Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Сообщения
288 Пользователи
0 Реакции
97 Тыс. Просмотры
MrTiger

Оригинал пользователя NWConn
"My Computer" Выбери папку с PokerAce Hud, дальше Data/Temp. Удали оба "DBCache*.*" файла и запускай PokerAce Hud. Если проблема сохранится - пиши.

Проблема сохранилась. Попробую поставить 1.19.4 beta.
P.S. После ошибки по поводу "Unable to update cache" PAH пишет (и писал раньше) "Database cache creation is completed successfuly". Т.е. сначала вроде ругается, но потом всё делает нормально, если только это не совсем одинаковые вещи, о которых он пишет.
Но проблема может с этим и не связана. Я подозреваю hhf файлы. Потому что не работает только БД, сделанная из этих файлов.

MrTiger

Сколько времени обычно идёт кэширование базы данных на 300k рук? (компьютер 2.4 ГГц, 1ГБ ОЗУ) Раньше оно проходило как-то не особо заметно. Сейчас жду уже полтора часа. Мож повисло? :) (но вроде работает)

Через 1 час и 40 мин пошла след. база - работает :)

Оригинал пользователя Kirpich
На столах фуллтильта есть возможность пересесть на любое место, остальные игроки автоматически перемещаются, а вот статистика остается на том же месте. Можно ли как-нибудь решить эту проблему?

Перезапуск ХАДа не помогает?

Нет, перезапуск не помогает.
Еще вопрос, когда игрок выходит из-за стола, то его статистика не исчезает, более того она остается даже если сел другой игрок. Как исправить?

MrTiger

На столах фуллтильта есть возможность пересесть на любое место, остальные игроки автоматически перемещаются, а вот статистика остается на том же месте. Можно ли как-нибудь решить эту проблему?

Перезапуск ХАДа не помогает?

Нет, перезапуск не помогает.
Еще вопрос, когда игрок выходит из-за стола, то его статистика не исчезает, более того она остается даже если сел другой игрок. Как исправить?

У меня такая "штука" тоже есть, но через секунд 20 всё встаёт на свои места, поэтому не мешает.

MrTiger

Всё. Я решил свою проблему. Дело было в том, что у одной базы PT руки были определены, как FR, а у другой - как 6max. Соответственно, могла работать либо одна база либо другая. Сейчас наведу порядок в базах. Надеюсь, всё заработает как надо.

Snakeron

Писал ою этом ранее, проблему так и не решил. Помогите кто знает плс:
ПАХ не обновляет статистику на столе. Если закрыть ПАХ и открыть заново, то статистика обновляется. С рефреш рейтс эксперементировал, не помогло. Помогите плс, а то перезапускать прогу каждые 20 рук както не хочется (((

Snakeron, такая же трабла, было бы идеально если бы каждые 5 рук обновлялось

Snakeron

Было бы идеально если бы ВООБЩЕ обновлялось. ПАХ глючит нереально! Находит токо 1 стол (лицензия есть). Так он только мешает играть!

Snakeron

Да, и ещё, когда старый игрок вышел, и вошёл новый, статистику показывает на старого(((

Соберу в одном посте все ошибки в работе ПАХа:
1) Игрок выходит из-за стола, статистика остается на месте. Помогает только закрытие и открытие стола по новой.
2) Иногда открытый стол ПАХ не хочет видеть, перезапуск и подождать 2-3 минуты не помогает, приходится по несколько раз открывать/закрывать стол.
3) Статистика на некоторых оппов не хочет появляться, даже если у меня на них очень много рук, хотя на других за этим же столом нормально показывает и обновляется. Перезапуск стола и ПАХа не помогает.
4) Всплывающие окошко иногда не хочет работать. Помогает перезапуск ПАХа.

Может эти все проблемы из-за глючной новой версии? Тогда для того, чтобы поменять на предыдущею надо заново лицензию запрашивать или эта покатит?

Нашел решение всем проблемам!
В preferences вместо С:\Program Files\Full Tilt Poker надо ставить С:\Program Files\Full Tilt Poker\HandHistory\"ваш никнейм".
ПАХ работает без касяков

Ура!!!!!!! Я разобралась как работает ПАХ под Вистой. Надо нажать на ярлычок, свойства, совместимость, запускать от имени администратора, запустить в режиме совместимости с ХР. Все прекрасно работает. Но ПАХ начал требовать регистрацию. Я ввожу код который есть. Пишут инвалид код. В суппорте поменялись все адреса, писем не принимают. Что делать? Я конечно заработаю вторую лицензию, но вряд ли через 23 дня. ПОмогите!!!!!

knedlik

Kleo75, попробуй тут отправить запрос: http://www.pokeracesoftware.com/hud/support.php?section=reg-code

Все в порядке спасибо!!!!!! АДМИНИСТРАТОР напиши большими буквами. ВАЖНО!!!! У КОГО СТОИТ ВИСТА ВСЕ ПРОГИ И ТРЕКЕР И АЙС И РУМ НАДО ЗАПУСКАТЬ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА!!!! тогда все будет работать. Запускаются так нажимаешь на ярлык левой кнопкой заходишь в свойства. Нажимаешь запускать от имени администратора. А то я спрашивала почему у меня айс под вистой не работает никто не помог.

hanni07

Пытаюсь переустановить ПАХуд - когда жму на файл инсталяции, пишет, что неверно задано имя папки. Стоит Виста, мать ее.

knedlik

Kleo75, про запуск программ по вистой от имени администратора уже говорилось:

Весь покерный софт нужно запускать от администратора:
райт-клик по иконке, "Properties", в следующем окне кнопка "Advanced" и поставь галку возле "Run as administrator". Примени изменения и все.
"Весь софт" означает весь - клиенты румов, трекер, хад, геймтайм и т.д. и т.п.

Оригинал пользователя hanni07
Пытаюсь переустановить ПАХуд - когда жму на файл инсталяции, пишет, что неверно задано имя папки. Стоит Виста, мать ее.

Так удали полностью и поставь по новой :)

Оригинал пользователя knedlik
Kleo75, про запуск программ по вистой от имени администратора уже говорилось:

Весь покерный софт нужно запускать от администратора:
райт-клик по иконке, "Properties", в следующем окне кнопка "Advanced" и поставь галку возле "Run as administrator". Примени изменения и все.
"Весь софт" означает весь - клиенты румов, трекер, хад, геймтайм и т.д. и т.п.

это к вопросу о том, что есть такая клевая штука - поиск по форуму:)

hanni07

Оригинал пользователя hanni07

Так удали полностью и поставь по новой :)

Да удалил я его со всеми потрохами. Даже в “Установка и удаление программ” проверил, не осталось ли чего – нет, не осталось. )

Проблема такая. Я играю МТТ на Титане. И статистика показывается только когда я играю за первым столом. Как только меня по турниру пересаживают за другой стол - на этом показ статистики заканчивается. Стол за который меня пересадили не определяется ПАХ. Перезапуски ПАХ не помогают.

Поделиться: