли мне будет заново спрашивать у них код (я купил покер трэкер, но никак не могу с ним разобраться)?

Что делать с этим:

помогите пожалуйста!

Оригинал пользователя antyloop
Есть несколько вопросов:
1. Где взять PostgreSQL v 8.0.3 (т.к. по той ссылке уже ничего нет, а в инете я найти не смог)?
2. Пробовал ставить v 8.0.15 (с официального сайта), но на 5-ом шаге получаю вот это *бла-бла-бла*
Что мне делать? Ответа в инете так и не нашёл =(

1. Не надо ставить такой старый. Ставь 8.2
2. Зайди в Program files и удали папку PostgreSQL перед установкой.

Liser почитай мануалы в разделе "Софт" на сайте.

WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

Оригинал пользователя WhiteDaHbka262465
Напомните пожалуйста, как решить проблему ПокерТрэкера + шрифты QIP (ICQ). Чтобы вместо вопросиков слова были. Винду переустановил и забыл как это делается.

up! настройки на qip 2005 изменил, язык поменял, не помогает. Хелпаните плз! Я помню, что где-то в реестре что-то прописывал, подскажите где!

sydex
PokerStrategist

Установил PostgreSQL 8.3 .
Пытаюсь прописать PostgreSQL Settings, но поле ODBC entry to USE пустое ( и список выбора пустой). Что в этом случае делать?

Оригинал пользователя sydex
Пытаюсь прописать PostgreSQL Settings, но поле ODBC entry to USE пустое ( и список выбора пустой). Что в этом случае делать?

Аналогичная проблема

И ещё 2 проблемы:

1. Ставлю PostgreSQL v8.2.9 (надеюсь PT v2.17.02 работает с этой версией) и в тот момент, когда надо прописать первый раз пароль выдает следующее сообщение: "Invalid username specified: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны."
Что делать в этом случае?
2. После установки PT в qip появились проблемы с кодировкой кирилицы. Вместо букв знаки вопроса. (об этом может уже говорилось здесь, но пока ещё не перелапатил все 73 страницы топика, по этому прошу либо ещё раз описать, либо дать линк на пост с панацеей от этого недуга)

Где можно скачать Poker Tracker 2.17.01h ? Везде Poker Tracker 2.17.02, а нужна именно та версия..

А вот если я к примеру воспользовался Purge Players, я могу восставновить эти руки? ведь насколько я знаю создавался бэкап, и он лежит у меня в папке с ПТ.

Оригинал пользователя WhiteDaHbka262465

up! настройки на qip 2005 изменил, язык поменял, не помогает. Хелпаните плз! Я помню, что где-то в реестре что-то прописывал, подскажите где!

Поставь миранду и не парься :)

Оригинал пользователя sydex

Переставить постгрес.

И ещё 2 проблемы:

1. Ставлю PostgreSQL v8.2.9 (надеюсь PT v2.17.02 работает с этой версией) и в тот момент, когда надо прописать первый раз пароль выдает следующее сообщение: "Invalid username specified: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны."
Что делать в этом случае?

По всей вероятности, постгрес уже ставился. Сделай "net user postgres /delete" до установки.

2. После установки PT в qip появились проблемы с кодировкой кирилицы. Вместо букв знаки вопроса. (об этом может уже говорилось здесь, но пока ещё не перелапатил все 73 страницы топика, по этому прошу либо ещё раз описать, либо дать линк на пост с панацеей от этого недуга)

Просто сделай посик по этому подфоруму по ключевому слову qip. А вообще, квип не православен, ставь миранду и не знай бед :)

Оригинал пользователя xAgainstMex
А вот если я к примеру воспользовался Purge Players, я могу восставновить эти руки? ведь насколько я знаю создавался бэкап, и он лежит у меня в папке с ПТ.

Автоматом он не создается. Если ты его сам создавал, то да, конечно.

Я использую триал версию ПТ3. Написано что у меня еще 50 дней триала, но когда включаю его пишет
Unable to import hand. Reason: This version of PokerTracker has expired
Что это означает??

kpa7
Elite Grinder

Сейчас хотел импортировать вновь сыгранные руки, но не получилось почему-то, делал все тоже самое PT показал- file imported 5 of 5, Hands Imported 0, рум только другой но из той же сети iPoker. Т.е файлы импортирует, а сами руки нет, в чем может быть причина?

Подскажите в чем дело?

Оригинал пользователя kpa7
Сейчас хотел импортировать вновь сыгранные руки, но не получилось почему-то, делал все тоже самое PT показал- file imported 5 of 5, Hands Imported 0, рум только другой но из той же сети iPoker. Т.е файлы импортирует, а сами руки нет, в чем может быть причина?

Хз. Ты бы лог показал, непонятно же :) Может, клиент русский, например.

Оригинал пользователя cdfspark
*skipped*
Подскажите в чем дело?

http://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=28&t=6710&p=30929&hilit=+sqlstate+S1000+3035#p30929

aSemenov
Oldschool Grinder

У меня большая база, играю много столов. Хад третьего трекера начинает выводить статы в среднем через 1 круг после первого захода с бб. Можно как-то ускорить процесс?

Поделиться: