Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Сообщения
288 Пользователи
0 Реакции
97 Тыс. Просмотры

На первой же странице подфорума тема "не загружается лэйаут для Асе".
Не то, чтобы мне было трудно, но тут даже поиском пользоваться не надо :)

При открытии Худа мне пишет: "This version has expired. Please download the latest version". Вопрос: программу никак нельзя обновить, обязательно нужно выкачивать куеву тучу трафика из инета еще раз? X(

SuperShaman, да брось, она весит всего-то 5 метров
можешь кинуть мне в аську мыло своего товарища, с которого он сможет стянуть инфу по внутренним тарифам его прова, я те скину обновленный дистр.

При открытии Худа мне пишет: "This version has expired. Please download the latest version". Вопрос: программу никак нельзя обновить, обязательно нужно выкачивать куеву тучу трафика из инета еще раз?

Ответ: можно, конечно. Нужно зайти на сайт и скачать новый дистрибутив :)
Хоть убей, не пойму - с чего ты взял, что автообновление тебе обойдется дешевле? Кроме того, 5 метров, которые весит худ - это полчаса игры на Пати на несчастных 4 столах.
Как-то так :)

MrTiger

Спасибо за помощь, NWConn. Всё заработало внезапно без изменения настроек)

Но теперь появилась ещё одна трудность с PokerAce: не выводится статистика на Titan Poker. Хотя с недавнего времени должна. В настройках для iPoker указал папку History (как написано в инструкции на сайте PokerAce), Layout настроил по подобию PartyPoker. У кого-нибудь работает PA на Titan Poker. Если да, то что вы делали, для того, чтобы он работал? Сталкивались ли с подобными трудностями?

P.S. Все данные об игроках находятся в одной базе (что для PP, что для TP).

Ты используешь обычный вид столов или министолы?

MrTiger

В обоих случаях не показывает.

Сами столы хад находит?

MrTiger

Не находит.

Попробуй обновить ПАХуд до последней беты, в ней был ряд баг-фиксов для пользователей сети iPoker.

MrTiger

Обновил. Теперь работает :) Только при минимизации столов статистика выводится очень коряво. Но вообще на Титане при минимизации всё становится очень коряво, так что суть почти не меняется.
Спасибо за быструю помощь, NWConn :)

По министолам. Почитай тут, кроме того, я здесь на форуме выкладывал линк на цгмовский трэд.

Раздражает ПА дерганьем столов, есть ли варианты как исправить это? Ставил галочку на flicker draw - всё равно не помогает...

Что ты имеешь в виду под дерганьем?

Оригинал пользователя NWConn
Что ты имеешь в виду под дерганьем?

Судя по-всему когда ПА обновляет, то происходит неприятное для глаз..

Кроме пресловутой галки "flicker draw", посоветовать что-то сложно. Попробуй поэкспериментировать с настройками драйверов видеокарты.

Kireev

Что с этим делать?
Галку ставишь на 6 макс - вообще статы не выводит.
на 10 местных столах все корректно
в лейауте в ПА все на месте, а на деле съезжает.

Ну, тут просто все :) На 6-макс стол статсы отображаются как на 10-макс. "Options-Preferences-Poker Sites-Party&Skins-Default Qualifying Tables to 6 max" - вот эту галку поставь, и все будет ОК. У меня стоит этот флажок, я играю и 6-макс, и 10-макс, везде корректно определяется на автомате.
И еще, посмотри, как у тебя выглядит лэйаут для 6-макс столов.

Супермодератор
ExConfessor

В общем проблема такая - перешел с GameTime+ на PAH. Все настройки ПАХа оставил как были, изменил только: значение фильтров поставил на 1, чтобы быстрее появлялись столы в списке, указал путь к ПатиПокеру, базу трекера ПАХ нашел сам. Запускаю столы, играю, трекер каждые 5 минут кушает информацию, но в ПАХе ни один стол не появляется. Пробовал и в кеш-гейме и в турнирах, хоть убей ни одного стола не видит. В чем может быть проблема?

PAH v1.18
PT v.2.16.03.d

P.S. на полностью дефалтовых настройках тоже столы не находит.

Язык у клиента Парти какой?

Поделиться: