Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Сообщения
288 Пользователи
0 Реакции
97 Тыс. Просмотры

Может кто-нибудь помочь в приобретении PA HUD? я могу только через webmoney оплатить...

knedlik

Подскажите, как полностью удалить старую версию postgresql.
Вроде в "установка и удаление программ" удаляю, а когда новую версию ставлю, пишет что такой пользователь уже существует и прерывает установку. Пробовал поставить с другим именем, когда открывал PT и пытался восстановить backup базы, вылетает ошибка. Что делать теперь не знаю. ХЕЛП ........

Shmeks

Оригинал пользователя vsherg
Может кто-нибудь помочь в приобретении PA HUD? я могу только через webmoney оплатить...

Кинул в личку.

Shmeks

Оригинал пользователя knedlik
Подскажите, как полностью удалить старую версию postgresql.
Вроде в "установка и удаление программ" удаляю, а когда новую версию ставлю, пишет что такой пользователь уже существует и прерывает установку. Пробовал поставить с другим именем, когда открывал PT и пытался восстановить backup базы, вылетает ошибка. Что делать теперь не знаю. ХЕЛП ........

Я же тебе сказал в мИРКе, ставь другой порт при установке, не такой как до этого.
Проблем быть не должно.

knedlik

Менял я порт, толку никакого. Как мне полностью удалить postgresql, чтобы при установке новой не было сообщений что такой ползователь уже есть и т.д.?????

Я пробовал с другим именем - все устанавливалось, только не работает, PT вообще SQL не видит ;(

Shmeks

Я просто удалил через установку/удаление программ и все рапотало.
В принципе можно ставить с другим именем, только в самом ПТ нужно поменять тогда настройки.

Можно как то сделать цифирки побольше, а то у меня монитора на 15д люмов и на 4 стола цифры статы почти не видно и глаза от этого сильно болят

Eugenep

отредактируй их в "лэйаут менеджере"

Скажите пожалуйста по пунктам, как увеличить размер чисел

Shmeks

Запущаешь PokerAce Hud.
Находишь его в правом нижнем углу экрана (там где часы :) ).
Нажимаешь правой кнопкой -> Layouts Manager.
В этом менеджере выбираешь нужный показатель, затем в разделе Font нажимаешь Change и меняешь на нужный размер.

Рекомендую настроить все под себя, в том числе и цвет параметров в зависимости от значения. Придется потратить много времени, но зато потом не будет лишних проблем.

qpsfbass

Только на двух столах работает. Это максимум?

Shmeks

Если незарегистрированная версия, то да.

vatek

У меня тоже незарегеная :( Пробовал с 4мя столами-работает)

У меня версия 1,16 ... Установил , настроил как здесь написано , все равно статистику не показывает ... Что делать помогите ...

Оригинал пользователя devil1985
У меня версия 1,16 ... Установил , настроил как здесь написано , все равно статистику не показывает ... Что делать помогите ...

Главное у кого какие карты были показывает(после розыгрыша),а статистику по каждому игроку не хочет... Может у меня базы маловаты ?

qpsfbass

Vatek, помоги разобраться с прогой

Shmeks

Главное у кого какие карты были показывает(после розыгрыша),а статистику по каждому игроку не хочет... Может у меня базы маловаты ?

Хоть какая-то статистика должна появляться, если вы уже сыграли рук пять вместе.
Возможно, ты не указал нужные базу в PokerAce Hud,
Preferences -> Databases -> Hold'em -> выбираешь нужные базы из списка.

Оригинал пользователя Shmeks

Хоть какая-то статистика должна появляться, если вы уже сыграли рук пять вместе.
Возможно, ты не указал нужные базу в PokerAce Hud,
Preferences -> Databases -> Hold'em -> выбираешь нужные базы из списка.

У меня там написано My First Poker Traker Database и все больше ничего...никаких больше баз нет ...

Shmeks

Тогда свеже заимпорченые руки должны отображаться.
Проверь все настройки PA HUD'a, фильтры, рефреш рейт и тд.

Оригинал пользователя Shmeks
Тогда свеже заимпорченые руки должны отображаться.
Проверь все настройки PA HUD'a, фильтры, рефреш рейт и тд.

Я там настроил все как написано на ПокерСтратегии ... А ПаттиПокере ничего менять не надо , может там где-нибудь галочку надо поставить что у меня есть ПА ...

Поделиться: