Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Сообщения
288 Пользователи
0 Реакции
97 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя KAZA1EX
Ребят, весь топ не осилил, а беглым просмотром не наткнулся. У меня моргает эйс. У кого-нить было такое? Как решить проблему? Заранее благодарен.

Можно было посмотреть хотя бы на этой странице, если че :)

Оригинал пользователя Kirpich
Почему у меня все показатели моргают?

Оригинал пользователя NWConn
Preferences-full tilit-Flicker free drawing поставь галку

Ыыы))) А то, что кнопки после этого в клиенте перестают нажиматься... это нормально?))

Вообще говоря, не должны они переставать нажиматься. У тебя либо лейаут кривой, либо версии ХАДа сто лет :)

А чем определяется ровность лейаута? ПАХ - 1.19.2 beta.

MrTiger

Что-то у меня PAH показывает статсы не всех игроков или показывает значительно меньшее число рук для игрока.
Работает с тремя базами. По PT проверял - руки с нужного лимита. Пробовал отключать фильтр по количеству игроков за столом - всё то же самое.

Fed
Fed

в худе где то галочка, показывать по рукам с этого лимита(мб не все руки с нужного лимита?)

Оригинал пользователя KAZA1EX
А чем определяется ровность лейаута? ПАХ - 1.19.2 beta.

Статсы пахуда могут закрывать кнопку. Понятно, что в таком случае она не будет нажиматься.

Оригинал пользователя MrTiger
Что-то у меня PAH показывает статсы не всех игроков или показывает значительно меньшее число рук для игрока.
Работает с тремя базами. По PT проверял - руки с нужного лимита. Пробовал отключать фильтр по количеству игроков за столом - всё то же самое.

Проверь, все ли базы у тебя выбраны в ПАХуде. Ну, и это

в худе где то галочка, показывать по рукам с этого лимита(мб не все руки с нужного лимита?)

MrTiger

Это всё проверял.

Это правда что ПАХом можно пользоваться 3 месяца бесплатно?

Это всё проверял.

Тогда поубирай все фильтры в ПАХуде и в трекере.

Оригинал пользователя SemFarha
Это правда что ПАХом можно пользоваться 3 месяца бесплатно?

Один стол в триале пожизненно, только смысл в этом какой? Так что неправда.

MrTiger

Оригинал пользователя NWConn

Это всё проверял.

Тогда поубирай все фильтры в ПАХуде и в трекере.

В PAH убирал все фильтры - не помогает. А что в PT нужно убрать? ?(
Ещё, когда запускается PAH, появляется сообщение:

PokerAce Hud Error!
Unable to update cache. missing locale facet.

Вроде ни на что не влияет, но может с этим всё связано.

Сейчас ещё уточнил: PAH не читает только одну базу. И в имени файла этой базы есть символ "~". Может в этом дело... Можно как-нибудь переименовать файл базы данных Postgresql? Сам файл через поиск я не нашёл, а в PT переименовывается только название базы, но не сам файл.

Попробовал создать новую базу с нормальным названием и перекинуть туда часть файлов, которые использовал в старой. Итог - всё равно не читает. Судя по всему проблема в *.hhf файлах, которые у меня используются только нечитаемой базой. Вообще они должны читаться? Или надо переводить в *.txt. Если надо переводить, то как?

На столах фуллтильта есть возможность пересесть на любое место, остальные игроки автоматически перемещаются, а вот статистика остается на том же месте. Можно ли как-нибудь решить эту проблему?

На самом деле когда ставишь галочку с целью предотвратить мерцание, кнопочки в клиенте перестают нажиматься это правда. Галочку убираешь начинают нажиматься. Я вообще айсом не пользуюсь он статистику не показывает в принципе вообще не на одного игрока и вверху где статистика по столу все время N\A везде. Два часа N\A и всю ночь N\A. Единственное что карты показывает после вскрытия. Но это только отвлекает я эту опцию отключила. И статистику как угодно включаешь только за эту сессию, или вообще, все равно не показывает. Версия 1.18. лицензионная Вы мужу лицензию присылали. Наверное зря я скачала с Покерстратеджи лаулейт наверно он косячный. А как его теперь удалить незнаю.

Ещё, когда запускается PAH, появляется сообщение:

PokerAce Hud Error!
Unable to update cache. missing locale facet.

"My Computer" Выбери папку с PokerAce Hud, дальше Data/Temp. Удали оба "DBCache*.*" файла и запускай PokerAce Hud. Если проблема сохранится - пиши.

Оригинал пользователя Kirpich
На столах фуллтильта есть возможность пересесть на любое место, остальные игроки автоматически перемещаются, а вот статистика остается на том же месте. Можно ли как-нибудь решить эту проблему?

Перезапуск ХАДа не помогает?

Оригинал пользователя Kleo75
На самом деле когда ставишь галочку с целью предотвратить мерцание, кнопочки в клиенте перестают нажиматься это правда. Галочку убираешь начинают нажиматься. Я вообще айсом не пользуюсь он статистику не показывает в принципе вообще не на одного игрока и вверху где статистика по столу все время N\A везде. Два часа N\A и всю ночь N\A. Единственное что карты показывает после вскрытия. Но это только отвлекает я эту опцию отключила. И статистику как угодно включаешь только за эту сессию, или вообще, все равно не показывает. Версия 1.18. лицензионная Вы мужу лицензию присылали. Наверное зря я скачала с Покерстратеджи лаулейт наверно он косячный. А как его теперь удалить незнаю.

Попробуй поставить вот эту версию ХАДа.

Я попробую. Только со старой что делать я уже там так накосячила и 19.4 бета ставила. В итоге что-то Виста вообще на эту программу ругается. Дескать установлена неправильно. Дескать несовместима. Дескать установить ли в режиме совместимости. Можно ли мне вообще программу удалить. Потом установить по Вашей ссылке и можно ли ее будет зарегестрировать по старому коду который мне прислали? И еще работает ли она под Вистой? Пожалуйта ответьте. А то я не знаю можно ли удалить закосяченную мною программу и не будет ли потом проблемм с регистрацией.

MrTiger

У меня 1.19.3 beta. Под Вистой работает. Если есть более поздняя версия, скачаю.

Поделиться: