На первой же странице подфорума тема "не загружается лэйаут для Асе".
Не то, чтобы мне было трудно, но тут даже поиском пользоваться не надо
При открытии Худа мне пишет: "This version has expired. Please download the latest version". Вопрос: программу никак нельзя обновить, обязательно нужно выкачивать куеву тучу трафика из инета еще раз?
SuperShaman, да брось, она весит всего-то 5 метров
можешь кинуть мне в аську мыло своего товарища, с которого он сможет стянуть инфу по внутренним тарифам его прова, я те скину обновленный дистр.
При открытии Худа мне пишет: "This version has expired. Please download the latest version". Вопрос: программу никак нельзя обновить, обязательно нужно выкачивать куеву тучу трафика из инета еще раз?
Ответ: можно, конечно. Нужно зайти на сайт и скачать новый дистрибутив
Хоть убей, не пойму - с чего ты взял, что автообновление тебе обойдется дешевле? Кроме того, 5 метров, которые весит худ - это полчаса игры на Пати на несчастных 4 столах.
Как-то так
Спасибо за помощь, NWConn. Всё заработало внезапно без изменения настроек)
Но теперь появилась ещё одна трудность с PokerAce: не выводится статистика на Titan Poker. Хотя с недавнего времени должна. В настройках для iPoker указал папку History (как написано в инструкции на сайте PokerAce), Layout настроил по подобию PartyPoker. У кого-нибудь работает PA на Titan Poker. Если да, то что вы делали, для того, чтобы он работал? Сталкивались ли с подобными трудностями?
P.S. Все данные об игроках находятся в одной базе (что для PP, что для TP).
Попробуй обновить ПАХуд до последней беты, в ней был ряд баг-фиксов для пользователей сети iPoker.
Обновил. Теперь работает
Только при минимизации столов статистика выводится очень коряво. Но вообще на Титане при минимизации всё становится очень коряво, так что суть почти не меняется.
Спасибо за быструю помощь, NWConn
По министолам. Почитай тут, кроме того, я здесь на форуме выкладывал линк на цгмовский трэд.
Раздражает ПА дерганьем столов, есть ли варианты как исправить это? Ставил галочку на flicker draw - всё равно не помогает...
Оригинал пользователя NWConn
Что ты имеешь в виду под дерганьем?
Судя по-всему когда ПА обновляет, то происходит неприятное для глаз..
Кроме пресловутой галки "flicker draw", посоветовать что-то сложно. Попробуй поэкспериментировать с настройками драйверов видеокарты.

Что с этим делать?
Галку ставишь на 6 макс - вообще статы не выводит.
на 10 местных столах все корректно
в лейауте в ПА все на месте, а на деле съезжает.
Ну, тут просто все
На 6-макс стол статсы отображаются как на 10-макс. "Options-Preferences-Poker Sites-Party&Skins-Default Qualifying Tables to 6 max" - вот эту галку поставь, и все будет ОК. У меня стоит этот флажок, я играю и 6-макс, и 10-макс, везде корректно определяется на автомате.
И еще, посмотри, как у тебя выглядит лэйаут для 6-макс столов.
В общем проблема такая - перешел с GameTime+ на PAH. Все настройки ПАХа оставил как были, изменил только: значение фильтров поставил на 1, чтобы быстрее появлялись столы в списке, указал путь к ПатиПокеру, базу трекера ПАХ нашел сам. Запускаю столы, играю, трекер каждые 5 минут кушает информацию, но в ПАХе ни один стол не появляется. Пробовал и в кеш-гейме и в турнирах, хоть убей ни одного стола не видит. В чем может быть проблема?
PAH v1.18
PT v.2.16.03.d
P.S. на полностью дефалтовых настройках тоже столы не находит.