Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Сообщения
288 Пользователи
0 Реакции
97 Тыс. Просмотры

Здравствуйте. Я скачал предложенный лейаут для ПАХ. Там у меня находится один файл с раширением .рах. В инструкции написано, что необходимо проимпортироватьт файл дважды:Для ФР и для ШХ столов. Я пока играю полные столы. Мне импортровать этот файл дважды или один раз? И еще: в какой последовательности запускается при работе ПАХ?

Оригинал пользователя robotR13
Проблема такая. Я играю МТТ на Титане. И статистика показывается только когда я играю за первым столом. Как только меня по турниру пересаживают за другой стол - на этом показ статистики заканчивается. Стол за который меня пересадили не определяется ПАХ. Перезапуски ПАХ не помогают.

Это известная проблема, над ней работают. Должны исправиь в следующем релизе.

Оригинал пользователя MVD
Здравствуйте. Я скачал предложенный лейаут для ПАХ. Там у меня находится один файл с раширением .рах. В инструкции написано, что необходимо проимпортироватьт файл дважды:Для ФР и для ШХ столов. Я пока играю полные столы. Мне импортровать этот файл дважды или один раз? И еще: в какой последовательности запускается при работе ПАХ?

Достаточно один раз - для полного стола. Проще запускать ПАХ до запуска клиента.

Оригинал пользователя NWConn

Оригинал пользователя robotR13
Проблема такая. Я играю МТТ на Титане. И статистика показывается только когда я играю за первым столом. Как только меня по турниру пересаживают за другой стол - на этом показ статистики заканчивается. Стол за который меня пересадили не определяется ПАХ. Перезапуски ПАХ не помогают.

Это известная проблема, над ней работают. Должны исправиь в следующем релизе.

Благодарю. Будем ждать. А то я думал, что сам что-то не так делаю.

ABOCb

Я вот не пойму, PAH только два стола умеет чтоли обрабатывать?

knedlik

Оригинал пользователя ABOCb
Я вот не пойму, PAH только два стола умеет чтоли обрабатывать?

И два, и тридцать два :]

Вот и у меня началось. Поставил 1.18 ПАХ лицензионный. Настроил лейаут с нужными показателями и цветами. Статистику во время игры показывает ровно, но не обновляет( к примеру, показатель общего кол-ва рук).Перешел на другой лимит, отыграл где-то по 100 рук на каждом из 4-х столов. Ни на одного не появилась статистика. База на новый лимит пока маленькая. Только общие показатели в районе дилера N/A. Настраивал по инструкции, фильтры не включал(лейаут, предложенный покерстратеджи). И еще те показатели, которые мне не нужны, я помечал галочкой, а они все скопились в правом нижнем углу.

kataca

помогите, настроить ран под мини-столы и-покера.
вроде слышал что нельзя это сделать, а регулярно вижу скрины, на которых все настроено под мини-столы

кто знает или обладает информацией, как это сделать, ткните, пожалуйста, пальцем

Fed
Fed

Оригинал пользователя kataca
помогите, настроить ран под мини-столы и-покера.
вроде слышал что нельзя это сделать, а регулярно вижу скрины, на которых все настроено под мини-столы

кто знает или обладает информацией, как это сделать, ткните, пожалуйста, пальцем

Мини столы для PA и Титана

kataca

спасибо, Fed

Проблема ликвидировалась: убрал галочку с кэширования в настройках.

MrTiger

Подскажите где можно взять расшифровку статистики на разные типы игроков для полных столов. Особенно комментарии по агрессии на всех улицах и общий фактор агрессии. И кто какие показатели выводит на экран?

блин, не заходил в покер 3 месяца, щас решил поиграть - пах показывает статсы только по 2м столам.. че это такое?
т.е. когда я открываю доп. столы, пахих не видит...

Оригинал пользователя dAAAAve
блин, не заходил в покер 3 месяца, щас решил поиграть - пах показывает статсы только по 2м столам.. че это такое?
т.е. когда я открываю доп. столы, пахих не видит...

обнови версию пахуд.

Объясните пожалуйста, что делать с показателями ПАХ, которые мне не нужны. Я ставлю галочку на Show Mine и этот показатель появляется в центре стола. Как полностью его убрать???

Show Mine - это "показывать мой". Сними галку с Visible - должно помочь.

knedlik

Оригинал пользователя MVD
Объясните пожалуйста, что делать с показателями ПАХ, которые мне не нужны. Я ставлю галочку на Show Mine и этот показатель появляется в центре стола. Как полностью его убрать???

Show mine означает показывать этот параметр для тебя (твою статистику). Чтобы убрать показатель, сними галочку visible? находится над show mine.

Оригинал пользователя knedlik

Show mine означает показывать этот параметр для тебя (твою статистику). Чтобы убрать показатель, сними галочку visible? находится над show mine.

Я раньше :tongue: ;)

Поделиться: