Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Сообщения
288 Пользователи
0 Реакции
97 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Nebosenko
Такой вопрос: скачал ПАХ в. 1.18 там вроде как 30 дней бесплатно юзать можно. В эти 30 дней прога работает как положено или есть какие-либо ограничения? Просто вроде все сделал как в инструкции написано, а нифига не фурычит ?( Вернее показывает стату только на одного игрока на одном столе. Чё за фигня? Играю на титане, полные столы.

Ну да это триал версия работает только на одном столе

Оригинал пользователя Killerlot
Ну да это триал версия работает только на одном столе

На однои столе плохо :O Н оу меня ведь только на 1 оппа к тому же показывает. Нов этот вопрос уже не актуален ,т.к. скачал бета-версию.

Такой еще вопрос, на скриншотах вроде видно, что показывается не только цифры статы , но и расшифровка типа VPIP, у меня же голые цифры, ну слева вверху так понимаю это ВПИП, справа внизу кол-во рук. А могу ли я сам указать что мне надо показывать? Например: VPIP, PFR, AF и WSD? И как сделать что б писалось где что показывает? Изв. за сумбур если кто нибудь понял что я хотел сказать плиз помогите =)

И как сделать что б писалось где что показывает?

Ей-богу, лучше этого не делать :) На экране места и так мало, а с этими расшифровками вообще одни буквы-цифры на столе будут :)

Оригинал пользователя edwarise
Никто не знает что нужно сделать если ХУД нормально работает в кэш играх, но не выдает никакой статистики в СНГ и турнирах? версия лицензионная, купленная, играю на Старз. в чем может быть проблема?

С форума ХУДа
When you have "show games for current limit only" checked, you get NO tny or SnG stats on Stars.

Оригинал пользователя NWConn

Оригинал пользователя edwarise
Никто не знает что нужно сделать если ХУД нормально работает в кэш играх, но не выдает никакой статистики в СНГ и турнирах? версия лицензионная, купленная, играю на Старз. в чем может быть проблема?

С форума ХУДа
When you have "show games for current limit only" checked, you get NO tny or SnG stats on Stars.

Худовский саппорт мне тоже самое написал. но у меня все фильтры пустые, ничего там нет. может что то еще может быть?

Ну, тогда стоит отправить им лог ХУДа. Других идей у меня нет.

kataca

помогите настроить выплывающую статистику на оппов на мини-столах титана, если это возможно. кое-как смог определить место, куда надо попадать мышкой, чтобы показывалась статистика на оппа на первом месте. других найти не могу. Дело в том что статистика которая показывается онлайн, мне мешает, поэтому приходится худом вообще на титане не пользоваться. Вот хорошо на пати, щелкнул на ник оппа и выплывает статистика. Сейчас же приходится параллельно при необходимости в трекере смотреть. А хотелось бы как на пати - щелкнул по оппу и получи.
Возможно ли это как-то настроить?

Буду краток (с) - нет.

GoldClone

После вчерашнего обновления клиента Пати Покер перестал работать ПАХ. Это только у меня или у всех???
Проблема в том что инфа на опов во время игры не обновляется. Трекер работает нормально, база пополняетя, но ПАХ ее не показывает.
Что делать???

Попробуй обновить кэш баз в ХАДе - сними галку с "Automatically update cache" и нажми "апдейт нау". Потом галку поставь назад.

GoldClone

Попробуй обновить кэш баз в ХАДе - сними галку с "Automatically update cache" и нажми "апдейт нау". Потом галку поставь назад.

Ничего не помогло, ПАХ умер (((( . Может его переустановить???
Очень странно как-то , база пополняется, и по идее после перезагрузки ПАХ должен показать новую стату. Но ПАХ как вкопаный застыл на стате которая была до обновления позавчерашнего ПП и стоит на месте. X(

Archmag

А с русской версией патипокера ПАХуд не работает?

Peetoon

Приветствую!
Подскажите пожалуйста решение следующей проблемы.

в PAH в выборе лэйаута при добавлении новых параметров для показа я не могу изменять цвет при определенных значениях. (Стоит черный)

С дефолтными параметрами все в порядке (при различных значениях меняются цвета с красного по зеленый).

Спасибо.

Оригинал пользователя GoldClone
Ничего не помогло, ПАХ умер (((( . Может его переустановить???
Очень странно как-то , база пополняется, и по идее после перезагрузки ПАХ должен показать новую стату. Но ПАХ как вкопаный застыл на стате которая была до обновления позавчерашнего ПП и стоит на месте. X(

Попробуй переставить.

Оригинал пользователя Archmag

Нет и не будет.

Оригинал пользователя Peetoon
Приветствую!
Подскажите пожалуйста решение следующей проблемы.

в PAH в выборе лэйаута при добавлении новых параметров для показа я не могу изменять цвет при определенных значениях. (Стоит черный)

С дефолтными параметрами все в порядке (при различных значениях меняются цвета с красного по зеленый).

Спасибо.

Скриншот, плз, ничего не понял.

Нужен лейаут для министолов на мэншн. Ранее выложенная ссылка результатов не дала.

А можно как-то посмотреть расчет показателей ?
Total agression postflop не совсем понятен из базовых. Стоит у оппов 2 и 2.2 ... а в мануале не расписано. Не подскажите, где поискать можно ? Или может уже есть хелп какой ?

Разобрался, просто прочитал не совсем правильно. Хотя все-таки экспертные оценки показателей хотелось бы увидеть =)

Оригинал пользователя Archmag

Нет и не будет.

вот аццтой.. :(

чтож мне теперь, клиента Пати переустанавливать?

Поделиться: