iPoker: Warning: Unrecognized game type: Холдем НЛ
что это за ошибка и как её устранить ? происходит при импорте рук . при импорте с патипокера такого не случалось
iPoker: Warning: Unrecognized game type: Холдем НЛ
что это за ошибка и как её устранить ? происходит при импорте рук . при импорте с патипокера такого не случалось
Оригинал пользователя GGetAir
Скажите, а лицензию на PT все еще выдают? И после скольки очков?
Нет, не дают
Суть проблемы в том, что играя на 6 столах, за 5 мин. трекер импортирует только 20-25 рук, если играю на 4 столах, например, кол-во импортируемых рук примерно такое же! Получается, что при игре на 6 столах, примерно 50% рук теряется ((((( кто -нибудь знает от чего это может чего это может быть?
Оригинал пользователя 1Str1ker1
Суть проблемы в том, что играя на 6 столах, за 5 мин. трекер импортирует только 20-25 рук, если играю на 4 столах, например, кол-во импортируемых рук примерно такое же! Получается, что при игре на 6 столах, примерно 50% рук теряется ((((( кто -нибудь знает от чего это может чего это может быть?
Рум?
Вот блин в сети ipoker трекер неадекватно выводит стату. У меня и у оппо виип больше реального. Второе, поиграл в HU сыграл около 50, а трекер не видит не одной игры которою я выигравал и показывает, что я в минусу хотя все наоборот. Кто занает, что за ...?
И что самое интересно что Пт2 у меня пропатченый до 2.17.02
Как загнать сыгранные руки с Титана в РТv3.00build2 для получения статистики? Что конкретно нажимать? Справку читал, но она к старой версии и я не смог разобраться.
Я английским не владею в совершенстве.Ладно, если не хочешь отвечать, то так и скажи.
Ссылка вот: http://www.pokertracker.com/products/PT3/docs/
У меня нет ни возможности, ни желания переводить 50+ страниц мануала. Кстати, английский там несложный, да и translate.ru вроде не платный сайт.
Оригинал пользователя fiSNdrUNk
Вот блин в сети ipoker трекер неадекватно выводит стату. У меня и у оппо виип больше реального. Второе, поиграл в HU сыграл около 50, а трекер не видит не одной игры которою я выигравал и показывает, что я в минусу хотя все наоборот. Кто занает, что за ...?И что самое интересно что Пт2 у меня пропатченый до 2.17.02
У меня тоже бред полный происходит. Сами руки сохраняются так, что половина хенд хистори вырезана, тоесть идет розыгрыш руки, в котором меня нет, а опп играет как бы сам с собой. Или я есть но играю не на всех улицах
У кого еще такая трабла? Или может кто знает что это такое?
Напомните пожалуйста, как решить проблему ПокерТрэкера + шрифты QIP (ICQ). Чтобы вместо вопросиков слова были. Винду переустановил и забыл как это делается.
Оригинал пользователя WhiteDaHbka262465
Напомните пожалуйста, как решить проблему ПокерТрэкера + шрифты QIP (ICQ). Чтобы вместо вопросиков слова были. Винду переустановил и забыл как это делается.
"Поиск" - qip - искать.
Оригинал пользователя Taya21
Оригинал пользователя fiSNdrUNk
Вот блин в сети ipoker трекер неадекватно выводит стату. У меня и у оппо виип больше реального. Второе, поиграл в HU сыграл около 50, а трекер не видит не одной игры которою я выигравал и показывает, что я в минусу хотя все наоборот. Кто занает, что за ...?И что самое интересно что Пт2 у меня пропатченый до 2.17.02
У меня тоже бред полный происходит. Сами руки сохраняются так, что половина хенд хистори вырезана, тоесть идет розыгрыш руки, в котором меня нет, а опп играет как бы сам с собой. Или я есть но играю не на всех улицах
У кого еще такая трабла? Или может кто знает что это такое?
Для обоих:
http://www.pokertracker.com/products/PTH/files/21702_new.exe
Есть несколько вопросов:
1. Где взять PostgreSQL v 8.0.3 (т.к. по той ссылке уже ничего нет, а в инете я найти не смог)?
2. Пробовал ставить v 8.0.15 (с официального сайта), но на 5-ом шаге получаю вот это
Что мне делать? Ответа в инете так и не нашёл =(