Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Сообщения
288 Пользователи
0 Реакции
97 Тыс. Просмотры
Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя NWConn
Язык у клиента Парти какой?

После того как пост написал эта мысль посетила и меня. Пати был русский, переставил на англицкий, теперь в окне ПАХа столы появляются, но на игровой стол из статистики выводится только статистика стола и та со значениями "N/A". Что теперь сделать чтобы статистика выводилась?

P.S. лейаут у меня стоит с PokerStrategy, тот что в Софте.

Дело 100% не в лейауте.
Почитай тут, с начала страницы и до конца. Проверь соответствующие настройки PAHud.
Кроме того, советую скачать банки данных. Весят они немного, а польза - огромная. Единственное - импортируй их в отдельную базу, а не в основную.

Супермодератор
ExConfessor

Да я бы уже давно скачал банки кабы они не были на Рапидшаре. У меня внешний АйПи на несколько человек один и какая-то ХХХ постоянно что-то с Рапиды качает, не достучишься... попробую почитать еще мануал..

dimonv

Кто-то искал лейаут к ПАХ на мини столы на ТИТАН. возьми здесь:
http://up-file.com/download/d210a4808670/Titan10-mini.pah.html

Супермодератор
ExConfessor

Дело 100% не в лейауте.
Почитай тут, с начала страницы и до конца. Проверь соответствующие настройки PAHud.
Кроме того, советую скачать банки данных. Весят они немного, а польза - огромная. Единственное - импортируй их в отдельную базу, а не в основную.

Помучался еще немного, последовал строго по инструкции 1 в 1. Не помогло. С горя решил включить кэш в ПАХе. И....о чудо! На столе появились статсы нескольких соперников, но... чудо длилось недолго, как только закончилось кэширование базы, тут же исчезли и статы со стола. Шо це було - до сих пор не пойму, равно как и то, что сделать чтобы статсы отображались. Да кстати, когда запустил кеш по новой статы не появились.

NWConn, подскажи что еще можео попробовать?..

выложи файл "C:\Program Files\PokerAce Hud\Data\Config\PAHud.cfg" , он текстовый, кидай прямо сюда. Только удали строчки с словом "Registration" из поста, потому что незачем свой код светить:)

Супермодератор
ExConfessor

выложи файл "C:\Program Files\PokerAce Hud\Data\Config\PAHud.cfg" , он текстовый, кидай прямо сюда. Только удали строчки с словом "Registration" из поста, потому что незачем свой код светить:)

;; ==============================================
;;
;; WARNING:
;;
;; Editing this file could potentially cause
;; PA Hud to operate incorrectly. Be sure
;; that you know what you're doing before
;; making any changes.
;;
;;
;; Copyright (c) 2005-2007 PokerAce Software
;;

[General]

MinimumHands =10
HandsFromThisLimit =N
Logging =N
MinimizeToTray =Y
SpecialID=23998
CheckForUpdates=N
ShowTblAvg_Table_VPIP=Y
ShowTblAvg_Table_PFR=Y
ShowTblAvg_Table_WentToShowdown=Y
ShowTblAvg_Table_WonAtShowdown=Y
ShowTblAvg_Table_BB100=Y
WindowMainPos=13,155
WindowMainSize=770,159
HandsForAverage=10

[HandRefresh]

Range_1_HandsPlayed =0,100
Range_1_RefreshEvery =5
Range_2_HandsPlayed =100,200
Range_2_RefreshEvery =10
Range_3_HandsPlayed =200,100000
Range_3_RefreshEvery =20
SelfRefresh=2

[PartySkin]
Directory1=D:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker
Directory3=D:\Program Files\PartyGaming

[Databases]
Database1=My First Poker Tracker Database
Database2=NL10-25 FR PP
[Filters]
PlayerRange_1=2,10
UseCache=Y
[LayoutManager]
LastUsedSite=0
LastUsedTable=0

P.S.> незарегенный он еще у меня

Ты издеваешься, что ли? ;( Незарегенный выводит статсы только на 1 стол :)
Да, здесь:

Directory1=D:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker
Directory3=D:\Program Files\PartyGaming

вторая строчка лишняя, убери ее в настройках. А так все ок, вроде. Как зарегишь - будет аж подпрыгивать ;)

Наконец то (не прошло и года), разобрался с трекерм и худом, поставил английский пати и скачал последнюю базу данных, из тех, что нашел здесь на форуме. Она довольно устаревшая - во всяком случае на четырех столах известным оказался лишь один человек. Вопрос: может ли это быть из за какой нибудь неполадки с трекером/худом, или просто нужна новая база? И если дело в базе, то заодно уж - может кто нибудь подсказать, где скачать новые базы FL 0,25-0,5 и 0,5-1 FR.

Дело в базе, она действительно старая.
Для обмена базами есть соседний подфорум ;)

Супермодератор
ExConfessor

NWConn, с чего ты взял что я издеваюсь? Разве я где-то писал что я открываю больше одного стола? Я играю только на одном столе, а незарегенный ПАХ должен на 1 стол выводить статсы, чего у меня он не делает... потому я и пишу... поправь меня если я где-то ошибся...

P.S.> вторая строчка была на всякий случай..

Да шучу я :) А вторую строчку удали, она не нужна.

Кстати, кто это писал? :)

В общем проблема такая - перешел с GameTime+ на PAH. Все настройки ПАХа оставил как были, изменил только: значение фильтров поставил на 1, чтобы быстрее появлялись столы в списке, указал путь к ПатиПокеру, базу трекера ПАХ нашел сам. Запускаю столы, играю, трекер каждые 5 минут кушает информацию, но в ПАХе ни один стол не появляется.

Поэтому я и подумал, что столов много.

TonnyVega

У меня следующая проблема...
Все работает, поставил лайауты более полные, статистика выводится на стол, но если за столом меняется противник, то на него стаитистика невылазит, хотя на она есть... если перегрузить ХУД то статистика начинает выводится

Попробуй поставить последнюю бета-версию.

Velok33IO

Странная ситуация:
PAH (ver.1.18) отображает информацию ровно на 2 стола.
PT ver.2.16.03d, база в PostgresSQL.
Ни у кого такой проблемы не возникало? C чем она может быть связана?

Аналогичный совет, попробуй поставить 1.19.2 beta

TonnyVega

Поделитесь плз леяутом для ПАХ , который в статье описан.

TonnyVega

Спасибо, но такой у меня есть.
Вот такой есть ? как в статье

.

knedlik

Тонни, я тебе набросал лейаут, как на твоей схеме. Вот ссылка: http://rapidshare.com/files/63273906/Kak_v_stat_e.pah.html
Ты там в лейаут менеджере подправь цифры, если будут друг на друга "наезжать" =)

Поделиться: