Если ты используешь preferred seating, то скачай последнюю бету, если нет - то все равно скачай
2 CuCbKu у меня раньше ломаный HUD был - тоже только 2-а стола видел .... пришлось GameTime+ ставить - пускай старенький зато прикольный и бесплатный
Мне бы хотелось получить обещанные регистрационные коды к программам. К кому обращатся по этому поводу?
Оригинал пользователя steals
Мне бы хотелось получить обещанные регистрационные коды к программам. К кому обращатся по этому поводу?
По прошествии 2 недель с момента набора 2000 SP пиши билет в саппорт (если к этому моменту программы не придут, естественно:) )
В общем ситуация такая. ПАХ у меня ломаный, v1.18 с ПатиПокером работает нормально, только для обновления статистики приходится перезапускать ПАХ.
Но сейчас вот перешел на Титан и на нем ПАХ ничего не отображает кроме моих статов (при клике на моем нике). При это столы он видит. Путь к хистори прописан правильно (c:\Poker\Titan Poker\History). Сброшенные противниками карты тоже не показывает.
Таки да. Надо использовать бету 1.19.4, там с iPoker все ок.
А еще стоит использовать легальный ПАХ, по миллиону причин. 25 долларов или 30 ВМЗ как бы не самые большие деньги
Кагбы да уже второй месяц договриться не могут и коды не шлют вот и я юзаю ломаный. Он таки на пати криво работает, а бетки ломанной нет, а покупать мне жалко ибо банкролл, даунсвинг, кирдык.
Оригинал пользователя NWConn
Это настраивается. "Options-Preferences-Filters-Minimum hands required". Кроме того, база, в которую импортируются руки, должна быть выбрана в списке активных баз ПАХ.
Спасибо. теперь обновляет ...
такое вот дело, играю сейчас турнир с ребаями, так вот в первый час там же как в лотерее, 70% игроков идут с мусором аллин, а покертрекер всё это дело пишет...
так вот сейчас пошел второй час и я включил ПАХ и он мне показывает, что у 8 из 9 игроков VPIP больше 50%, хотя многие стратегию поменяли
так вот вопрос, можно как-то отображать статистику только со второго часа турнира?
Никто не знает что нужно сделать если ХУД нормально работает в кэш играх, но не выдает никакой статистики в СНГ и турнирах? версия лицензионная, купленная, играю на Старз. в чем может быть проблема?
Оригинал пользователя vatek
На пати 1.16 нормально работает![]()
Так у меня пишет что это старая версия и надо обновить.
Оригинал пользователя edwarise
выдает
Не удается отобразить страницу XML
Та же байда, проверили бы ссылочки на лейауты модераторы.
Такой вопрос: скачал ПАХ в. 1.18 там вроде как 30 дней бесплатно юзать можно. В эти 30 дней прога работает как положено или есть какие-либо ограничения? Просто вроде все сделал как в инструкции написано, а нифига не фурычит
Вернее показывает стату только на одного игрока на одном столе. Чё за фигня? Играю на титане, полные столы.
Поставил бета-версию, стату теперь показывает, но ТОЛЬКО на полностью открытых столах, на мини столах шишь с маслом
Что делать