Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Сообщения
288 Пользователи
0 Реакции
97 Тыс. Просмотры

Если ты используешь preferred seating, то скачай последнюю бету, если нет - то все равно скачай :)

Wolfserker

2 CuCbKu у меня раньше ломаный HUD был - тоже только 2-а стола видел .... пришлось GameTime+ ставить - пускай старенький зато прикольный и бесплатный :)

steals

Мне бы хотелось получить обещанные регистрационные коды к программам. К кому обращатся по этому поводу?

Надо ждать...

Оригинал пользователя steals
Мне бы хотелось получить обещанные регистрационные коды к программам. К кому обращатся по этому поводу?

По прошествии 2 недель с момента набора 2000 SP пиши билет в саппорт (если к этому моменту программы не придут, естественно:) )

Супермодератор
ExConfessor

В общем ситуация такая. ПАХ у меня ломаный, v1.18 с ПатиПокером работает нормально, только для обновления статистики приходится перезапускать ПАХ.

Но сейчас вот перешел на Титан и на нем ПАХ ничего не отображает кроме моих статов (при клике на моем нике). При это столы он видит. Путь к хистори прописан правильно (c:\Poker\Titan Poker\History). Сброшенные противниками карты тоже не показывает.

Таки да. Надо использовать бету 1.19.4, там с iPoker все ок.
А еще стоит использовать легальный ПАХ, по миллиону причин. 25 долларов или 30 ВМЗ как бы не самые большие деньги :)

Кагбы да уже второй месяц договриться не могут и коды не шлют вот и я юзаю ломаный. Он таки на пати криво работает, а бетки ломанной нет, а покупать мне жалко ибо банкролл, даунсвинг, кирдык.

Оригинал пользователя NWConn
Это настраивается. "Options-Preferences-Filters-Minimum hands required". Кроме того, база, в которую импортируются руки, должна быть выбрана в списке активных баз ПАХ.

Спасибо. теперь обновляет ...

такое вот дело, играю сейчас турнир с ребаями, так вот в первый час там же как в лотерее, 70% игроков идут с мусором аллин, а покертрекер всё это дело пишет...
так вот сейчас пошел второй час и я включил ПАХ и он мне показывает, что у 8 из 9 игроков VPIP больше 50%, хотя многие стратегию поменяли

так вот вопрос, можно как-то отображать статистику только со второго часа турнира?

vatek

На пати 1.16 нормально работает ;)

Никто не знает что нужно сделать если ХУД нормально работает в кэш играх, но не выдает никакой статистики в СНГ и турнирах? версия лицензионная, купленная, играю на Старз. в чем может быть проблема?

Оригинал пользователя vatek
На пати 1.16 нормально работает ;)

Так у меня пишет что это старая версия и надо обновить.

vatek

Удалено модератором.
Просьба не писать на форуме вещей подобного рода.

Где можно взять лаэйат для мини столов OnGame?

Удалено модератором.
Просьба не писать на форуме вещей подобного рода.
Неплохо...

Оригинал пользователя edwarise
выдает
Не удается отобразить страницу XML

Та же байда, проверили бы ссылочки на лейауты модераторы.

а мне кто нибудь может помочь?

Такой вопрос: скачал ПАХ в. 1.18 там вроде как 30 дней бесплатно юзать можно. В эти 30 дней прога работает как положено или есть какие-либо ограничения? Просто вроде все сделал как в инструкции написано, а нифига не фурычит ?( Вернее показывает стату только на одного игрока на одном столе. Чё за фигня? Играю на титане, полные столы.

Поставил бета-версию, стату теперь показывает, но ТОЛЬКО на полностью открытых столах, на мини столах шишь с маслом ;( Что делать ?(

Поделиться: